Страницы: 12345678

Общая > Лига БК! Первая сотня! Занимательная статистика! :-) 

(20.10.17 23:49)  

(19.10.17 23:56)

Зато топ уверт- это единственный класс способный убить топ крита, который на сегодняшний день убивает абсолютно всех на длинной.

Согласен.

(20.10.17 23:55)  

(20.10.17 23:43)

да ладно вам,не сегодня так завтра увороту приёмы поправят на пару тактик просто изменят чтоб рты на месяц два закрыть,радуйтесь)обычно так и бывает..уворотам правят приёмы,когда нужно править систему самой базы этого класса,имено этого а не базу всех ловкачей..

на твой взгляд, что надо подправить?

(21.10.17 00:07)  

(20.10.17 23:43)

да ладно вам,не сегодня так завтра увороту приёмы поправят на пару тактик просто изменят чтоб рты на месяц два закрыть,радуйтесь)обычно так и бывает..уворотам правят приёмы,когда нужно править систему самой базы этого класса,имено этого а не базу всех ловкачей..

контру против стрелков,и мф удара сквозь броню,абсолютно бесполезный мф занимающий место в оружии,на младших уровнях этот мф может и работает но не на 12..

(21.10.17 00:37)  

Я много раз писал, что корректировки требует поступь, можно сделать по аналогии с путь щита, превосходство, жажда крови, т.е. разгоняется и перманентно висит. Или хотя бы изменить с 2 на 3 промаха.

(21.10.17 01:06)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1508534347.06055

00:59 Благодаря достигнутому успеху в сражении Tarzit получил Сундук Великого Воителя.

ЕФ уворот ) 33к+ набил )

(21.10.17 01:07)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1508534347.0605500:59 Благодаря достигнутому успеху в сражении Tarzit получил Сундук Великого Воителя.ЕФ уворот ) 33к+ набил )

как 90% играет в убч это нормально-)) там просто интер в пол и фарм цехинов, оков, опыта и тд)))

(21.10.17 01:12)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1508534347.0605500:59 Благодаря достигнутому успеху в сражении Tarzit получил Сундук Великого Воителя.ЕФ уворот ) 33к+ набил )

а еще ноют увороты что не рулят, ах какие хитрые )

(21.10.17 02:11)   +1 (+1/-0)

Угу... Увороты на столько хитрые что в первой сотне лиги нет никого... Я с L-короной L-рубахой L-плащем драконом с U-пушками и er- шмотом и зарункой не могу завалить рарного бомжемага... а в боях 1 на 1 играю без приемов против стрелков и лью всем подряд - танкам- магам - стрелкам. Даже криты меня валят (если с короной).

(21.10.17 02:22)  

(21.10.17 02:11)

Угу... Увороты на столько хитрые что в первой сотне лиги нет никого... Я с L-короной L-рубахой L-плащем драконом с U-пушками и er- шмотом и зарункой не могу завалить рарного бомжемага... а в боях 1 на 1 играю без приемов против стрелков и лью всем подряд - танкам- магам - стрелкам. Даже криты меня валят (если с короной).

бомжемага?? маги - элитный сегмент и платят за ваш комфорт

(21.10.17 02:31)   +1 (+1/-0)

(21.10.17 02:22)

маги - элитный сегмент и платят за ваш комфорт

Ахах ))) Повеселил ))) Кто там чего платит? ))) Все приемы мажков по 100 кредов покупали лет 5-7 назад ))) Сам помню штук 30-40 приемов мажков прокачивал перед новым годом ))
Я готов заплатить в кассу БК даже по 1000-2000 за прием но чтобы в дальнейшем рулить спокойно )

(21.10.17 02:33)   -1 (+0/-1)

(20.10.17 20:35)

ты прежде чем одевать, лучше бы изучил бы вопрос, или поинтересовался у людей более опытных и знающих текущую боевку, которые ради тестов не одну тысячу екр выкинули на ветер.P.S. Но всё именно так как ты пишешь.-Хочешь дешево качаться в убч, имея не плохой фулл, добро пожаловать в Луко-Танки.
-Хочешь нормально набивать в убч не имея норм фулла, добро пожаловать в Топоры.
-Стабильность и относительно не плохой фулл(но не топ), играй в убч магом.
-Задрали маги/танки в лиге и убч, одевай арба.
-Хочешь педалить всех и вся, имея неограниченный бюджет, одевай крита.
-Хочешь убить педалящих критов, и прочих хитрых топоров высиживающих весь бой, одевай уверта.

1) Хз откуда пошло что крит хорош имея неограниченный бюджет... Такого же танка убить в 2раза сложнее.
2) Арб убивает магов и танков? Вранье...
3) Хочешь нормально набивать в убч не имея норм фулла, добро пожаловать в Топоры... Только если ты привык сидеть по 30минут в бою что бы проточить всех танков и основной урон всегда по ним у топоров.
4) Стабильность и относительно не плохой фулл(но не топ), играй в убч магом... Да любым магом играй в убч и не пожалеешь))) Переплюнуть могут только читерные танки, но у них медленный набор урона. И да в 1-1 маги тоже очень сильны))) Короче маг это самый крутой класс если ты не можешь себе позволить играть на фулл отхиле.
5) Хочешь убить педалящих критов, и прочих хитрых топоров высиживающих весь бой, одевай уверта. Лучше не одевайте уверта)))
6) Хочешь дешево качаться в убч, имея не плохой фулл, добро пожаловать в Луко-Танки. Лучник имеет сильный недостаток в виде магов и уязвимости к связкам мясорубок-порезов и т.д.
7) Хочешь убивать всех в боях 1-1?) Одевайте танка и не слушайте никого... Этот класс не убивает никто. И да в убч танк тоже хорош, недостаток только медленный набор урона. И да самые трудно убиваемые топ бойцы на фулл отхиле это танки.

(21.10.17 02:38)   +3 (+3/-0)

Больше всего меня умиляет хуцпа от деда... аж прослезился...

Вообще по хорошему тестеры должны быть публичными открытыми личностями. Это просто необходимо. Дабы каждый игрок мог смачно харкнуть в рожу тому кто являясь тетстером заявляет что с уворотами все хорошо, а мажки бедные и несчастные.

(21.10.17 02:50)  

(21.10.17 02:11)

Бро,а в чем проблема есть Тени делай любой класс и играй а чем проблема чего ты ловкачем играешь?

(21.10.17 02:54)   +1 (+1/-0)

(21.10.17 02:33)

(20.10.17 20:35)

ты прежде чем одевать, лучше бы изучил бы вопрос, или поинтересовался у людей более опытных и знающих текущую боевку, которые ради тестов не одну тысячу екр выкинули на ветер.P.S. Но всё именно так как ты пишешь.-Хочешь дешево качаться в убч, имея не плохой фулл, добро пожаловать в Луко-Танки.
-Хочешь нормально набивать в убч не имея норм фулла, добро пожаловать в Топоры.
-Стабильность и относительно не плохой фулл(но не топ), играй в убч магом.
-Задрали маги/танки в лиге и убч, одевай арба.
-Хочешь педалить всех и вся, имея неограниченный бюджет, одевай крита.
-Хочешь убить педалящих критов, и прочих хитрых топоров высиживающих весь бой, одевай уверта.

1) Хз откуда пошло что крит хорош имея неограниченный бюджет... Такого же танка убить в 2раза сложнее.
3) Хочешь нормально набивать в убч не имея норм фулла, добро пожаловать в Топоры... Только если ты привык сидеть по 30минут в бою что бы проточить всех танков и основной урон всегда по ним у топоров.
4) Стабильность и относительно не плохой фулл(но не топ), играй в убч магом... Да любым магом играй в убч и не пожалеешь))) Переплюнуть могут только читерные танки, но у них медленный набор урона. И да в 1-1 маги тоже очень сильны))) Короче маг это самый крутой класс если ты не можешь себе позволить играть на фулл отхиле.
5) Хочешь убить педалящих критов, и прочих хитрых топоров высиживающих весь бой, одевай уверта. Лучше не одевайте уверта)))
6) Хочешь дешево качаться в убч, имея не плохой фулл, добро пожаловать в Луко-Танки. Лучник имеет сильный недостаток в виде магов и уязвимости к связкам мясорубок-порезов и т.д.
7) Хочешь убивать всех в боях 1-1?) Одевайте танка и не слушайте никого... Этот класс не убивает никто. И да в убч танк тоже хорош, недостаток только медленный набор урона. И да самые трудно убиваемые топ бойцы на фулл отхиле это танки.

Походу у тебя мозги сварились от бк ) меня маг в 11 шмоте убивает и арб в Ефе любой с кем я дрался танком в лиги,и топоры убивал и криты но не всегда,ну ты даешь такое нести )

(21.10.17 02:57)  

Бро,а в чем проблема есть Тени делай любой класс и играй а чем проблема чего ты ловкачем играешь?

1. Тень с уворота не делается нормально - руны переносятся не корректно. Если точнее руна с контрой так и остается с контрой. Делал тень на танка получился танк без парира с контрой )
2. Нравится играть уворотом - менять любимый класс из за кривой боевки нехочу

(21.10.17 02:59)  

1. Тень с уворота не делается нормально - руны переносятся не корректно. Если точнее руна с контрой так и остается с контрой. Делал тень на танка получился танк без парира с контрой )

Если честно то уворот не стабильный класс так же как и крит он может много набить а может мало набить как повезет говорится,ну 1х1 не знаю как он там дерется щас не играл (...но если граматно играть с подготовкой то он вроде может что та делать такой он класс

(21.10.17 03:01)  

Chemical dancer
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1116070139
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1353344420
Можно узнать кто из равных по обвесу арбов убьет этих? Я честно говоря сомневаюсь что их убьют даже топ арбы при условии боя без расходников.
Есть ли вообще бойцы (не топы) которые справятся с магзом?

(21.10.17 03:02)  

Еще забыл сказать если в твоем фуле а я смотрю у тебя он хороший,ты хочешь набивать по 30 40к, сними регалии будешь набивать больше в разы!

(21.10.17 03:05)   +1 (+1/-0)

Chemical dancer
Можно узнать кто из равных по обвесу арбов убьет этих? Я честно говоря сомневаюсь что их убьют даже топ арбы при условии боя без расходников.

это хороший танк, не показатель...открой все мои бои в кепе в лиги я за все врямя убил одного арба и все все остальные меня убивали ,маги все моего танка убивали я вижу любого мага даже в 11 шмоте стабильно минус я... с критами мне трудно любыми средними дратся с топорами если он норм играет я сливаю если они на ентере то я их убиваю так же о критак уворотов убиваю не спорю!
P.S не сравнивай Магза ты не знаешь его затарку он сильный танк со всеми подрят!

(21.10.17 03:09)  

Chemical dancer

Попробуй как не будь сделать танка и посмотришь как тебя убивать Маги и арбы.... без единого шанса в твоем обвесе и даже хуже чем ты будешь одет!

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved