Страницы:
123
(05.11.17 14:23)
Почему маги первые бьют? Почему у магов есть медитация, а у воинов нет медитации чтоб хп регенила?
(05.11.17 14:26)
 (05.11.17 14:23) Почему маги первые бьют? Почему у магов есть медитация, а у воинов нет медитации чтоб хп регенила?
Всё что намедишь все снимут ударом. Это тебе не халява, она ход пропускает.
(05.11.17 14:28)
 (05.11.17 14:19) Самец Ники и х_ФИОНА_х у вас есть тени критов, попробуйте переодеться в воина, нас воинов вообще админы не обижают.....и будем вместе рулить в убч
я уже играла критом, а ты играл магом умник? когда поиграешь разными классами, тогда будешь понимать что то, а пока лишь ты только ныть можешь,апни свой топик
(05.11.17 14:32)
 (05.11.17 14:28)  (05.11.17 14:19) Самец Ники и х_ФИОНА_х у вас есть тени критов, попробуйте переодеться в воина, нас воинов вообще админы не обижают.....и будем вместе рулить в убч
я уже играла критом, а ты играл магом умник? когда поиграешь разными классами, тогда будешь понимать что то, а пока лишь ты только ныть можешь,апни свой топик
Я топики никогда не апаю, но вы в своих фулах набиваете в 2 раза больше чем вр, ер воин, и говорите что вас админы обидели приёмами и всей боёвкой впринципе
(05.11.17 14:40)
+1 (+1/-0)
У фиона что крит, что маг одинаково никчемные комплекты, зато на форуме болтовни выше крыши.
(05.11.17 14:51)
 (05.11.17 14:40) У фиона что крит, что маг одинаково никчемные комплекты, зато на форуме болтовни выше крыши.
Беда всех воинов это руки не оттуда, так что одел воина, смирись со своими руками
(05.11.17 15:35)
KRITton
"в своих" это каких? которые исключительно из берёзки? и раньше были только в доступе оттуда или через аук по высокому курсу? с платными приёма с не достоющими рунами,? так каких в "своих" среди бомже аналитиков типо бомжа гондураса который ни копейки не влил начинал с еф топора и задротил и задроти 24/7 убч уже 3 года? у него наверно геморой уже в пятой точке столько ходить туда на протяжение стольких лет по 18 часов, ну это его проблемы в старости вспомнит как время проводил. тоесть на таких надо равняться как он и на пещеру с коллекциями ер бесплатными?
ты только ныть умеешь, а мага так и не одел ибо криворук и нытик. и таких вас тут по кругу человек 20 сидит. вся игра.
(05.11.17 15:57)
Почему любой перс изначально ослаблен от дробящего урона?
(05.11.17 16:00)
почему ввели риск . почему я должен сидеть и ждать востановление риска почему я должен платить за благо - бездарное . почему я еще тут . ))
почему лемит в пещерах . а ладно в зд всё Это.
(05.11.17 16:03)
потому что не играеш вот и нет )) иди дальше гуляй
(05.11.17 16:07)
 (05.11.17 16:03) потому что не играеш вот и нет )) иди дальше гуляй
ща закончится благо пойду погуляю )) и скажу вам всем удачи .
(05.11.17 16:16)
за пару лет землемажки стали слабее, это из того что заметил)))
(05.11.17 16:41)
 (05.11.17 15:35) KRITton "в своих" это каких? которые исключительно из берёзки? и раньше были только в доступе оттуда или через аук по высокому курсу? с платными приёма с не достоющими рунами,? так каких в "своих" среди бомже аналитиков типо бомжа гондураса который ни копейки не влил начинал с еф топора и задротил и задроти 24/7 убч уже 3 года? у него наверно геморой уже в пятой точке столько ходить туда на протяжение стольких лет по 18 часов, ну это его проблемы в старости вспомнит как время проводил. тоесть на таких надо равняться как он и на пещеру с коллекциями ер бесплатными?ты только ныть умеешь, а мага так и не одел ибо криворук и нытик. и таких вас тут по кругу человек 20 сидит. вся игра.
Почему ты после каждого комментария прописываешь слово "нытик"?) Если человек ни копейки не влил а сильнее тебя "вливающей" по фулу значит он больше проводит онлайн и капает пещеры (либо зарабатывает кр по другому, аук, руны и т.д.). Да, вещи с берёзы всегда были лучше госа и пещеры (и это правильно), только последние ер эмо шмот превосходил рар берёзу, но для этого администрация поставила заплатки, я считаю это правильным. Я весь свой шмот рар покупал исключительно за свои екр и улучшал на вр тоже ( и если у кого то ап шмота происходил за купленные екр на бирже, а комплект из берёзы куплен с аука за креды или за цехины это тоже нормально что игрок возмещает свои деньги своим онлайном) вот и всё.
(05.11.17 17:10)
KRITton
а кто ты если не нытик? forum.combats.com/?id=149173289700&n=n_index_ru&p=1 - 200 стр.
при этом я открывала твои бои и смотрела завершёнки, всё у тебя было хорошо, ты просто ныл! но мага попробывать ты не одел. зачем? проще наныть всему классу фиксы и заткнуться. и Админы слепые.
(06.11.17 13:57)
Я ведь не про урон пишу и не про никчемность магов, хотя тут тоже есть о чем поговорить... Просто про разносторонность игры. Я тоже хочу юзать всякие аналоги тактического мышления и постепенки на манку или подобное что-то...хотелось бы чтобы и приемы не были мертвыми, а не так что заходишь в бой и тупо стоишь молнию клацкаешь, потому как половина других приемов просто декорация. ( утрирую конечно же, но лишь для лучшего понимания моих переживаний).
(06.11.17 14:00)
 (05.11.17 03:25) 5. Почему медитация настолько мертвый прием??
медитация норм прием благодаря ему воздух 11 убил 10 топора, так что вот
(06.11.17 20:13)
 (06.11.17 14:00)  (05.11.17 03:25) 5. Почему медитация настолько мертвый прием??
медитация норм прием благодаря ему воздух 11 убил 10 топора, так что вот
хорошая ирония )) я думал банально из-за разницы уровней так должно быть, а тут оказывается медитация.
(06.11.17 20:14)
В этой игре магов не любят, а выводить - яиц не хватает)
|