Страницы: 123456

Общая > выскажусь.. 

(16.11.17 23:39)  

(16.11.17 23:33)

Да джеков испоганили и колекции можно подумать чтото решали, но было интересно собрать тыквы, булавки атм ) а ввели какойто бред просто

просто убирают заработок любой по всей суте и дальше так пойдёт . и развлечение таж история. Главное Это вливание со строны игроков . а на остальное тут както усё.

(16.11.17 23:41)  

аааа
что за ивент???
как такому, как я, убить джека оббафанного?
очередной ивент мимо меня
ещё и в награде - 5) Уровень 5 - 80% к выпадению Холонов в бою +10 к суточному лимиту кровавых цехинов
сча ещё и холоны перестанут падать походу у тех, кто не возьмёт награду

(16.11.17 23:53)  

верните БК 2004-2010 гг.

(17.11.17 00:10)  

(16.11.17 21:59)

Всем спасибо. Не пытался добить л кубок, не фармил зубы, не хожу на джека. Всё устраивает.
очередная шляпа,были норм джеки надо было все так испоганить же...
Ничего нового придумать не могут. Только картинки рисуют лучше бы лаги чинили!
Отказываюсь участвовать!

То же самое)

(17.11.17 00:23)  

Ваша склонность изменилась со склонности Последователь Повелителя Огня на склонность .

чо за??

(17.11.17 01:46)  

ап

(17.11.17 01:49)  

очень хороший топ

(17.11.17 02:05)   +1 (+1/-0)

Я сама, я сама выбирала этот танец, танцевать я хотела с тобой.

(17.11.17 05:55)  

Надеюсь, админы хотя бы отморозков и зимние бафы не испоганят

(17.11.17 16:35)  

не знал, что мои взгляды столько людей разделяют, но все же кто-то минуснул, наверное админы)

(17.11.17 17:00)  

хотелось бы добавить. Ведь эти ивенты - искушенный пивом, искушенный зомби - выглядит на самом деле как скины, меняются картинки и обложки, а внутри тот же старый геймплэй , который сильно пострадал и многое потерял со времен золотой эпохи (когда БК был лидером и собирал премии).

вот эти ярко красные, бьющие по глазам новые ювы, донаты с ними уже выглядят как цыгане, многие бюджетные стили из множества ларцов и то получше смотрятся.
зачем эта вычурность к этой юве?)

Если всё таки крайне сложно/невозможно исправить движок игры - сделать, например, дистрибутив, который можно патчить (и думаю это облегчило бы нагрузку на сервер хотя бы по закачке всех картинок/гифок), или же выпустить ожидаемую версию под планшеты, где будут исключены выбрасывания лопат и будут адекватные трендовые меню и кнопки -
- и Вы пошли по пути только менять скины в игре , то на мой взгляд карнавал с радужными цветами надо как-то изменить. как минимум вместо пура -ф шмота, который никто не носит можно сделать подобие эссенций или сразу вампумов. уже минус 2 цвета

(17.11.17 17:06)  

А мне все нравится!

Уж лучше чем во времена толстопузого ворлока!

Спасибо за игру админам!

(17.11.17 17:06)   +2 (+2/-0)

Как я с тобой солидарен , может мы уже постарели и ничего непонимаем, но блин как же было круто когда ловили кровососов на кол с 1 хп, когда нубы артовиков валили снежками , и брали апы за 1 такой бой , когда фармили в боях кровавые рубины , когда за пещерный мусор в кузне можно было собирать метки , и много много еще чего...
Сейчас тупо качь и фарм цехинов + беспонтовые ивенты ради очередного значка в инфе ,как все надоело...

(17.11.17 23:47)  

вот такой вот "отказ от участия"
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1510950136.47238&p=1

(17.11.17 23:51)  

13 уровень? нет сынок, это фантастика...

(17.11.17 23:52)  

Вероятно у разработчиков на данном этапе творческий кризис, так бывает во всех областях нашей жизнедеятельности...Но те, кто критикует разработчиков, вам все таки не помешает принцип "критикуешь - предлагай", а со стороны админов надеюсь не будет зазорным прислушаться к мнению участников клуба, поскольку тут играет много талантливых и творчески одаренных людей.

(17.11.17 23:53)  

Лично меня вообще интересует - КАК можно было придумать квесты с "пивом" и этот, что сейчас идет?!!?!)
А все остальное уже и не нуждается в обсуждении. Поросло мхом.

(18.11.17 00:22)  

Вероятно у разработчиков на данном этапе творческий кризис, так бывает во всех областях нашей жизнедеятельности...Но те, кто критикует разработчиков, вам все таки не помешает принцип "критикуешь - предлагай", а со стороны админов надеюсь не будет зазорным прислушаться к мнению участников клуба, поскольку тут играет много талантливых и творчески одаренных людей.

творческий кризис продолжающийся почти 10 лет?нуну)

(18.11.17 01:39)  

для начала предлагаю задуматься над вопросами:
почему у людей атрофировано понимание склонностного противостояния?
почему, считается нормальным напасть на союзную склонку из-за зубов и подобных трофеев?
почему нападение на враждебную склонку на ЦП вызывает у жертвы удивление и вопрос "за что напал?"

(18.11.17 03:44)  

тоже хочеться спокойно поиграть хотябы пару месяцев без всяких новостей и квестов !! и без танков ) маги куда еще не шло терпимо

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved