Страницы: «5678910111213141516

Общая > Интересно... 

(02.11.17 02:08)  

:pallm: че я сюда пришел?)

(02.11.17 02:10)  

(02.11.17 02:08)

:pallm: че я сюда пришел?)

дождь, снег растаял..)

(02.11.17 02:31)  

(02.11.17 01:56)
...

со мной все нормально ,,выбрал внимательно (подходящую) спутницу по жизни и женился,, есть ребенок и верная жена и собственная работа которую сам своими силами обеспечил

по характеру люблю и уважаю в людях верность преданность и справедливость и считаю что для всего должны быть свои причины и подробности этих причин))

а что касается тебя и меня ,,я тоже первом делом обойду тебя в любом месте как бы это для тебя странно не звучало(оно и даром мне не нужно) если морально все распущенно,,,(конечно я про дело заводить детей)

а так ты же сама сказала что мужики тока для траха и годны)) значит ты меня на что то годным считаешь=)))
------------
про друга
он выгнал после первой брачный ночи это его дело (у каждого есть свои мотивы и уважительная причина для этого) он же не будет допускать себе замену в шкафу у сваей жены,,что по моральным меркам рано или поздно должно было случится ,,и каждый по разному думает о свадьбе и замужестве,,короче по пока смерть не разлучит их до смерти,,,и там не говорится о минете до смерти))

(02.11.17 02:40)  

Ну так а с чего ты взял, что я не выбрала себе подходящего спутника для жизни или отца для своего сына?)))))

(02.11.17 02:48)  

(02.11.17 02:40)

Ну так а с чего ты взял, что я не выбрала себе подходящего спутника для жизни или отца для своего сына?)))))

с того ответа на который я задал вопрос,,ты ответила а на фиг он вообще нужен?

получается он тебе нужен тока для того чтобы затрахать а когда он будет не нужным заменить на нового нужного))

иначе как понять?получается ты не для сына ищешь Отца и трах Мужика для себя :)

то есть что нужна для себя и не сыну!

и данный Моральный образ которая ты вложила в этот форум указывает на это!

(02.11.17 02:54)  

Все хорошо. Выдыхай)))

(02.11.17 03:04)  

Бой между пи пи пи Ядерная пи пи пи AZERI-XAN окончен.

Победу одержал пи пи пи AZERI-XAN! :-D

(02.11.17 03:17)  

(02.11.17 03:04)

Бой между пи пи пи Ядерная пи пи пи AZERI-XAN окончен.Победу одержал пи пи пи AZERI-XAN!

знаешь тут комментаторы будут не уместны,,так как это не бой,,это всего лишь встреча двух моральных принципов в нейтральной среде!

у нас могут быть разные мнение в зависимости от стойкости принципов в среде обитания и моральных ценностей принятых в той же среде

ну в любом случае у каждого есть право оставаться при своем или не оставаться=)и это право решения у каждого свая

я не считаю это каким то боем,,а скорее познавательной темой,,удачи и спокойной ночи!!!!!!!!!

(02.11.17 07:15)  

AZERI-XAN

Мне очень радостно, что у вас есть столь стабильное жизненное кредо - девушка делает миньет мужу она по любому будет изменщицей. У вас сие глубокое знание передается из поколения в поколение или вы вычитываете это в интернете? Или это придкмал тот когдато , кому отказали это сделать - не мне, так никому!))
Я вам больше отвечать не буду. Вы не собеседник. Вы как эти свидетели йоговы или как их по вашему величать, которые ходят и пытаются заманить в свою секту внушая только одну мысль и заученную фразу. Что б им не сказали, они твердят одно и тоже. Вы точно так же лезете со своими тараканами в чужой огород. Чтож за привычка то у людей постоянно лезть и утверждать что только они правы(
Удачи вам и вашей семье :) вы замечательный человек, но немного нудный

(02.11.17 07:35)  

как все интересно, в прочем ничего нового)

(02.11.17 07:39)  

(02.11.17 07:35)

как все интересно, в прочем ничего нового)

Чего изволите, сэр?

(02.11.17 08:51)  

читала. смеялась.
рот для еды. секс только для воспроизводства.
Вперед! (зачеркнуто) назад к природе!
онЕ не пройдут:)

(02.11.17 08:59)  

Рысёночек и Косичкина, зачем вы мягко намекаете на то, что не против минета?

Кому вы хотите здесь понравиться?

(02.11.17 09:03)  

Рысёночек и Косичкина, зачем вы мягко намекаете на то, что не против минета?Кому вы хотите здесь понравиться?

можешь делать. если так интересуешься.

(02.11.17 09:10)  

(02.11.17 09:03)

Рысёночек и Косичкина, зачем вы мягко намекаете на то, что не против минета?Кому вы хотите здесь понравиться?

можешь делать. если так интересуешься.

Любой человек, разбирающийся в женщинах, знает, што женщина-минетчица, никогда на людях защищать минет не будет...

А вот те дамы кто далек от него - будут изображать из себя всё повидавших, не понимая, што сам по себе минет фигня

(02.11.17 09:13)  

одни психулоги доморощенные.
которые читать не умеют

(02.11.17 09:14)  

Франсуа

Да будет так :)

(02.11.17 09:19)  

(02.11.17 01:56)

Послушай)) давай ты на личности перестанешь
переходить и разговаривай хотя бы про себя. А то друзья какие-то стремные, выгоняющие невест после первых брачных ночей и еще 9000овер жизненных примеров. А сам?)
Да. Такие, как я, как ты говоришь в твою сторону даже не посмотрят, не то, что детей еще от таких рожать)Где-то недавно прочитала, что такой вот типичный моральный это...побил жену. За неуважение. Она ребенку мультики на ютубе включиоа, а там же автоматом запуск очередного. И вот видите ли малолетний джигит свинку Пеппу смотрел. К свинине любовь эта падшая женщина прививает, пока мужа дома нет))) получи по лицу.

И весь пост обсуждение личностей :-D

(02.11.17 09:20)  

(02.11.17 09:10)
...

Скажите, пожалуйста, что это просто стеб.

(02.11.17 09:21)  

(02.11.17 09:13)

одни психулоги доморощенные.
которые читать не умеют

нинадо соскакивать...

ваши с косичкиной намеки уж очень прозрачны - штобы не понимать, как вы пытаетесь осудить противника минета из азербайджана, намекая на то, что в одном случае (латвийское мнение) он не может лезть в свободу отношений, а в другом (русское мнение), што это признак нецивилизованности...

Но то, што русская женщина начинает идти на попятную - очень радует...
На латвийский подход - никаких же надежд никто не испытывает...

Страницы: «5678910111213141516

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved