Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так,навскидочку,напомню о Мужчинке
И так :персонаж(в прошлом ник ТОТ-известный хам не только форумный)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1269034280
история началась с его как бы жены,а может и не жены,а может мульта,а может и нет,но Капризкино расследование проведено и налицо вождение 2-х персов,но недоказуемо))
Естественно от души в сердцах я ему желаю и его жене самого*наилучшего*в обоих мирах
Банально всё начиналось.
Надо знать меня,что на ровном месте я не спотыкаюсь и подножки не ставлю,терплю до поры до времени,а потом оправдывать прекращаю и принимаю правила игры.(с собаками по собачьи,с хамом на их же языке)
Дело началось давно,больше года назад,когда он на уличных ботов заходил сначала женой,а потом собой.Но я начинаю наблюдать за такими вещами,когда ухе лично меня касается.Объяснила его жене,что 10-ка голая сливает нас на маге,что пускай заходит на других,а на мага,когда подрастёт.И снова 10-ка продолжает голая заходить.Лидер естественно не успевает смотреть кого берёт.После того,как её кикнули входит ТОТ(его старый ник) и начинает меня по матушке,по дворовому,по подзаборному от души прикладывать,грозить пугать .
Конечно же я трусиха и очень испугался
Колечки в каждом бoю,но одна из 20 у него срабатывает
Призываю не разгадывать меня,а то он уже в штаны не раз наложил от расстройства.Вед бегает в бои,как только видит меня,даже не бьёт никого пока на меня не залезет,потом весь бой занят тем,что следит когда разгадают меня и снова кидает.А дальше тактика такова:Капризка выживает,хп заканчиваются и вот тут у него самый пик счастья кинуть срабатывающую колечку))))
И не вдомёк ему,что все его колечки у меня лечатся разными способами,к личу не хожу)))
Итак:пожалейте психику недомужчинки,не ражадывайте капризку)))
ок, не буду тебя разгадывать-)
Комментарий удален
давно так не подгорала я глубоко признателен твоему пиару)
Многобукав
Зы:не буду разгадывать
мне только одно непонятно. как взрослая русская женщина на родном своем языке говорит о себе в мужском роде? ну никак не пойму я этого.
Ту-у-у-уманный Каприииииз. Маразм - наш дев-и-и-и-ииииииииз.
Может скинемся ей на учебник русского языка? Из глаз кровь идёт(
Туманный Каприз [12], кстати, плюсанул) чтоб не зря старалась)
Комментарий удален
старый маразматизм не
шутка про карниз уже была?
Страницы: 123456789101112…» |