Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Меморис - кидала на ставках! 

(15.09.17 13:56)   +1 (+1/-0)

бараны го к нам в союз)

(15.09.17 13:59)  

Вася как всегда (Дурака) включил, повтори ему, раскажи снова и все такое )) как же трудно ему самому начят думат ))

(15.09.17 14:00)  

(15.09.17 13:49)
...

и заднюю я не включал) где ты видел от меня пост в этом топе, что я прошу вернуть деньги?) правильно не видел. домыслил? так это твои проблемы. топ создан, чтобы указать на кидалу, и показать его неадекватность. но тут вмешался еще один неадекват (адекватный человек так себя не ведет) и балабол к тому же (опять пробалаболил, что я просил вернуть деньги)

Вася как всегда (Дурака) включил, повтори ему, раскажи снова и все такое )) как же трудно ему самому начят думат ))

Писать научись сначала.

(15.09.17 14:01)  

(15.09.17 13:56)

Кто бы получил и что? Еще раз можно? Я бы просто вернул креды и все. Что ты усложняешь?

Там в топе был ответ от Олегович'а. Он хорошо расписал, я пытаюсь примерно тоже самое донести.
Дело не в кредах, а в репутации. Сейчас ваш соклан открыто кидает игрока, потом ситуация в другом топе с мошенниством от скота (я не верю, что он никому не сказал про кулачку). Для себя я выводы сделал, думаю не имеет смысла продолжать и апать топ, вам это точно не выгодно ;)

(15.09.17 14:02)  

и вообще аспир, жги активней, а то топик опускаться стал)

(15.09.17 13:55)

(15.09.17 13:49)
...

странно, топик ни о чем, а твоих постов в нем наверное больше других))
ну ты на пустом месте пишешь, что я пробалаболил, то есть оклеветал кого-то без причины, либо написал не правду. я тебе ответил и указал причину. значит выходит балаболишь ты

Каждому свое: я болтаю, ты получаешь удовольствие. И руку тренируешь. Спорт -жизнь!

(15.09.17 14:07)   +3 (+5/-2)

уфф уфф уфф
скандалы, интриги, расследования....
темным бы не давать пищу светлым тролям вообще б круто было. Провоцируете друг друга тут непонятно на что ..

(15.09.17 14:08)  

...

я смотрю тебе эта тема близка как никому?)))
а то что ты болтаешь, читай балаболишь так с этим трудно спорить) изложу ниже

(15.09.17 14:15)  

1. Некоторые хантеры в упор не замечают написанного.
2. Где то нарыли инфу, что я якобы нагнул их клан.
3. Опять же интересен, хотя бы номер страницы в этом топе, на которой я писал что прошу выплатить мне кредиты.
4. Топик ни о чем (в данном случае репутация как соклана, так и клана в целом - это ни о чем), при том клеветать на других людей больше всех в данном топе, это как минимум не логично.
5. Требовать/спрашивать закрытия топа при этом активней других его апать - тут я даже затрудняюсь дать определение такому маневру. Разве что - по меньшей мере - тупость.

(15.09.17 14:16)  

[qуоте ид=23600193]
[qуоте ид=23600187]
Кто бы получил и что? Еще раз можно? Я бы просто вернул креды и все. Что ты усложняешь?
[/qуоте] Там в топе был ответ от Олеговичьа. Он хорошо расписал, я пытаюсь примерно тоже самое донести.
Дело не в кредах, а в репутации. Сейчас ваш соклан открыто кидает игрока, потом ситуация в другом топе с мошенниством от скота (я не верю, что он никому не сказал про кулачку). Для себя я выводы сделал, думаю не имеет смысла продолжать и апать топ, вам это точно не выгодно ;)
[/qуоте]

Отвечу по простому: наш клан посиделок с администрацией не ведет. И о чем вы там договариваетесь не знаем. Однако заоны вы нарушаете больше всех, а наказания несете меньше всех. Пример Олег: за посты которого наказание в 1 день просто смешно.

(15.09.17 14:17)  

Там в топе был ответ от Олегович'а. Он хорошо расписал, я пытаюсь примерно тоже самое донести.

Апать или не апать решать только тебе. Я не могу увязать твои посты к своему "отписавшимся я бы вернул креды". Чего ты все в одну кучу свалил?

(15.09.17 14:20)  

(15.09.17 14:17)

Апать или не апать решать только тебе. Я не могу увязать твои посты к своему "отписавшимся я бы вернул креды". Чего ты все в одну кучу свалил?

Не обращай внимания, много сообщений вот и свалилось, а кто захочет - разберется, хотя думаю все уже для себя выводы сделали.

(15.09.17 14:23)  

(15.09.17 14:07)

уфф уфф уфф
скандалы, интриги, расследования....
темным бы не давать пищу светлым тролям вообще б круто было. Провоцируете друг друга тут непонятно на что ..

Здраститя

(15.09.17 14:37)  

курлык

[qуоте ид=23600193]
[qуоте ид=23600187]
[/qуоте] Там в топе был ответ от Олеговичьа. Он хорошо расписал, я пытаюсь примерно тоже самое донести.
[/qуоте]Отвечу по простому: наш клан посиделок с администрацией не ведет. И о чем вы там договариваетесь не знаем. Однако заоны вы нарушаете больше всех, а наказания несете меньше всех. Пример Олег: за посты которого наказание в 1 день просто смешно.

"Вы" - это кто и больше кого? И меньше кого несем наказание?

Лично я считаю, что блокировать доступ к игре за ответ на постоянные провокации - плохая практика и ПС однозначно дал понять, что с подобными провокациями будут бороться.
Не уважаю тех, кто нарывается и выставляет себя жертвой. Как и тех, кто из топа в топ носит идею избавиться от более сильного соперника неигровым способом.

(15.09.17 14:39)  

ох и намутил лучник то))))

(15.09.17 14:42)  

[qуоте ид=23600193]
[qуоте ид=23600187]
[/qуоте]Отвечу по простому: наш клан посиделок с администрацией не ведет. И о чем вы там договариваетесь не знаем. Однако заоны вы нарушаете больше всех, а наказания несете меньше всех. Пример Олег: за посты которого наказание в 1 день просто смешно.

"Вы" - это кто и больше кого? И меньше кого несем наказание?Лично я считаю, что блокировать доступ к игре за ответ на постоянные провокации - плохая практика и ПС однозначно дал понять, что с подобными провокациями будут бороться.
Не уважаю тех, кто нарывается и выставляет себя жертвой. Как и тех, кто из топа в топ носит идею избавиться от более сильного соперника неигровым способом.

Лаконично!! Жаль не играл пару лет((( Отстал.

(15.09.17 14:43)  

Писать научись сначала.

как же тебе тяжело по жизни живётся то

(15.09.17 14:49)  

Я не верю что ты натурал, поэтому когда покупаю мясо стараюсь брать не ягнятину а мясо пожилых баранов. Ведь это мое дело чему мне верить а чему нет? Тебе тоже никто не запрещает:)

Страницы: «131415161718192021222324

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved