Страницы: 12345678

Общая > Лига БК! Первая сотня! Занимательная статистика! :-) 

(21.10.17 03:15)  

(21.10.17 03:09)

(21.10.17 03:01)

Chemical dancer
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1116070139
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1353344420
Можно узнать кто из равных по обвесу арбов убьет этих? Я честно говоря сомневаюсь что их убьют даже топ арбы при условии боя без расходников.
Есть ли вообще бойцы (не топы) которые справятся с магзом?

Попробуй как не будь сделать танка и посмотришь как тебя убивать Маги и арбы.... без единого шанса в твоем обвесе и даже хуже чем ты будешь одет!

Слушай у меня есть теневой танк... И равному магу-арбу (без превосходства в схожем фулле) я не проиграю. Я выигрывал кучу турниров в кепе танком) при этом убивая некоторых магов на лимите превосходства. Помню еще какого то сильного арба вр убивал (забыл ник)

(21.10.17 03:16)  

Тот же магз проводил физ бои со Светителем и убивал его (без екро хилла). А у него нет топ рунок, чарок и 5го титула.

(21.10.17 03:18)  

С критами и увертам мой нубо танк справлялся гораздо лучше чем топор на лимите превосходства.

(21.10.17 03:23)  

(19.10.17 23:47)

3 место - Маг (25)
1 место воин (65)
магов.четыре.класса.

поныл на всякий случай чтобы не фиксанули?)

(21.10.17 03:24)  

(21.10.17 03:18)

С критами и увертам мой нубо танк справлялся гораздо лучше чем топор на лимите превосходства.

Первое...посмотри мои все бои в лиги я не выграл не у одного арба и мага...выграл только у одного Арба потому что у него было 125 выноса и мало силы...
Второе не сравнивай Магза со всеми танками так как у него 30 уровень превосходства
и хороший фулл и тд и тп...
Третье я видил как Шайтан из ада убивает без шансов танка Stinga у которого L дубина и щит каторый дает магию воскрещения тобиш после смерти 2 раза еще воскрешается!

Не знаю как ты дрался с кем я говорю что я вижу и про себя говорю...а ты сравниваешь не то что надо сравнивать!

(21.10.17 03:32)  

Ну ты сравнил стинга и шайтана...) Перф фулл на лимите превосходства, с чарками не ниже U, 10к побед в уник пушках, 3й титул, L корона и рубаха, 12е регалии и сильнейшая зарунка)))
Шутник вы батенька однако...)

(21.10.17 03:36)  

(21.10.17 03:32)

Ну ты сравнил стинга и шайтана...) Перф фулл на лимите превосходства, с чарками не ниже U, 10к побед в уник пушках, 3й титул, L корона и рубаха, 12е регалии и сильнейшая зарунка)))
Шутник вы батенька однако...)

Ну все же не много сильных танков я знаю только 3 танков Кракен ВЦ,Магз,Стинг...
Ну и там разные еще Necrofilus но он мало играет Питон и тд!
так что я тебе говорю что танки среднии умераю стабильно от магов арбов одинаковых ...а Маги то Елита они вообще Имба тут спору нету!

(21.10.17 03:41)  

Тот же магз проводил физ бои со Светителем и убивал его (без екро хилла). А у него нет топ рунок, чарок и 5го титула.

Пару слов о топорах...Топор щас Уневерсальный класс,как был 2 года назад крит...он хорошо копает,дерется и набивает хорошо в Убч,и средне дерется 1х1...но казнь я щитаю сильно влияет на урон в убч но это ваша привилегия...ну рулите я за вас рад!

(21.10.17 04:01)   +1 (+1/-0)

(21.10.17 03:41)

Пару слов о топорах...Топор щас Уневерсальный класс,как был 2 года назад крит...он хорошо копает,дерется и набивает хорошо в Убч,и средне дерется 1х1...но казнь я щитаю сильно влияет на урон в убч но это ваша привилегия...ну рулите я за вас рад!

Давай я тебе поясню за счет чего у танков не всегда высокий урон в убч и за счет чего топоры набивают свой урон...
1) Против танков практически всегда размениваются с профилем от дроби
2) Танки сидят на ентере
3) Против не критового урона с одной руки легко защитится ( предвидение, второе дыхание, cкрытая ловкость, полная защита и т.д )
Теперь по топорам
1) Основной урон у слабых топоров идет от казни по танкам у которых дофига хп
2) Большая часть разменов у топора идет по слабым танкам, топорам и магам (подставы) для жизненно необходимых тактик атаки (без них топор никогда не набьет в убч много)

(21.10.17 04:06)  

(21.10.17 04:01)
...

Щас танков можно сменить это раз,можно кидать проники по кд это два,криты могут не ставить от дроби на размен с танками а просто делать скрытую ловкость в убч или порезы с разгадкой если танки на ентере,и танки мало попадают а их маги в убч наносят самый большой урон,они хоть и живут много но набивают не так уж много как топоры!

(21.10.17 04:07)  

По 1-1 танки сильнейшие и это даже не обсуждается... Самые трудно убиваемые в бк игроки это ежик и кракен если играют на фулл отхиле.

(21.10.17 04:10)  

По 1-1 танки сильнейшие и это даже не обсуждается... Самые трудно убиваемые в бк игроки это ежик и кракен если играют на фулл отхиле.

Эта твоя оценка, я думаю Маги само трудно убиваемые !
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1127811338
Вр фулл -VR лига,совпадения? не думаю )

(21.10.17 04:20)   +1 (+1/-0)

танка запросто убьет крит, арб и лук, при чем с меньшими затратами. Поверь, я когда лигу поднимал (рейт) играл только в крите. Я думаю это все видели.
крит по сути был с 250лямами, т.к. я не мог себе позволить делать 200/50 статы(как на лимите), и был вынужден играть 225/0.
Сейчас пару недель играю танком, т.к. сейчас выше практически не прыгнешь, а играть на фуллах по сути в фарм локе, мне не особо интересно, я и так понимаю потенциал классов, чтобы устраивать замеры. Или как тот же кракен, надо отдать должное, что всё таки добился своего, убив Ясава. Но вопрос какой ценой, поменяв 6 сумок от колки, перераспределив матрицы именно для этого боя. Отхелив почти в 2 раза больше.
Бой только по расходке не менее 200екр, не считая приобретения 6 сумок.

(21.10.17 04:21)  

(21.10.17 04:10)

Эта твоя оценка, я думаю Маги само трудно убиваемые !
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1127811338
Вр фулл -VR лига,совпадения? не думаю )

Там так то истинные плащ цикла и корона+лимит превосходства и 12к побед в унике.

(21.10.17 04:24)  

(21.10.17 04:21)
...

Я заметил

(21.10.17 04:25)  

(21.10.17 04:20)

танка запросто убьет крит, арб и лук, при чем с меньшими затратами. Поверь, я когда лигу поднимал (рейт) играл только в крите. Я думаю это все видели.
крит по сути был с 250лямами, т.к. я не мог себе позволить делать 200/50 статы(как на лимите), и был вынужден играть 225/0.
Сейчас пару недель играю танком, т.к. сейчас выше практически не прыгнешь, а играть на фуллах по сути в фарм локе, мне не особо интересно, я и так понимаю потенциал классов, чтобы устраивать замеры. Или как тот же кракен, надо отдать должное, что всё таки добился своего, убив Ясава. Но вопрос какой ценой, поменяв 6 сумок от колки, перераспределив матрицы именно для этого боя. Отхелив почти в 2 раза больше.

Какой крит тебя запросто убьет?...)))))))))))) Ты еще скажи что убьет тебя и кракена вместе взятых. Даже если ты и проиграешь в бою на фулл отхиле то бой будет близким.

(21.10.17 04:26)  

Хоть один умный человек тут пришол, сказать правильные вещи!

(21.10.17 04:29)  

Сила крита может проявится если он будет стоять на буйстве х5 с огромным количеством натисков или круговых защит. Но дело в том что завести на крита сразу завести плотных бойцов они его свалят довольно легко.

(21.10.17 04:30)  

А то они все как бараны уперсиль в одни ворота думают что танк все убивают,а на самом деле я честно сказал открыть все мои логи и посмотреть любой арб и маг убивает танка без хила! хоть там и другой уровень, не топ как у вас в рар и вр лигах!

(21.10.17 04:31)  

(21.10.17 04:30)
...

Не неси бред...

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved