Страницы:
123456789
Общая > А вы гоорили Барыня не вернётса, приветсвуйте
(06.11.17 00:50)
 (06.11.17 00:09)  (06.11.17 00:01) Это не барыня, сегодня нуба какого-то просила что бы тот со мной разобрался -)
Это ложь, если считаешь иначе, предлагаю оформить бой на 500 кр, - ты и я. Если нет, то ты только и умеешь, что языком молоть. Собственно, за твой длинный язык тебя пинают все, начиная с 8 уровня. Мне понадобится 1 час, чтобы собрать 100 человек, которые тебя ненавидят за то поведение, которое ты демонстрируешь.На всё остальное даже реагировать не буду, потому что бреда больше, чем в доме 2
блин..а только я смотрю до сих пор дом 2 ????
(06.11.17 01:06)
0 (+3/-3)
В БК 2 нас учили внимательно изучать инфу перса и его подарки Если внимательно вглядеться в подарки данного перс,то на 70% можно уже быть уверенным в правоте автора топа О чёрном рынке в интернете выше всё верно было написано.А именно как и почему некоторые персы оказываются в блоке и скором появлении нового заболоченного(не удивлюсь если это будет очередной верховный,за тёплое место под солнцем платит надо) То,что Мегера должна была появиться снова в БК-это закономерно и не неожиданно
А теперь о психологическом портрете Мегеры.
Присмотритесь внимательно на неё в скролле Киша.Такая Женщина не в состоянии мыслить глобально,не способна проворачивать сама крупные махинации.Её конёк быть девочкой для развлечения.Она наслаждается по женски мужским вниманием Само то среди кого она находится на сходке уже о немалом говорит.Со слов Тимрика :Инна моя подруга 10 лет(это он писал как бы мне на общем форуме)
Только кто-то забыл,что в БК нет давно школьников,что даже они подросли и умеют сложить 2+2 А про селену будет в следующий раз))))
(06.11.17 01:11)
+2 (+2/-0)
 (06.11.17 01:06) В БК 2 нас учили внимательно изучать инфу перса и его подарки Если внимательно вглядеться в подарки данного перс,то на 70% можно уже быть уверенным в правоте автора топа О чёрном рынке в интернете выше всё верно было написано.А именно как и почему некоторые персы оказываются в блоке и скором появлении нового заболоченного(не удивлюсь если это будет очередной верховный,за тёплое место под солнцем платит надо) То,что Мегера должна была появиться снова в БК-это закономерно и не неожиданноА теперь о психологическом портрете Мегеры.Присмотритесь внимательно на неё в скролле Киша.Такая Женщина не в состоянии мыслить глобально,не способна проворачивать сама крупные махинации.Её конёк быть девочкой для развлечения.Она наслаждается по женски мужским вниманием Само то среди кого она находится на сходке уже о немалом говорит.Со слов Тимрика :Инна моя подруга 10 лет(это он писал как бы мне на общем форуме)Только кто-то забыл,что в БК нет давно школьников,что даже они подросли и умеют сложить 2+2 А про селену будет в следующий раз))))
Инка и моя подруга в реале 10 лет.И тимрик тоже друг.То что ты написала,про Мегеру такая ВЦня....и не правда.Есть хорошая поговорка,в чистом омуте и черти водятся.не надо оскорблять человека не зная его.Тем более за спиной,это как минимум мерзко и подло.Вон селена,или кто тебе там опонент по срачам.Вот о них говори,они тебе ответить хотя бы смогут,а Инну не надо поливать фекалиями.
(06.11.17 01:12)
 (06.11.17 01:06) В БК 2 нас учили внимательно изучать инфу перса и его подарки Если внимательно вглядеться в подарки данного перс,то на 70% можно уже быть уверенным в правоте автора топа О чёрном рынке в интернете выше всё верно было написано.А именно как и почему некоторые персы оказываются в блоке и скором появлении нового заболоченного(не удивлюсь если это будет очередной верховный,за тёплое место под солнцем платит надо) То,что Мегера должна была появиться снова в БК-это закономерно и не неожиданноА теперь о психологическом портрете Мегеры.Присмотритесь внимательно на неё в скролле Киша.Такая Женщина не в состоянии мыслить глобально,не способна проворачивать сама крупные махинации.Её конёк быть девочкой для развлечения.Она наслаждается по женски мужским вниманием Само то среди кого она находится на сходке уже о немалом говорит.Со слов Тимрика :Инна моя подруга 10 лет(это он писал как бы мне на общем форуме)Только кто-то забыл,что в БК нет давно школьников,что даже они подросли и умеют сложить 2+2 А про селену будет в следующий раз))))
правильно, оставить селену на десерт...
(06.11.17 01:14)
А что там такого в подарках-то, мне просто интересно?) Подарки без надписей от ИНКлюза, который наш бывший соклан тебя смутили?)
(06.11.17 01:17)
0 (+1/-1)
 (06.11.17 01:11)  (06.11.17 01:06) В БК 2 нас учили внимательно изучать инфу перса и его подаркиЕсли внимательно вглядеться в подарки данного перс,то на 70% можно уже быть уверенным в правоте автора топаО чёрном рынке в интернете выше всё верно было написано.А именно как и почему некоторые персы оказываются в блоке и скором появлении нового заболоченного(не удивлюсь если это будет очередной верховный,за тёплое место под солнцем платит надо)То,что Мегера должна была появиться снова в БК-это закономерно и не неожиданноА теперь о психологическом портрете Мегеры.Присмотритесь внимательно на неё в скролле Киша.Такая Женщина не в состоянии мыслить глобально,не способна проворачивать сама крупные махинации.Её конёк быть девочкой для развлечения.Она наслаждается по женски мужским вниманиемСамо то среди кого она находится на сходке уже о немалом говорит.Со слов Тимрика :Инна моя подруга 10 лет(это он писал как бы мне на общем форуме)Только кто-то забыл,что в БК нет давно школьников,что даже они подросли и умеют сложить 2+2А про селену будет в следующий раз))))
Инка и моя подруга в реале 10 лет.И тимрик тоже друг.То что ты написала,про Мегеру такая ВЦня....и не правда.Есть хорошая поговорка,в чистом омуте и черти водятся.не надо оскорблять человека не зная его.Тем более за спиной,это как минимум мерзко и подло.Вон селена,или кто тебе там опонент по срачам.Вот о них говори,они тебе ответить хотя бы смогут,а Инну не надо поливать фекалиями.
Чем я её оскорбила?Тем,что написала о том,что она женщина с ног до головы,которая не способна на махинации? Лично ей я сделала комплимент.А персонаж оценила,как использованный объэкт
(06.11.17 01:19)
0 (+1/-1)
 (06.11.17 01:14)  (06.11.17 01:06) В БК 2 нас учили внимательно изучать инфу перса и его подаркиЕсли внимательно вглядеться в подарки данного перс,то на 70% можно уже быть уверенным в правоте автора топаО чёрном рынке в интернете выше всё верно было написано.А именно как и почему некоторые персы оказываются в блоке и скором появлении нового заболоченного(не удивлюсь если это будет очередной верховный,за тёплое место под солнцем платит надо)То,что Мегера должна была появиться снова в БК-это закономерно и не неожиданноА теперь о психологическом портрете Мегеры.Присмотритесь внимательно на неё в скролле Киша.Такая Женщина не в состоянии мыслить глобально,не способна проворачивать сама крупные махинации.Её конёк быть девочкой для развлечения.Она наслаждается по женски мужским вниманиемСамо то среди кого она находится на сходке уже о немалом говорит.Со слов Тимрика :Инна моя подруга 10 лет(это он писал как бы мне на общем форуме)Только кто-то забыл,что в БК нет давно школьников,что даже они подросли и умеют сложить 2+2А про селену будет в следующий раз))))
А что там такого в подарках-то, мне просто интересно?) Подарки без надписей от ИНКлюза, который наш бывший соклан тебя смутили?)
Трудно найти чёрную кошку в тёмном углу,но при желании можно.
(06.11.17 01:22)
 (06.11.17 01:19) ...
Зато легко отвечать вычитанными в интернете фразами в ответ на предложение обосновать свои слова)
(06.11.17 01:26)
+1 (+1/-0)
 (06.11.17 01:17) ... Её конёк быть девочкой для развлечения........
(06.11.17 01:34)
 (06.11.17 01:22)  (06.11.17 01:19) ...
Зато легко отвечать вычитанными в интернете фразами в ответ на предложение обосновать свои слова)
Мне понятно твоё рвение с пеной у рта сейчас меня и других вводить в заблуждение. Но мои убеждения с самого начала имели основания. Мне не нужны фразы из интернета,своя голова на плечах и в ней не мало устойчивых выражений А отвечать на вопросы в БК могу в следующих случаях: -Когда обращаются ко мне по вопросам подземки -Когда спрашивают как лучше и чем усилить персонажа -Когда интересуются где можно найти ту или иную информацию о квестах и т.д. НО: не отвечаю на вопросы,которые изначально несут за собой хитропровакационный смысл. Ну и на закуску: Внешность мегеры не тянет на деловую женщину,на женщину,которая способна совершать подвиги,которые приписаны её персонажу Барыне Можно сказать,что внешность обманчива,но только не в данном случае
(06.11.17 01:35)
 (06.11.17 01:34) ...
Понятно) Счастливо оставаться в своем фентезийном мирке)
(06.11.17 01:38)
0 (+1/-1)
 (06.11.17 01:34) ...
ну канечно же...проще всего не зная человека в реальной жизни,поливать его грязью в интернете.И причем тут внешность,деловая.не деловая.Ты за спиной у человека поливаешь ее грязью.Зная то,что он не сможет тебе ответить.Это же так по "бабски".Слухи,сплетни,грязь.... так актуально.Причем от женской половины нашей игры.
(06.11.17 01:39)
 (06.11.17 01:26)  (06.11.17 01:17) ... Её конёк быть девочкой для развлечения........
Её конёк быть девочкой для развлечения.Она наслаждается по женски мужским вниманием Это твои проблемы,что ты в общем контексте выбрал частичку и сам приписал на данный момент своей подруге то,о чём даже сейчас и не думала писать Но ведь она твоя подруга и тебе действительно лучше знать,если на этом зациклил внимание,а не на то о чём я в тексте писала
(06.11.17 01:43)
 (06.11.17 01:39) ...
ну да да,ищи оправдания дальше_)
(06.11.17 01:47)
странные вы какие-то, оскорбления, психологические характеры тут рисуете, я наоборот думала вы соскучились по ней, подарков насыпите её типа с *С возвращением* или *Есть уники на продажу?*, а вы тут цирк устроили ))
(06.11.17 01:50)
 (06.11.17 01:43)  (06.11.17 01:39) ...
ну да да,ищи оправдания дальше_)
Ты слаб в защите,поэтому и применил метод ,который на нет сводит все намерения адвоката)
(06.11.17 01:51)
 (06.11.17 01:50) ...
о нет!я больше руководствуюсь двумя фразами: иногда нужно уметь промолчать,и 2ая: не спорь с дураком,а от опустишься до его уровня) вот и все.) Все гениальное просто)
(06.11.17 01:55)
 (06.11.17 01:50) ...
посоветуйте што-нибудь на конец вечеринки... што-нибудь мощное, полнотелое
(06.11.17 01:55)
 (06.11.17 01:51)  (06.11.17 01:50) ...
о нет!я больше руководствуюсь двумя фразами: иногда нужно уметь промолчать,и 2ая: не спорь с дураком,а от опустишься до его уровня) вот и все.) Все гениальное просто)
 (06.11.17 01:51)  (06.11.17 01:50) ...
Благодарю тебя за комплимент)) Ведь ты не споришь со мной,а всего лишь бегаешь за моими постами)) Фраза иначе звучит: Если вы спорите с дураком - значит дураков уже двое Если же ты всё таки спорил со мной,то нас дураков таки двое!
(06.11.17 01:58)
 (06.11.17 01:47) странные вы какие-то, оскорбления, психологические характеры тут рисуете, я наоборот думала вы соскучились по ней, подарков насыпите её типа с *С возвращением* или *Есть уники на продажу?*, а вы тут цирк устроили ))
А почему по Инне скучать - она же с твоего перса логинится )))
Обсуждение закрыто
|