Страницы: 123456789

Общая > А вы гоорили Барыня не вернётса, приветсвуйте 

(06.11.17 00:50)  

(06.11.17 00:09)

(06.11.17 00:01)

Это не барыня, сегодня нуба какого-то просила что бы тот со мной разобрался -)

Это ложь, если считаешь иначе, предлагаю оформить бой на 500 кр, - ты и я. Если нет, то ты только и умеешь, что языком молоть. Собственно, за твой длинный язык тебя пинают все, начиная с 8 уровня. Мне понадобится 1 час, чтобы собрать 100 человек, которые тебя ненавидят за то поведение, которое ты демонстрируешь.На всё остальное даже реагировать не буду, потому что бреда больше, чем в доме 2

блин..а только я смотрю до сих пор дом 2 ????

(06.11.17 01:06)   0 (+3/-3)

В БК 2 нас учили внимательно изучать инфу перса и его подарки
Если внимательно вглядеться в подарки данного перс,то на 70% можно уже быть уверенным в правоте автора топа
О чёрном рынке в интернете выше всё верно было написано.А именно как и почему некоторые персы оказываются в блоке и скором появлении нового заболоченного(не удивлюсь если это будет очередной верховный,за тёплое место под солнцем платит надо)
То,что Мегера должна была появиться снова в БК-это закономерно и не неожиданно

А теперь о психологическом портрете Мегеры.

Присмотритесь внимательно на неё в скролле Киша.Такая Женщина не в состоянии мыслить глобально,не способна проворачивать сама крупные махинации.Её конёк быть девочкой для развлечения.Она наслаждается по женски мужским вниманием
Само то среди кого она находится на сходке уже о немалом говорит.Со слов Тимрика :Инна моя подруга 10 лет(это он писал как бы мне на общем форуме)

Только кто-то забыл,что в БК нет давно школьников,что даже они подросли и умеют сложить 2+2
А про селену будет в следующий раз))))

(06.11.17 01:11)   +2 (+2/-0)

(06.11.17 01:06)

Если внимательно вглядеться в подарки данного перс,то на 70% можно уже быть уверенным в правоте автора топа
О чёрном рынке в интернете выше всё верно было написано.А именно как и почему некоторые персы оказываются в блоке и скором появлении нового заболоченного(не удивлюсь если это будет очередной верховный,за тёплое место под солнцем платит надо)
То,что Мегера должна была появиться снова в БК-это закономерно и не неожиданноА теперь о психологическом портрете Мегеры.Присмотритесь внимательно на неё в скролле Киша.Такая Женщина не в состоянии мыслить глобально,не способна проворачивать сама крупные махинации.Её конёк быть девочкой для развлечения.Она наслаждается по женски мужским вниманием
Само то среди кого она находится на сходке уже о немалом говорит.Со слов Тимрика :Инна моя подруга 10 лет(это он писал как бы мне на общем форуме)Только кто-то забыл,что в БК нет давно школьников,что даже они подросли и умеют сложить 2+2

Инка и моя подруга в реале 10 лет.И тимрик тоже друг.То что ты написала,про Мегеру такая ВЦня....и не правда.Есть хорошая поговорка,в чистом омуте и черти водятся.не надо оскорблять человека не зная его.Тем более за спиной,это как минимум мерзко и подло.Вон селена,или кто тебе там опонент по срачам.Вот о них говори,они тебе ответить хотя бы смогут,а Инну не надо поливать фекалиями.

(06.11.17 01:12)  

То,что Мегера должна была появиться снова в БК-это закономерно и не неожиданноА теперь о психологическом портрете Мегеры.Присмотритесь внимательно на неё в скролле Киша.Такая Женщина не в состоянии мыслить глобально,не способна проворачивать сама крупные махинации.Её конёк быть девочкой для развлечения.Она наслаждается по женски мужским вниманием
Само то среди кого она находится на сходке уже о немалом говорит.Со слов Тимрика :Инна моя подруга 10 лет(это он писал как бы мне на общем форуме)Только кто-то забыл,что в БК нет давно школьников,что даже они подросли и умеют сложить 2+2

правильно, оставить селену на десерт...

(06.11.17 01:14)  

А что там такого в подарках-то, мне просто интересно?) Подарки без надписей от ИНКлюза, который наш бывший соклан тебя смутили?)

(06.11.17 01:17)   0 (+1/-1)

(06.11.17 01:11)

В БК 2 нас учили внимательно изучать инфу перса и его подаркиЕсли внимательно вглядеться в подарки данного перс,то на 70% можно уже быть уверенным в правоте автора топаО чёрном рынке в интернете выше всё верно было написано.А именно как и почему некоторые персы оказываются в блоке и скором появлении нового заболоченного(не удивлюсь если это будет очередной верховный,за тёплое место под солнцем платит надо)То,что Мегера должна была появиться снова в БК-это закономерно и не неожиданноА теперь о психологическом портрете Мегеры.Присмотритесь внимательно на неё в скролле Киша.Такая Женщина не в состоянии мыслить глобально,не способна проворачивать сама крупные махинации.Её конёк быть девочкой для развлечения.Она наслаждается по женски мужским вниманиемСамо то среди кого она находится на сходке уже о немалом говорит.Со слов Тимрика :Инна моя подруга 10 лет(это он писал как бы мне на общем форуме)Только кто-то забыл,что в БК нет давно школьников,что даже они подросли и умеют сложить 2+2А про селену будет в следующий раз))))
Инка и моя подруга в реале 10 лет.И тимрик тоже друг.То что ты написала,про Мегеру такая ВЦня....и не правда.Есть хорошая поговорка,в чистом омуте и черти водятся.не надо оскорблять человека не зная его.Тем более за спиной,это как минимум мерзко и подло.Вон селена,или кто тебе там опонент по срачам.Вот о них говори,они тебе ответить хотя бы смогут,а Инну не надо поливать фекалиями.

Чем я её оскорбила?Тем,что написала о том,что она женщина с ног до головы,которая не способна на махинации?
Лично ей я сделала комплимент.А персонаж оценила,как использованный объэкт

(06.11.17 01:19)   0 (+1/-1)

(06.11.17 01:14)

В БК 2 нас учили внимательно изучать инфу перса и его подаркиЕсли внимательно вглядеться в подарки данного перс,то на 70% можно уже быть уверенным в правоте автора топаО чёрном рынке в интернете выше всё верно было написано.А именно как и почему некоторые персы оказываются в блоке и скором появлении нового заболоченного(не удивлюсь если это будет очередной верховный,за тёплое место под солнцем платит надо)То,что Мегера должна была появиться снова в БК-это закономерно и не неожиданноА теперь о психологическом портрете Мегеры.Присмотритесь внимательно на неё в скролле Киша.Такая Женщина не в состоянии мыслить глобально,не способна проворачивать сама крупные махинации.Её конёк быть девочкой для развлечения.Она наслаждается по женски мужским вниманиемСамо то среди кого она находится на сходке уже о немалом говорит.Со слов Тимрика :Инна моя подруга 10 лет(это он писал как бы мне на общем форуме)Только кто-то забыл,что в БК нет давно школьников,что даже они подросли и умеют сложить 2+2А про селену будет в следующий раз))))
А что там такого в подарках-то, мне просто интересно?) Подарки без надписей от ИНКлюза, который наш бывший соклан тебя смутили?)

Трудно найти чёрную кошку в тёмном углу,но при желании можно.

(06.11.17 01:22)  

(06.11.17 01:19)
...

Зато легко отвечать вычитанными в интернете фразами в ответ на предложение обосновать свои слова)

(06.11.17 01:26)   +1 (+1/-0)

(06.11.17 01:17)
...

Её конёк быть девочкой для развлечения........

(06.11.17 01:34)  

(06.11.17 01:22)

(06.11.17 01:19)
...
Зато легко отвечать вычитанными в интернете фразами в ответ на предложение обосновать свои слова)

Мне понятно твоё рвение с пеной у рта сейчас меня и других вводить в заблуждение.
Но мои убеждения с самого начала имели основания.
Мне не нужны фразы из интернета,своя голова на плечах и в ней не мало устойчивых выражений
А отвечать на вопросы в БК могу в следующих случаях:
-Когда обращаются ко мне по вопросам подземки
-Когда спрашивают как лучше и чем усилить персонажа
-Когда интересуются где можно найти ту или иную информацию о квестах и т.д.
НО: не отвечаю на вопросы,которые изначально несут за собой хитропровакационный смысл.
Ну и на закуску:
Внешность мегеры не тянет на деловую женщину,на женщину,которая способна совершать подвиги,которые приписаны
её персонажу Барыне
Можно сказать,что внешность обманчива,но только не в данном случае

(06.11.17 01:35)  

...

Понятно) Счастливо оставаться в своем фентезийном мирке)

(06.11.17 01:38)   0 (+1/-1)

...

ну канечно же...проще всего не зная человека в реальной жизни,поливать его грязью в интернете.И причем тут внешность,деловая.не деловая.Ты за спиной у человека поливаешь ее грязью.Зная то,что он не сможет тебе ответить.Это же так по "бабски".Слухи,сплетни,грязь.... так актуально.Причем от женской половины нашей игры.

(06.11.17 01:39)  

(06.11.17 01:26)

(06.11.17 01:17)
...
Её конёк быть девочкой для развлечения........

Её конёк быть девочкой для развлечения.Она наслаждается по женски мужским вниманием

Это твои проблемы,что ты в общем контексте выбрал частичку и сам приписал на данный момент своей подруге то,о чём даже сейчас и не думала писать
Но ведь она твоя подруга и тебе действительно лучше знать,если на этом зациклил внимание,а не на то о чём я в тексте писала

(06.11.17 01:43)  

...

ну да да,ищи оправдания дальше_)

(06.11.17 01:47)  

странные вы какие-то, оскорбления, психологические характеры тут рисуете, я наоборот думала вы соскучились по ней, подарков насыпите её типа с *С возвращением* или *Есть уники на продажу?*, а вы тут цирк устроили ))

(06.11.17 01:50)  

(06.11.17 01:43)

...
ну да да,ищи оправдания дальше_)

Ты слаб в защите,поэтому и применил метод ,который на нет сводит все намерения адвоката)

(06.11.17 01:51)  

...

о нет!я больше руководствуюсь двумя фразами: иногда нужно уметь промолчать,и 2ая: не спорь с дураком,а от опустишься до его уровня) вот и все.) Все гениальное просто)

(06.11.17 01:55)  

...

посоветуйте што-нибудь на конец вечеринки... што-нибудь мощное, полнотелое

(06.11.17 01:55)  

...
о нет!я больше руководствуюсь двумя фразами: иногда нужно уметь промолчать,и 2ая: не спорь с дураком,а от опустишься до его уровня) вот и все.) Все гениальное просто)

...

Благодарю тебя за комплимент))
Ведь ты не споришь со мной,а всего лишь бегаешь за моими постами))
Фраза иначе звучит:
Если вы спорите с дураком - значит дураков уже двое
Если же ты всё таки спорил со мной,то нас дураков таки двое!

(06.11.17 01:58)  

(06.11.17 01:47)

странные вы какие-то, оскорбления, психологические характеры тут рисуете, я наоборот думала вы соскучились по ней, подарков насыпите её типа с *С возвращением* или *Есть уники на продажу?*, а вы тут цирк устроили ))

А почему по Инне скучать - она же с твоего перса логинится )))

Страницы: 123456789

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved