Страницы: «34567891011121314

Общая > Мужчин в БК беречь надо, какими бы они не были)) 

(27.10.17 22:14)  

Он а гоблина своего прислала отгавкиваться?)

(28.10.17 07:35)  

Аня,я знаю среди баб в БК 2-х гавкающих на форуме и они почти в каждом топе друг с другом
Одна проклятиями увлекается,другая свои *прелисти* не знает куда и кому вставить,одной просто показывать нечего,а другая из кожи вон лезет ,одна завидует другой,хотя обоим не хватает просто внимания для счастья.

Но обе гавкающие всегда будут завидовать мне потому,что у меня есть GGoblin и не один и не 2 дня,а сколько знаю себя в БК.
И мне наплевать обезличена я или нет по прихоти одной из гавкающих,у меня есть главное чего у тебя нет ни здесь и нигде,у меня есть спина надёжная,крепкая мужская

(28.10.17 09:13)  

О Б Е И М

(28.10.17 09:34)  

Теперь для рыжей
Рыжей ты назвала себя сама,так и осталась на слух у меня и у многих в бк

Что такое диагноз- гоогле тебе в помощь.
Ты вроде бы в поисковиках и так днюешь и ночуешь в перерывах между БК

У меня с тобой тёрки,мы с тобой друг друга презираем.Я тебя за твою недолёкость,ты меня за то,что я в курсе этого

Но мужа ты моего зря зацепила.Ты видимо со своими спицами и носками для внучки совершенно голову потеряла.Обращаю внимание на мой скролл.Достаточно один раз посмотреть в глаза мужу моему,посмотреть на его внешность и понять,что такие мужчины не из ряда подкаблучников.
img.scrolls.combats.com ... 0CQIE86Ip4q4tp5zvrgj3TEzurqi6CPUES1reGS8A.jpg

Любая женщина рада будет оказаться в таких руках и утонуть в его глазах.
Но тебе видимо только подкаблучники попадались,поэтому и ассоциируешь только с ними ....
По твоей аналогии делаю вывод,что Тимрик подкаблучник

Все прихоти Селены в БК он исполняет сеиминутно

Завистливых баб опасаться в реале надо,а здесь вы можете от зависти прыгать,свистеть,проклинать,но счастливее,нужнее кому-то не станете,так и будете бегать по форуму за всеми подряд.лишь бы на вас обращали внимание

(28.10.17 09:36)  

Муж не стилист ли часом?

(28.10.17 09:46)  

Муж не стилист ли часом?

У мужа красота природная,как внешняя,так и внутренняя)
В БК достаточно людей,кто его знает в реале.А перед его 2 - мя метрами роста и его бицепсами женщины тащатся и завидуют,что не им он достался,мужчины уважать вынуждены))))))

Но такая природа женщин,что завидовать не умеют молча)))

(28.10.17 09:50)  

Муж не стилист ли часом?

В БК достаточно людей,кто его знает в реале.А перед его 2 - мя метрами роста и его бицепсами женщины тащатся и завидуют,что не им он достался,мужчины уважать вынуждены))))))Но такая природа женщин,что завидовать не умеют молча)))

держи нас в курсе!)

(28.10.17 09:52)  

я тут мимо проxодил<>...

(28.10.17 10:16)  

я дико извиняюсь. но зачем надо было рекламировать Гоблина для меня?
ну а то. что с вязанием у тс какие-то проблемы это вообще забавно:)

пы.сы. тс первый раз правильно написала. именно у нее какие-то терки.
мне то всё ровно

(28.10.17 10:22)  

Рыки не удачница )))

(28.10.17 10:24)  

О чем топ вообще?)

(28.10.17 10:27)  

(28.10.17 07:35)

Аня,я знаю среди баб в БК 2-х гавкающих на форуме и они почти в каждом топе друг с другом
Одна проклятиями увлекается,другая свои *прелисти* не знает куда и кому вставить,одной просто показывать нечего,а другая из кожи вон лезет ,одна завидует другой,хотя обоим не хватает просто внимания для счастья.Но обе гавкающие всегда будут завидовать мне потому,что у меня есть GGoblin и не один и не 2 дня,а сколько знаю себя в БК.
И мне наплевать обезличена я или нет по прихоти одной из гавкающих,у меня есть главное чего у тебя нет ни здесь и нигде,у меня есть спина надёжная,крепкая мужская

Ты уверена на счет меня?))))

(28.10.17 10:29)  

я дико извиняюсь. но зачем надо было рекламировать Гоблина для меня?
ну а то. что с вязанием у тс какие-то проблемы это вообще забавнопы.сы. тс первый раз правильно написала. именно у нее какие-то терки.
мне то всё ровно

Чтоб завидовала. Ты че не понимаешь)) там такоы мужик! Такоыы!!!

(28.10.17 10:30)  

Муж не стилист ли часом?

В БК достаточно людей,кто его знает в реале.А перед его 2 - мя метрами роста и его бицепсами женщины тащатся и завидуют,что не им он достался,мужчины уважать вынуждены))))))Но такая природа женщин,что завидовать не умеют молча)))

да лан мне его рекламировать) я не заинтерессован.
просто стиль такой дерзкий у него думал может из круга общения Armjani)

(28.10.17 10:33)   +2 (+2/-0)

...

Красиво ты его геем обозвал. Хотя с такой истеричкой, как каприз)))))))

(28.10.17 10:35)   0 (+1/-1)

Не обижать капризку!

(28.10.17 10:39)  

(28.10.17 10:33)

...

да ни кого я геем не обзывал) я сделал комплимент по прикиду :)

(28.10.17 10:40)  

(27.10.17 11:54)

(27.10.17 11:51)

Может скинемся ей на учебник русского языка? Из глаз кровь идёт(

Она русский язык-то может и знает, просто печатает в таком психическом состоянии, что по клавишам не попадает.

)))))))))))и бухая.

...

Ты слишком долго позволяла бывшей и её подпевалам.Да мне не 25 и не 18,однако не значит,что 45-50 55-60 это чем то хуже
Спицами ты сама не раз хвасталась и носками для внучки.Вот и сейчас я демонстрирую тебе память свою,в которой откладываются независимо от желания моего ,что хотя бы 1 раз прочитала.Это женская маленькая месть тебе,которая себя в престарелом возрасте на форуме ведёт как девочка в короткой юбочке

Ты решила оскорбить мужа моего,хотя то,что тебе сейчас напишу,многим ребятам не понравится,скорее всего не хотят признавать этого слова

Любящие 2 человека друг друга всегда стараются сделать так,что бы другому приятно было.Сюда включается всё.Любого любящего мужчину,который любит свою женщину и готов в пределах разумного сдлать всё для неё ,можно назвать подкаблучником
Но в моём смысле подкаблучник-это мужчина мечта,а в твоём-оскорбление.
Я же привыкла платить по счeтам женщинам,которые влезают и мешают мне где бы это не было.

(28.10.17 10:33)

...

Он то попытался обозвать здесь на форуме,но я ясно дала и ему, и не только ему понять,что оказаться рядом с ним таким как вы не желательно.Особенно,если это грязноротый мужик(ну только не подумайте,что реалом угрожаю,просто констатирую,а то ещё доброго побежите очередную молчу мне требовать)

(28.10.17 10:46)  

...

Ты слишком долго позволяла бывшей и её подпевалам.Да мне не 25 и не 18,однако не значит,что 45-50 55-60 это чем то хуже
Спицами ты сама не раз хвасталась и носками для внучки.Вот и сейчас я демонстрирую тебе память свою,в которой откладываются независимо от желания моего ,что хотя бы 1 раз прочитала.Это женская маленькая месть тебе,которая себя в престарелом возрасте на форуме ведёт как девочка в короткой юбочкеТы решила оскорбить мужа моего,хотя то,что тебе сейчас напишу,многим ребятам не понравится,скорее всего не хотят признавать этого словаЛюбящие 2 человека друг друга всегда стараются сделать так,что бы другому приятно было.Сюда включается всё.Любого любящего мужчину,который любит свою женщину и готов в пределах разумного сдлать всё для неё ,можно назвать подкаблучником
Но в моём смысле подкаблучник-это мужчина мечта,а в твоём-оскорбление.
Я же привыкла платить по счeтам женщинам,которые влезают и мешают мне где бы это не было.

бгг.

вы свои мечты о внуках другим не приписывайте:)
потому как. если я попрошу мои *хвальбы* копирнуть. вы снова съедете. ага

и да. оскорблений я никогда не пишу.
просто написала оценку. по вашему примеру

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved