Общая > тема а не тролинг!!!
(24.09.17 15:19)
 (24.09.17 15:10) Вот бы щас почитать про то, как ефные товарищи решают, кому играть, а кому нет )
причём тут ефные товарищи?) я никого не вызываю на бой и никого не собирать банить, я лишь подкинул идею. Мб кого-то это заинтересует но ты можешь дальше добивать игру как раз всё с ноа началось, походу со 2ой попытки вы всё таки сможете добить
(24.09.17 16:15)
ахаха ефники мечтают и рассуждают о том как они выйдут на первые роли своими предложениями затмив топов указав им на место ждать их в боях чёкнутые где такое видано ))) ахахах
(24.09.17 16:19)
проще днями собирать обычных парней игроков в средний фуллах и также с той стороны а потом делать бой в какой-нибудь локации по напе просто на форуме попросив не заходить в этот бой чтобы ефники могли выяснить кто сильнее кто светлее кто темнее топов не так уж и много которые бы могли дать или не дать своё согласие на участие в таком бою хотя как всегда в момент пика этого боя стабильно кто-то кого то бы завёл или попросил и тем самым испортив праздник великим ефным воинам
(24.09.17 16:25)
легко харлашке рассуждаиь,кабану такому...Понадевал ЕР ,Корону,Плащ ь и не считает ефников за людей...взяли бы его уже быстрее к тому же гондурасцу в тапконосы,а то мальчик не пристроен,не ценят его творческие потуги,направленные в одно русло...
(24.09.17 16:31)
харлашка рассуждает?) там понос просто какой-то льётся сначала он смеётся с ефников, но в след сообщение предлалает то же самое, что было описано выше людьми особенно радует это ахаха ефники мечтают и рассуждают о том как они выйдут на первые роли своими предложениями затмив топов какая разница топу: сыграют люди без него бой или вообще никакого боя не будет?
(24.09.17 16:31)
 (24.09.17 16:25) легко харлашке рассуждаиь,кабану такому...Понадевал ЕР ,Корону,Плащ ь и не считает ефников за людей...взяли бы его уже быстрее к тому же гондурасцу в тапконосы,а то мальчик не пристроен,не ценят его творческие потуги,направленные в одно русло...
он благовоин, это куда лучше еф прокаченного )
(24.09.17 16:39)
кстати сча еф элитнее рар фула) рар за кц(бесплатно), еф денег стоит)
(24.09.17 16:51)
а может я себя морально чувствую лучше чем еф быть тапконосцем тапконосца это типо как маньяки на маньяков неее по фиг на шмотки главное модификаторы но всё равно забавно читать вас нубов которые в боях ни разу не решали бои не тащили сидят тут рассуждают о своем светлом будущем в комфортной нише пребывания ))) как хорошо что у вас хоть форум не отняли хоть тут можете помечтать бедняжки как устали разбиваться о топов и быть незаметной серой массой :( интересно когда топ по вам бьёт он хоть различает ваши бессмысленные ники?
(24.09.17 16:53)
вы просто ленивые существа без аналитического ума и мышления поэтому прозябаете там где прозябаете и ваш этот сопле-топик останется незамеченным уверен сейчас топы едят вкусные стейки и ржут над вами
(24.09.17 16:57)
всё просто просто кому-то надоело быть кормом а ничего изменить не может отсюда и вытекают такие беспонтовые дешевые эгоистичные желания хочешь рулить иди работай а не мечтай и не фантазируй если я не прав то и не угадал то прям сейчас пусть в меня ударит молния
(24.09.17 17:01)
 (24.09.17 16:53) вы просто ленивые существа без аналитического ума и мышления поэтому прозябаете там где прозябаете и ваш этот сопле-топик останется незамеченным уверен сейчас топы едят вкусные стейки и ржут над вами
Злой ты Хорлон какой-то. Горе-аналитик, полный презрения к другим. Плохо это. Случилось что???
(24.09.17 17:02)
 (24.09.17 17:01)  (24.09.17 16:53) вы просто ленивые существа без аналитического ума и мышления поэтому прозябаете там где прозябаете и ваш этот сопле-топик останется незамеченным уверен сейчас топы едят вкусные стейки и ржут над вами
Злой ты Хорлон какой-то. Горе-аналитик, полный презрения к другим. Плохо это. Случилось что???
его молнией убило, он уже не ответит)
(24.09.17 17:06)
 (24.09.17 17:01)  (24.09.17 16:53) вы просто ленивые существа без аналитического ума и мышления поэтому прозябаете там где прозябаете и ваш этот сопле-топик останется незамеченным уверен сейчас топы едят вкусные стейки и ржут над вами
почему это я злой? я просто угораю над узколобыми думаешь кто-то послушает этого ефника нуба :? и вссе придут к нему топы там ясав игнат биркил папа ежик и другие и скажут о да мы сделаем как ты хочешь только пожалуйста разреши нам тоже иногда играть в бк хотя бы по воскресеньям ну хотя бы пару часочков нет? ну ладно ну хоть один часок можно то? мы не будем сильно рулить
(24.09.17 17:08)
просто у некоторых от бедности крыша едет от того что постоянно на дне на дне на дне
(24.09.17 17:09)
можно еще топам придумать ограничение по урону чтобы больше 100 к не набивали 100 к набил будь добр жди пока ефник набьёт
(24.09.17 17:31)
 (24.09.17 15:15) сыграл карлион 14 боев танком, нарулился против двадцати строчек соперников напротив и... сдулся, как и все остальные философы)
ты о чем? у меня танк 11ур
(24.09.17 17:40)
 (24.09.17 17:09) можно еще топам придумать ограничение по урону чтобы больше 100 к не набивали 100 к набил будь добр жди пока ефник набьёт
мы не знакомы,но ты похоже несешь бред Еф-ники(как ты выражаешься,бомжи,дно и т.д.) те же игроки в этой игре,что и топы. если кто-то хочет большой массовый красивый бой,то надо создать условия для такого боя,чтоб у людей было желание зайти в такой бой и принести пользу своей команде. каждый выбирает сам как ему играть и что делать в БК. есть предложение устроить массовый бой,то надо думать,а не предлагать зайти ефникам убиватся об топ персов(хотя может кому-то и нравится такая игра) а бой а-ля Малышок или Ясав(не важно) против толпы таких как я к примеру..это не бой,а фуфло я и еще 100+ персов не пойдут в такой бой. нравится играть как последние 2 нелеча,играйте, никто никого не к чему не обязывает и тем более не указывает. если бой 50-50 считается супер масс боем,а 200+ страниц игры 3х танков -драйвом..
|