Страницы:
«…34567891011121314…»
(01.11.17 20:27)
Всё не читал, но ....
Вы поехавшие точно
(01.11.17 20:35)
AZERI-XAN Многоуважаемый! Вы и правда слегка нудноваты. Вы мне пытаетесь донести мысль, но я ее не могу уловить. Возможно мы по разному смотрим на жизнь, ведь как я уже писала, окружение мы строим сами, как и историю своего браузера и любимые каналы выставляем в избранное. Сколько мне лет? Разве это важно? По поводу темы миньета, что вас так сильно задело. Тема была созданна где? В клубе для девочек и если некоторые личности это вынесли в общюю , говорит о тех кто вынес не очень хорошо. Подтекст создания темы вам так же не известен. И не забывайте что в разных странах разный менталитет и воспитание. Вам кажется миньет чем то противным (хотя я уверена он у вас существует) то в других странах это не считается чем то таким диким как вы описали.
(01.11.17 20:46)
 (01.11.17 20:27) Всё не читал, но ....Вы поехавшие точно
если ты все прочитал ( а ты не можешь все прочитать ,, ну я так думаю ,, хотя ты можешь думать по другому,, или как то иначе ,, хотя твое дело думать как ты хочешь) мы не поехавшие точно ( ехать нам не на чем ,, или есть на чем ,, но это не точно) а Тима все равно ВЦ)
(01.11.17 20:56)
Комментарий удален
(01.11.17 21:03)
 (01.11.17 20:46)  (01.11.17 20:27) Всё не читал, но ....Вы поехавшие точно
если ты все прочитал ( а ты не можешь все прочитать ,, ну я так думаю ,, хотя ты можешь думать по другому,, или как то иначе ,, хотя твое дело думать как ты хочешь) мы не поехавшие точно ( ехать нам не на чем ,, или есть на чем ,, но это не точно) а Тима все равно ВЦ)
Вам знаком ник, Рыжевая Беся?..
(01.11.17 21:05)
Живая, нет, а должен?)
(01.11.17 21:07)
 (01.11.17 21:05) Живая, нет, а должен?)
Значит у тебя все нормально с психикой.
(01.11.17 21:08)
 (01.11.17 20:35) AZERI-XAN Многоуважаемый! Вы и правда слегка нудноваты. Вы мне пытаетесь донести мысль, но я ее не могу уловить. Возможно мы по разному смотрим на жизнь, ведь как я уже писала, окружение мы строим сами, как и историю своего браузера и любимые каналы выставляем в избранное. Сколько мне лет? Разве это важно? По поводу темы миньета, что вас так сильно задело. Тема была созданна где? В клубе для девочек и если некоторые личности это вынесли в общюю , говорит о тех кто вынес не очень хорошо. Подтекст создания темы вам так же не известен. И не забывайте что в разных странах разный менталитет и воспитание. Вам кажется миньет чем то противным (хотя я уверена он у вас существует) то в других странах это не считается чем то таким диким как вы описали.
есть разница в Менталитете я не спорю и вы прекрасно уловили чего я хотел сказать согласен да каждый сваю судьбу пишет сам,,так же совершает свои глупости сам! ну человек изначально должен понимать и обдумывать к чему он идет,,у человека должна быть разница от собаки который без стыда облизывает себе яйца или зад должна быть разница от животного который ест своих детей ,,или вступает в половой акт со своими детьми итп ты должна понимать что человек должен отличается от животных хотя бы своими моральными качествами да вы правы тема из будуара меня очень задела и мае мнение тоже! ну у меня есть полное человеческое права возражать этому,,чтобы в итоге люди не превратились в животных (морально и физически) в других странах я уверен что это так же не правильно как и во многих,,ну возможно это у вас/для вас встречается тока это,,как говорится у кого что болит! у человека всегда были бурные фантазии и во многом в сексуальном плане(ну надо думать о том к чему мы стремимся) и будет ли хорошо! в Китае говорят едят человечину ты тоже хочешь этого?
(01.11.17 21:10)
 (01.11.17 21:05) ...
Нет .не должен))..  (01.11.17 21:07)  (01.11.17 21:05) Живая, нет, а должен?)
Значит у тебя все нормально с психикой.
Ганна Вагановна, номера из Бердыщево в соседнем топе)) Аренду тут тоже не дают..))
(01.11.17 21:11)
Ядерная, прочитав то, что пишет азери хан, с психикой уже никогда нормально не будет) я только пытался писать как он, но уже мозг закипел) представляю, что у него происходит, ему же сначала написать нужно, на не родном ему языке, потом еще и проверить правильно ли написал, отредактировать и запостить)
(01.11.17 21:14)
AZERI-XAN
Не буду обсуждать эту тему у вас свое мнение, у меня своё. Высказать своё мнение вы можете, как и должны жить по своим правилам. Но это вовсе не значит что ваше мнение правильное. Оно правильное только для вас ;) не забывайте это
(01.11.17 21:16)
Осичкина, оставьте его в покое, он самому Кличко тексты пишет перед выступлением))
(01.11.17 21:29)
 (01.11.17 21:11) Ядерная, прочитав то, что пишет азери хан, с психикой уже никогда нормально не будет) я только пытался писать как он, но уже мозг закипел) представляю, что у него происходит, ему же сначала написать нужно, на не родном ему языке, потом еще и проверить правильно ли написал, отредактировать и запостить)
Ну он хоть старается на неродном языке нормально свои мысли напечатать. Ты ленаодеса или как там ту бабу читал?
(01.11.17 21:31)
Ядерная, а ктойта?
(01.11.17 21:31)
При чем тут китай к минету. Бк такой бк...
(01.11.17 21:32)
 (01.11.17 21:14) AZERI-XANНе буду обсуждать эту тему у вас свое мнение, у меня своё. Высказать своё мнение вы можете, как и должны жить по своим правилам. Но это вовсе не значит что ваше мнение правильное. Оно правильное только для вас ;) не забывайте это
ведь вроде не давно при коммунизме было понятие "Советского Гражданина" и все понимали его Моральный образ и каким он должен быть в обществе и в какой форме его учили в детском саду в школе в пионерском лагере итп конечно говорят что секса тогда не было))) ну все же он был,был интимным личным и скрытым ну был,,и это нормально и правильно ,иначе было бы хуже и мы не когда не чем не могли бы гордится советским своим отечественным)) так что собственно изменилось то в моральном облике Человека из СССР? что он так морально скатился то? или он все же был внутри замурован в советское время (в обществе)и вышил на свободу после развала? у меня мнение всегда складывается как и у любого другого человека)))
(01.11.17 21:33)
Азери, тут пол бк между собою перетрахались. Успокойся)))
(01.11.17 21:36)
AZERI-XAN, Скрипач, вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл. (с)
(01.11.17 21:40)
Нет слов. И трава была зеленее и сахар слаще! И порнушки на видеокасетах с надписью какого фильма , не было. И тусовок студентов просто интеренета не было куда всё выкладывать
(01.11.17 21:41)
 (01.11.17 18:59) RendezvousБлээ, совсем не так.) Но твоя точка зрения определенно имеет право на существование, и уверен многим понравится.)
Тысяча извинений, не ответил быстро, занят был.( Знаешь есть выражение, погода меняется так же стремительно как у девушки настроение. Так вот, этого и добивался от тебя, сам не заметил в каком предложении тебя ввели в ступор, оправдываешься, согласись глупо и нелепо. Я хочу чтоб ты услышал, не все шутки одинаково хороши, ты думаешь как тебе кажется, правильно, безобидно, интерпретируешь в шутку интерпретацию, без задней мыслей, а противоположный пол возьми и рассудит трезво, воспримит всё на свой личный счёт, бегай с извинениями, оно тебе надо)
Обсуждение закрыто
|