Страницы:
«…131415161718192021222324
Общая > Меморис - кидала на ставках!
(15.09.17 13:56)
+1 (+1/-0)
бараны го к нам в союз)
(15.09.17 13:59)
Вася как всегда (Дурака) включил, повтори ему, раскажи снова и все такое )) как же трудно ему самому начят думат ))
(15.09.17 14:00)
 (15.09.17 13:49) ...
и заднюю я не включал) где ты видел от меня пост в этом топе, что я прошу вернуть деньги?) правильно не видел. домыслил? так это твои проблемы. топ создан, чтобы указать на кидалу, и показать его неадекватность. но тут вмешался еще один неадекват (адекватный человек так себя не ведет) и балабол к тому же (опять пробалаболил, что я просил вернуть деньги)
(15.09.17 14:00)
 (15.09.17 13:59) Вася как всегда (Дурака) включил, повтори ему, раскажи снова и все такое )) как же трудно ему самому начят думат ))
Писать научись сначала.
(15.09.17 14:01)
 (15.09.17 13:56) Кто бы получил и что? Еще раз можно? Я бы просто вернул креды и все. Что ты усложняешь?
Там в топе был ответ от Олегович'а. Он хорошо расписал, я пытаюсь примерно тоже самое донести. Дело не в кредах, а в репутации. Сейчас ваш соклан открыто кидает игрока, потом ситуация в другом топе с мошенниством от скота (я не верю, что он никому не сказал про кулачку). Для себя я выводы сделал, думаю не имеет смысла продолжать и апать топ, вам это точно не выгодно ;)
(15.09.17 14:02)
и вообще аспир, жги активней, а то топик опускаться стал)
(15.09.17 14:02)
 (15.09.17 13:55)  (15.09.17 13:49) ...
странно, топик ни о чем, а твоих постов в нем наверное больше других)) ну ты на пустом месте пишешь, что я пробалаболил, то есть оклеветал кого-то без причины, либо написал не правду. я тебе ответил и указал причину. значит выходит балаболишь ты
Каждому свое: я болтаю, ты получаешь удовольствие. И руку тренируешь. Спорт -жизнь!
(15.09.17 14:07)
+3 (+5/-2)
уфф уфф уфф скандалы, интриги, расследования.... темным бы не давать пищу светлым тролям вообще б круто было. Провоцируете друг друга тут непонятно на что ..
(15.09.17 14:08)
 (15.09.17 14:02) ...
я смотрю тебе эта тема близка как никому?))) а то что ты болтаешь, читай балаболишь так с этим трудно спорить) изложу ниже
(15.09.17 14:15)
1. Некоторые хантеры в упор не замечают написанного. 2. Где то нарыли инфу, что я якобы нагнул их клан. 3. Опять же интересен, хотя бы номер страницы в этом топе, на которой я писал что прошу выплатить мне кредиты. 4. Топик ни о чем (в данном случае репутация как соклана, так и клана в целом - это ни о чем), при том клеветать на других людей больше всех в данном топе, это как минимум не логично. 5. Требовать/спрашивать закрытия топа при этом активней других его апать - тут я даже затрудняюсь дать определение такому маневру. Разве что - по меньшей мере - тупость.
(15.09.17 14:16)
[qуоте ид=23600193] [qуоте ид=23600187] Кто бы получил и что? Еще раз можно? Я бы просто вернул креды и все. Что ты усложняешь? [/qуоте] Там в топе был ответ от Олеговичьа. Он хорошо расписал, я пытаюсь примерно тоже самое донести. Дело не в кредах, а в репутации. Сейчас ваш соклан открыто кидает игрока, потом ситуация в другом топе с мошенниством от скота (я не верю, что он никому не сказал про кулачку). Для себя я выводы сделал, думаю не имеет смысла продолжать и апать топ, вам это точно не выгодно ;) [/qуоте]
Отвечу по простому: наш клан посиделок с администрацией не ведет. И о чем вы там договариваетесь не знаем. Однако заоны вы нарушаете больше всех, а наказания несете меньше всех. Пример Олег: за посты которого наказание в 1 день просто смешно.
(15.09.17 14:17)
 (15.09.17 14:01)  (15.09.17 13:56) Кто бы получил и что? Еще раз можно? Я бы просто вернул креды и все. Что ты усложняешь?
Там в топе был ответ от Олегович'а. Он хорошо расписал, я пытаюсь примерно тоже самое донести. Дело не в кредах, а в репутации. Сейчас ваш соклан открыто кидает игрока, потом ситуация в другом топе с мошенниством от скота (я не верю, что он никому не сказал про кулачку). Для себя я выводы сделал, думаю не имеет смысла продолжать и апать топ, вам это точно не выгодно ;)
Апать или не апать решать только тебе. Я не могу увязать твои посты к своему "отписавшимся я бы вернул креды". Чего ты все в одну кучу свалил?
(15.09.17 14:20)
 (15.09.17 14:17) Апать или не апать решать только тебе. Я не могу увязать твои посты к своему "отписавшимся я бы вернул креды". Чего ты все в одну кучу свалил?
Не обращай внимания, много сообщений вот и свалилось, а кто захочет - разберется, хотя думаю все уже для себя выводы сделали.
(15.09.17 14:23)
 (15.09.17 14:07) уфф уфф уфф скандалы, интриги, расследования.... темным бы не давать пищу светлым тролям вообще б круто было. Провоцируете друг друга тут непонятно на что ..
Здраститя
(15.09.17 14:37)
 (15.09.17 14:16) [qуоте ид=23600193] [qуоте ид=23600187] Кто бы получил и что? Еще раз можно? Я бы просто вернул креды и все. Что ты усложняешь? [/qуоте] Там в топе был ответ от Олеговичьа. Он хорошо расписал, я пытаюсь примерно тоже самое донести. Дело не в кредах, а в репутации. Сейчас ваш соклан открыто кидает игрока, потом ситуация в другом топе с мошенниством от скота (я не верю, что он никому не сказал про кулачку). Для себя я выводы сделал, думаю не имеет смысла продолжать и апать топ, вам это точно не выгодно ;) [/qуоте]Отвечу по простому: наш клан посиделок с администрацией не ведет. И о чем вы там договариваетесь не знаем. Однако заоны вы нарушаете больше всех, а наказания несете меньше всех. Пример Олег: за посты которого наказание в 1 день просто смешно.
"Вы" - это кто и больше кого? И меньше кого несем наказание? Лично я считаю, что блокировать доступ к игре за ответ на постоянные провокации - плохая практика и ПС однозначно дал понять, что с подобными провокациями будут бороться. Не уважаю тех, кто нарывается и выставляет себя жертвой. Как и тех, кто из топа в топ носит идею избавиться от более сильного соперника неигровым способом.
(15.09.17 14:39)
ох и намутил лучник то))))
(15.09.17 14:42)
 (15.09.17 14:37)  (15.09.17 14:16) [qуоте ид=23600193] [qуоте ид=23600187] Кто бы получил и что? Еще раз можно? Я бы просто вернул креды и все. Что ты усложняешь? [/qуоте] Там в топе был ответ от Олеговичьа. Он хорошо расписал, я пытаюсь примерно тоже самое донести. Дело не в кредах, а в репутации. Сейчас ваш соклан открыто кидает игрока, потом ситуация в другом топе с мошенниством от скота (я не верю, что он никому не сказал про кулачку). Для себя я выводы сделал, думаю не имеет смысла продолжать и апать топ, вам это точно не выгодно ;) [/qуоте]Отвечу по простому: наш клан посиделок с администрацией не ведет. И о чем вы там договариваетесь не знаем. Однако заоны вы нарушаете больше всех, а наказания несете меньше всех. Пример Олег: за посты которого наказание в 1 день просто смешно.
"Вы" - это кто и больше кого? И меньше кого несем наказание?Лично я считаю, что блокировать доступ к игре за ответ на постоянные провокации - плохая практика и ПС однозначно дал понять, что с подобными провокациями будут бороться. Не уважаю тех, кто нарывается и выставляет себя жертвой. Как и тех, кто из топа в топ носит идею избавиться от более сильного соперника неигровым способом.
Лаконично!! Жаль не играл пару лет((( Отстал.
(15.09.17 14:43)
 (15.09.17 14:00)  (15.09.17 13:59) Вася как всегда (Дурака) включил, повтори ему, раскажи снова и все такое )) как же трудно ему самому начят думат ))
Писать научись сначала.
как же тебе тяжело по жизни живётся то
(15.09.17 14:49)
 (15.09.17 14:01)  (15.09.17 13:56) Кто бы получил и что? Еще раз можно? Я бы просто вернул креды и все. Что ты усложняешь?
Я не верю что ты натурал, поэтому когда покупаю мясо стараюсь брать не ягнятину а мясо пожилых баранов. Ведь это мое дело чему мне верить а чему нет? Тебе тоже никто не запрещает
Обсуждение закрыто
|