Страницы:
«…5678910111213141516
(02.11.17 02:08)
:pallm: че я сюда пришел?)
(02.11.17 02:10)
 (02.11.17 02:08) :pallm: че я сюда пришел?)
дождь, снег растаял..)
(02.11.17 02:31)
 (02.11.17 01:56) ...
со мной все нормально ,,выбрал внимательно (подходящую) спутницу по жизни и женился,, есть ребенок и верная жена и собственная работа которую сам своими силами обеспечил по характеру люблю и уважаю в людях верность преданность и справедливость и считаю что для всего должны быть свои причины и подробности этих причин)) а что касается тебя и меня ,,я тоже первом делом обойду тебя в любом месте как бы это для тебя странно не звучало(оно и даром мне не нужно) если морально все распущенно,,,(конечно я про дело заводить детей) а так ты же сама сказала что мужики тока для траха и годны)) значит ты меня на что то годным считаешь=))) ------------ про друга он выгнал после первой брачный ночи это его дело (у каждого есть свои мотивы и уважительная причина для этого) он же не будет допускать себе замену в шкафу у сваей жены,,что по моральным меркам рано или поздно должно было случится ,,и каждый по разному думает о свадьбе и замужестве,,короче по пока смерть не разлучит их до смерти,,,и там не говорится о минете до смерти))
(02.11.17 02:40)
Ну так а с чего ты взял, что я не выбрала себе подходящего спутника для жизни или отца для своего сына?)))))
(02.11.17 02:48)
 (02.11.17 02:40) Ну так а с чего ты взял, что я не выбрала себе подходящего спутника для жизни или отца для своего сына?)))))
с того ответа на который я задал вопрос,,ты ответила а на фиг он вообще нужен? получается он тебе нужен тока для того чтобы затрахать а когда он будет не нужным заменить на нового нужного)) иначе как понять?получается ты не для сына ищешь Отца и трах Мужика для себя  то есть что нужна для себя и не сыну! и данный Моральный образ которая ты вложила в этот форум указывает на это!
(02.11.17 02:54)
Все хорошо. Выдыхай)))
(02.11.17 03:04)
Бой между пи пи пи Ядерная пи пи пи AZERI-XAN окончен.
Победу одержал пи пи пи AZERI-XAN!
(02.11.17 03:17)
 (02.11.17 03:04) Бой между пи пи пи Ядерная пи пи пи AZERI-XAN окончен.Победу одержал пи пи пи AZERI-XAN!
знаешь тут комментаторы будут не уместны,,так как это не бой,,это всего лишь встреча двух моральных принципов в нейтральной среде! у нас могут быть разные мнение в зависимости от стойкости принципов в среде обитания и моральных ценностей принятых в той же среде ну в любом случае у каждого есть право оставаться при своем или не оставаться=)и это право решения у каждого свая я не считаю это каким то боем,,а скорее познавательной темой,,удачи и спокойной ночи!!!!!!!!!
(02.11.17 07:15)
AZERI-XAN
Мне очень радостно, что у вас есть столь стабильное жизненное кредо - девушка делает миньет мужу она по любому будет изменщицей. У вас сие глубокое знание передается из поколения в поколение или вы вычитываете это в интернете? Или это придкмал тот когдато , кому отказали это сделать - не мне, так никому!)) Я вам больше отвечать не буду. Вы не собеседник. Вы как эти свидетели йоговы или как их по вашему величать, которые ходят и пытаются заманить в свою секту внушая только одну мысль и заученную фразу. Что б им не сказали, они твердят одно и тоже. Вы точно так же лезете со своими тараканами в чужой огород. Чтож за привычка то у людей постоянно лезть и утверждать что только они правы( Удачи вам и вашей семье вы замечательный человек, но немного нудный
(02.11.17 07:35)
как все интересно, в прочем ничего нового)
(02.11.17 07:39)
 (02.11.17 07:35) как все интересно, в прочем ничего нового)
Чего изволите, сэр?
(02.11.17 08:51)
читала. смеялась. рот для еды. секс только для воспроизводства. Вперед! (зачеркнуто) назад к природе! онЕ не пройдут
(02.11.17 08:59)
Рысёночек и Косичкина, зачем вы мягко намекаете на то, что не против минета?
Кому вы хотите здесь понравиться?
(02.11.17 09:03)
 (02.11.17 08:59) Рысёночек и Косичкина, зачем вы мягко намекаете на то, что не против минета?Кому вы хотите здесь понравиться?
можешь делать. если так интересуешься.
(02.11.17 09:10)
 (02.11.17 09:03)  (02.11.17 08:59) Рысёночек и Косичкина, зачем вы мягко намекаете на то, что не против минета?Кому вы хотите здесь понравиться?
можешь делать. если так интересуешься.
Любой человек, разбирающийся в женщинах, знает, што женщина-минетчица, никогда на людях защищать минет не будет... А вот те дамы кто далек от него - будут изображать из себя всё повидавших, не понимая, што сам по себе минет фигня
(02.11.17 09:13)
одни психулоги доморощенные. которые читать не умеют
(02.11.17 09:14)
Франсуа
Да будет так
(02.11.17 09:19)
 (02.11.17 01:56) Послушай)) давай ты на личности перестанешь переходить и разговаривай хотя бы про себя. А то друзья какие-то стремные, выгоняющие невест после первых брачных ночей и еще 9000овер жизненных примеров. А сам?) Да. Такие, как я, как ты говоришь в твою сторону даже не посмотрят, не то, что детей еще от таких рожать)Где-то недавно прочитала, что такой вот типичный моральный это...побил жену. За неуважение. Она ребенку мультики на ютубе включиоа, а там же автоматом запуск очередного. И вот видите ли малолетний джигит свинку Пеппу смотрел. К свинине любовь эта падшая женщина прививает, пока мужа дома нет))) получи по лицу.
И весь пост обсуждение личностей
(02.11.17 09:20)
 (02.11.17 09:10) ...
Скажите, пожалуйста, что это просто стеб.
(02.11.17 09:21)
 (02.11.17 09:13) одни психулоги доморощенные. которые читать не умеют
нинадо соскакивать... ваши с косичкиной намеки уж очень прозрачны - штобы не понимать, как вы пытаетесь осудить противника минета из азербайджана, намекая на то, что в одном случае (латвийское мнение) он не может лезть в свободу отношений, а в другом (русское мнение), што это признак нецивилизованности... Но то, што русская женщина начинает идти на попятную - очень радует... На латвийский подход - никаких же надежд никто не испытывает...
Обсуждение закрыто
|