Страницы:
123
Общая > тема а не тролинг!!!
(24.09.17 13:51)
 (24.09.17 03:55) Вот кто из кланов реально с темных остались: Мибы, дарки, Блудласт, Ошейники, остальные под сомнением
мы
(24.09.17 13:53)
Большой бой ,это махач 3х танков с 2х сторон на 5 часов?
такой бой не интересен и не какой тактики в нем нет,когда танка никто пробить не может.
кинуть антиспас на топа который стоит на весь дух или знак который чистится
(24.09.17 13:58)
-1 (+0/-1)
 (24.09.17 13:53) Большой бой ,это махач 3х танков с 2х сторон на 5 часов?такой бой не интересен и не какой тактики в нем нет,когда танка никто пробить не может.кинуть антиспас на топа который стоит на весь дух или знак который чистится
чем чистится? 5-25 юзами свитка? что мешает кинуть 50 знаков в топ танка? что мешает ускорить бой и не ждать 5 часов пока дерутся танки, а зайти толпой и закидать танка знаками и выкоставать?
(24.09.17 14:02)
50 знаков?) ну из разряда очень интересной игры и боёвки, как и бой танков на 5 часов норм тема наверное, найти 50 чел, которые зайдут просто кинуть знак, при этом имеют шанс улететь в нелеч думаю, желающих будет очень много)
(24.09.17 14:05)
а ну и ещё этот момент из твоих условий битвы Бой идет по тотал привышению! 1 + 1 каждый заход сверх баланса -1000 кр от общей суммы победителя.. это ещё 50к кр сверху накинуть нужно будет?)
(24.09.17 14:06)
 (24.09.17 13:58)  (24.09.17 13:53) Большой бой ,это махач 3х танков с 2х сторон на 5 часов?такой бой не интересен и не какой тактики в нем нет,когда танка никто пробить не может.кинуть антиспас на топа который стоит на весь дух или знак который чистится
чем чистится? 5-25 юзами свитка? что мешает кинуть 50 знаков в топ танка?что мешает ускорить бой и не ждать 5 часов пока дерутся танки, а зайти толпой и закидать танка знаками и выкоставать?
в БЧ танк стоит спокойно против 2-3 строчек,какой быстрый бой? а как насчет свитка медленного боя 50 знаков на 1 топа? шутишь? мое мнение- пока такой баланс с танками,что их даже арбы не пробивают,не каких зрелищных и тактических боев не будет кому-то может и нравится такая боевка,мне нет. последние два нелеча,это игра танков
(24.09.17 14:17)
 (24.09.17 14:06) ...
до танков помнятся мне нелечи лука против мага, они были так же долги... какая разница кто топ? танк, маг, лук, крит, уверт... топ на то и топ чтобы долго стоять и сильно бить. топ то не об этом... я предложил сыграть бой скажем так 50 на 50 или 100 на 100 ( договориться о числе можно ) и сыграть интересный и подготовленный двумя сторонами бой.
(24.09.17 14:20)
 (24.09.17 14:17)  (24.09.17 14:06) ...
до танков помнятся мне нелечи лука против мага, они были так же долги... какая разница кто топ? танк, маг, лук, крит, уверт... топ на то и топ чтобы долго стоять и сильно бить. топ то не об этом... я предложил сыграть бой скажем так 50 на 50 или 100 на 100 ( договориться о числе можно ) и сыграть интересный и подготовленный двумя сторонами бой.
а ты готов сыграть без малышка и ко? не думаю, что с ними будет кто-то играть)
(24.09.17 14:27)
ingenious
понятно,что топ игрок должен стоять как гора.
условно я могу нанести хоть какойто урон Малышку в крите,Игнату в луке и минимальный урон Логре,Ежику в танке хотя они все топ игроки.
суть в том,что простому игроку нечего делать в таком бою и он не возможен,так как очень трудно всем договорится.
я бы с играл в таком бою с удовольствием,если: 1.будет не нелеч,а с напы кровавой. 2.в начале играют простые игроки до определенного статуса и только потом заходят топы или в бою с обоих сторон одновременно должно быть не меньше 20 человек за сторону,чтоб каждый смог внести свой вклад в бой
а не то,что зашел, нанес 500 урона,Кинул знак или проводник и смотришь танкобой 5+часов не имея возможности выйти с боя(нелеч)
(24.09.17 14:35)
 (24.09.17 14:27) ingeniousпонятно,что топ игрок должен стоять как гора.условно я могу нанести хоть какойто урон Малышку в крите,Игнату в луке и минимальный урон Логре,Ежику в танке хотя они все топ игроки.суть в том,что простому игроку нечего делать в таком бою и он не возможен,так как очень трудно всем договорится.я бы с играл в таком бою с удовольствием,если: 1.будет не нелеч,а с напы кровавой. 2.в начале играют простые игроки до определенного статуса и только потом заходят топы или в бою с обоих сторон одновременно должно быть не меньше 20 человек за сторону,чтоб каждый смог внести свой вклад в бойа не то,что зашел, нанес 500 урона,Кинул знак или проводник и смотришь танкобой 5+часов не имея возможности выйти с боя(нелеч)
это все в ваших руках, у вас будет коорд который найдет вам место и время в бою.  (24.09.17 14:20) ...
я что то писал о ноа? вы готовы играть без хантерсев? если да, я мы готовы играть без ноа
(24.09.17 14:44)
а вот идея боя свет вс тьма "без хантерсов вс без ноа" интересная-) вот только небольшая проблема: 1) чтобы была массовость - нужно чтобы бой был кровавым, а не нелечем. 2) в кровавом нет флагов, чтобы кикнуть случайно зашедших хантерсов/ноа/стихий. а так - с интересом посмотрел бы на такой бой, и если без ноа, то помог бы свету с подготовкой-)
(24.09.17 14:50)
А почему не тьме?(
(24.09.17 14:56)
О, пошли идеи о тех, кто недееспособен )
(24.09.17 14:56)
кстати есть по-лучше идея во многих играх, есть ban\pick то есть в данном случае, можно оставить только bans,а именно договаривается о бое с количеством забаненых(людей, которым будет закрыт доступ в бой). И количество забаненых можно менять в условии боя. К примеру это может выглядеть так Я(тьма) предлагаю бой свету, ban5 (по 5 забаненых с обеих сторон игроков)
(24.09.17 15:02)
 (24.09.17 14:56) кстати есть по-лучше идея во многих играх, есть ban\pick то есть в данном случае, можно оставить только bans,а именно договаривается о бое с количеством забаненых(людей, которым будет закрыт доступ в бой). И количество забаненых можно менять в условии боя. К примеру это может выглядеть так Я(тьма) предлагаю бой свету, ban5 (по 5 забаненых с обеих сторон игроков)
все это ересь... договоры о незаходах каких то кланов и прочего....все мы знаем как люди выходят с кланов и обратно возвращаются..... собирается группа, подается заявка с : вот моя команда. так же подает другая сторона.... дальше, за каждого кто попал в бой без заявки +1000кр от лидера... эта сумма делится между командой противника
(24.09.17 15:04)
 (24.09.17 14:56) кстати есть по-лучше идея во многих играх, есть ban\pick то есть в данном случае, можно оставить только bans,а именно договаривается о бое с количеством забаненых(людей, которым будет закрыт доступ в бой). И количество забаненых можно менять в условии боя. К примеру это может выглядеть так Я(тьма) предлагаю бой свету, ban5 (по 5 забаненых с обеих сторон игроков)
все это ересь... договоры о незаходах каких то кланов и прочего....все мы знаем как люди выходят с кланов и обратно возвращаются..... собирается группа, подается заявка с : вот моя команда. так же подает другая сторона.... дальше, за каждого кто попал в бой без заявки +1000кр от лидера... эта сумма делится между командой противника
(24.09.17 15:10)
Вот бы щас почитать про то, как ефные товарищи решают, кому играть, а кому нет )
(24.09.17 15:11)
причём тут кланы и выходы из них? речь о бане игроков,а не кланов они могут выходить и заходить куда захотят, могут менять и тд, это ни на что не повлияет, тк в бане будет указана ссылка на игрока
(24.09.17 15:14)
могут менять ник и тд* и если это чушь, то твоё предложение вообще бред и не имеет смысла, тк никого не заинтересует по причине описанной тебе в приват
(24.09.17 15:15)
сыграл карлион 14 боев танком, нарулился против двадцати строчек соперников напротив и... сдулся, как и все остальные философы)
|