Страницы:
123
(05.11.17 12:08)
fastest
не понятен переодически твой троллизм в мою сторону, раньше вроде хорошо общались, потом после годовой форумки твоей тебя подменили словно. отдохни от игры , бросаешься уже не понятно от чего.
(05.11.17 12:12)
Еще не хватало, чтоб босота неруненная тут права качала.
(05.11.17 12:13)
 (05.11.17 12:08) fastest не понятен переодически твой троллизм в мою сторону, раньше вроде хорошо общались, потом после годовой форумки твоей тебя подменили словно. отдохни от игры , бросаешься уже не понятно от чего.
ты в себе сначала разберись...не тебя бесят,а ты бесишься!(С) подсказки: не только мне бросаются в глаза твои "малышог сказал"... посмотри внимательно свою статистику БЧ.Критом и мажками...И да,ты так сетуешь на то,в чём ты не участвуешь,отхилл НОЛь,что даже не смешно,а убого выглядит.
(05.11.17 12:16)
Потому что ночью нужно спать =)
(05.11.17 12:20)
fastest
не надо вот это" ты в себе сначало разберись "и прочее словобред, я тебе не пишу вообще и тебя не замечаю с твоими умозаключениями, мне тоже многое не нравиться то что ты пишешь, иногда это выглядит просто глупо, но я не лезу в твои посты и не пытаюсь тебя чему то научить и объяснить, ты же пытаешься влезть, можешь влезать и дальше если тебе так хочется. что касается классов естестенно те кто были против счас поодерживают, кто был за теперь против, это нормальный элемент игры и в разное время разный баланс, но тебе это не даёт никакого права меня чему то учить и тем более разбираться в себе, ты ещё тут пешком под стол ходил в стихиях и менял склонку,когда я уже разбиралась во всём.
За сим иди своей дорогой и тролль свою любимую Кременчужанку,Свина вы мне не интересны.
(05.11.17 12:23)
 (05.11.17 12:05)  (05.11.17 03:25) Пару вопросов...просто давно не играю и думаю кто играет почаще и следит за трендами, то подскажет не опытному.1. Почему есть постепенка на хп но нету дешевого аналога на манку. 2. Почему доты стали так легко чиститься??? у каждого игрока ниже среднего есть бесплатные свитки и в бою 1 на 1 подобные приемы теряют актуальность. 3 Почему есть свиток тактического мышления, но нету аналога для магов. 4. Почему у мага нету разгадки нормальной и каждый нубо воин спокойно разгоняет стойкость и ярость до +15 от урона и +15 мощности. несмотря на остальные специфики классов. а самое банальное озарение потеряло смысл и гадается на каждом шагу. 5. Почему медитация настолько мертвый прием??почему....почему....почему...
у тебя средний урон 25к это мало ???Я тока начал играть огнем 3-4 дня глянь сколько я качнул блага и килов скока
у него средний урона 12500 урона
(05.11.17 12:23)
То, что менять что-то нужно - это факт, элементарно приемы дорогущие, шмот тяжело фармить - ну попробуйте в рар хотя бы одеться - это 3 месяца с пожиралкой и благом каждый день и неотступно и играть придется воином, чтобы нафармить. А по поводу попробуйте воином - а для чего есть класс мага тогда как таковой? Кому-то интересно просто напросто магом, отрабатывает свою роль в этом немножко все-таки фэнтези геймплее. Маги слишком слабы. Верните хотя бы что-то, как было раньше.
(05.11.17 12:26)
И про мечики забудьте - просто у крита они отображаются странно, а у мага завышенно. По факту урон такой же.
(05.11.17 12:41)
шмот тяжело фармить - ну попробуйте в рар хотя бы одеться - это 3 месяца с пожиралкой и благом каждый день и неотступно и играть придется воином, чтобы нафармить.
и при этом сделав всё это надо купить светлую шклоку +5 к и тёмную кто в огне играетчастично +базу всю стихийную которую выберит игрок если у него не купленно, далее руны которых нет а тебя будет убивать при этом пещерный эмо топор с "ер" коллекциями на расходниках, танки и другие воины подготовленные, твоя же подготовка будет давать меньше эфекта ибо всё гадается-пожирается-чиститься.
(05.11.17 12:44)
 (05.11.17 12:20) fastest не надо вот это" ты в себе сначало разберись "и прочее словобред, я тебе не пишу вообще и тебя не замечаю с твоими умозаключениями, мне тоже многое не нравиться то что ты пишешь, иногда это выглядит просто глупо, но я не лезу в твои посты и не пытаюсь тебя чему то научить и объяснить, ты же пытаешься влезть, можешь влезать и дальше если тебе так хочется. что касается классов естестенно те кто были против счас поодерживают, кто был за теперь против, это нормальный элемент игры и в разное время разный баланс, но тебе это не даёт никакого права меня чему то учить и тем более разбираться в себе, ты ещё тут пешком под стол ходил в стихиях и менял склонку,когда я уже разбиралась во всём.За сим иди своей дорогой и тролль свою любимую Кременчужанку,Свина вы мне не интересны. можешь влезать и дальше если тебе так хочетсяно тебе это не даёт никакого права меня чему то учить и тем более разбираться в себеи это,противоречащее одно другому,в одном твоём посте,одному человеку... Может всё-таки попытаешься в себе разобраться?Для начала со своей логикой,с ней ЯВНО что-то не так! И про магов...повторюсь,не пиши никогда об их трудностях в боях продолжительных,у тебя нет в них опыта,смотрим твою стату,там нет отхила.от слова СОВСЕМ! когда нет аргументов,то или не спорь,или же прибегай к помощи таких слов,как я думаю,предположительно,наверное,не собирай всё в кучу...а то и друзей своих сюда вписала,кременчушку и свина,и мне припомнила то,чего не было...
(05.11.17 12:47)
да иди ты отсюда фастет , что за манера в каждом топе найти кого то и вести диалоги.. я тебе выше всё сказала.
(05.11.17 12:52)
Общая > Почему?
Потому, что сахар сладкий.
(05.11.17 12:58)
Потомучто.
(05.11.17 13:00)
 (05.11.17 12:55) почему angelscity.combats.com/logs.pl?log=1509875260.50785
что почему? почему маг в 11м шмоте так много набивает против 12го?
(05.11.17 13:02)
[quote id=23664855]
 (05.11.17 12:55) почемуangelscity.combats.com/l... почему?почему маг в 11м шмоте так много набивает против 12го?
12ий пешера))
(05.11.17 13:04)
Воздушный
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=maho
всякие ливенсторнги и прочие и прочие ..только махо остановился и не одевается и ничего не теряет а наоборот пухнит.. 11 шмот хоть екр стоит и отличается мини мф по отедльности, а 12 весь фул с эма собираеться нахаляву, бредятина полная
(05.11.17 13:33)
 (05.11.17 11:08)  (05.11.17 11:01) Маг любой стихии - самый комфортный класс для игры без хила.Поэтому-то маги не слезают со своего класса, и с появлением шмота за цехины магов с каждым днём становится всё больше.
маги комфортный класс для игры? Видимо, кто-то не ловил мясо под шоком)
прикинь ловим, еще и без магбарьера, иногда на 100% хп а еще ловим под шоком (и без защит) вспышки+пепел или заряды+искра+молния/штормавая тюрьма/живая искра обычно все это заканчивается переворотом.
(05.11.17 13:44)
 (05.11.17 11:08)  (05.11.17 11:01) Маг любой стихии - самый комфортный класс для игры без хила. Поэтому-то маги не слезают со своего класса, и с появлением шмота за цехины магов с каждым днём становится всё больше.
маги комфортный класс для игры? Видимо, кто-то не ловил мясо под шоком)
Ловил. Только для него оно ничем не отличалось от мяса без шока.
(05.11.17 14:19)
+2 (+2/-0)
Самец Ники и х_ФИОНА_х у вас есть тени критов, попробуйте переодеться в воина, нас воинов вообще админы не обижают.....и будем вместе рулить в убч
|