Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Меморис - кидала на ставках! 

(15.09.17 13:24)   +1 (+1/-0)

(15.09.17 13:22)

Всем привет!
Меня вон на 6000 кредов на ставке кинули вчера. Я что топики создаю?
Де Вос, вот чего ты добиться хочешь? Чтобы персонажа выгнали? Так это решит только клан, ну не ты точно! Даже если все БК будет настаивать, это сугубо решение глав. Так что успокойся.Всем отличного дня!=)))

Когда кидают игроки из топ кланов - стоит знать всем, так как обычно топам доверяют без особого разбора.

Твоя ставка, если честно, полный фарс. И откажись ты от претензии на нее, сделал бы себе больше чести.

(15.09.17 13:27)  

Всем привет!
Де Вос, вот чего ты добиться хочешь? Чтобы персонажа выгнали? Так это решит только клан, ну не ты точно! Даже если все БК будет настаивать, это сугубо решение глав. Так что успокойся.Всем отличного дня!=)))

дык я и не нервничаю вовсе, чего мне успокаиваться?))) почитываю как вы пыжитесь как то отмазать своего соклана, и получаю удовольствие от прочитанного)
ты кстати уже 3-й, вроде, (лень перечитывать весь пост, но точно не первый) кто пишет что я решаю кого у вас там выгнать а кого нет) скоро я сам в это поверю)
и тебе не хворать!

(15.09.17 13:29)  

Всем привет!

дык я и не нервничаю вовсе, чего мне успокаиваться?))) почитываю как вы пыжитесь как то отмазать своего соклана, и получаю удовольствие от прочитанного)
ты кстати уже 3-й, вроде, (лень перечитывать весь пост, но точно не первый) кто пишет что я решаю кого у вас там выгнать а кого нет) скоро я сам в это поверю)
и тебе не хворать!

На экран не капни...от удовольствия

(15.09.17 11:50)

Всем хорошего времени суток!Руки не доходили добраться до форума и до конца разобраться в происшедшем.Внимательно ознакомившись с топиком. решил поставить точку над И.По счетам надо платить и это дело чести. Не смотря на то что Мем был принят в клан в день тотализатора или даже позже сыгранной ставки беру на себя ответственность и полностью погашаю задолженность по сыгранной ставке персонажу de Wos.Удачно отправлены 2000.00 кр. к de WosВыход из моего союза клана Dungeon Warriors никак не повлиял на мое решение принятое мной единолично и после внимательного прочтения данного топика.Всем желаю приятной игры!

Походу тебе Тихон трудно понят что дело не в кредах, а всамом отношение твоих соклан к другим игрокам проекта, и то как они себы ведут прикрываяс кланам...

(15.09.17 13:31)   +3 (+3/-0)

вот пуню чот поняли и простили...и мученника из него еще сделали))) :) +)

(15.09.17 13:31)  

ы)

(15.09.17 13:32)  

А я тебе выслал))

Всем привет!

(15.09.17 13:34)  

...

то есть по вопросу о твоем балабольстве все устраивает?)))

(15.09.17 13:37)  

(15.09.17 13:24)

Всем привет!
Когда кидают игроки из топ кланов - стоит знать всем, так как обычно топам доверяют без особого разбора.Твоя ставка, если честно, полный фарс. И откажись ты от претензии на нее, сделал бы себе больше чести.

1) Тут соглашусь. Но не полностью. Да и Тихий погасил ставку. Но кое-кому припекает и он не может успокоится!
2) С какого бодуна у должен отказаться? Я так же рисковал. Все условия выполнены были. Дальше демагогия только. Чего Де Вос не отказался, когда Мем сказал ему, что не играет ставку?
Может хватит двуличности?

Барашек не понял. Правильные такие? Мы то поможем в боях, но в вайбе я написал свое отношение к вашему уходу. Не кто не имеет право нам указывать. Только кланы наши решат что делать. Мы вам указывали?

(15.09.17 13:39)  

Всем привет!

и тебе не хворать!

Кто пыжится? Тебя культурно указывают на твое место, что ты не можешь нам диктовать. А ты сидишь и фантазируешь, о том как нагнул наши кланы, передергивая при этом. Аспир тебе правильно выше ответил)

(15.09.17 13:40)  

...

Я так понимаю Вася клан под себя подстроел? вед Кастет сам сказал что Мемориес кинул, но походу Тихон и Вася главнее глави клана ))

(15.09.17 13:41)  

Пуню в топ !

(15.09.17 13:43)  

...

1. Да, он поступил 100% правильно, но были и другие из ваших кланов, кто покрывал и оправдывал поступок.
2. Ты не должен, но можешь так поступить и в моем мировозрении, поступил бы правильно и честно (наживаться на мошенничестве не добалвяет в карму). Ну а Де Вос даже не обязан следить за топиком, после того как утвердили ставку и догор там двухсторонний, а не односторонний.

Никакого лицимерия, я писал в другом топе и повторюсь - мне нет разницы светлый/темный/стихийник кинул или обманул, важен сам факт. Я за честные бои и за честные сделки.

(15.09.17 13:45)  

(15.09.17 13:40)

...

Я так понимаю Вася клан под себя подстроел? вед Кастет сам сказал что Мемориес кинул, но походу Тихон и Вася главнее глави клана ))

К чему эту дурость ты написал?
Я не кого не оправдываю в данной ситуации, я пишу совершенно про другое. Перечитай еще раз.

(15.09.17 13:49)  

(15.09.17 13:34)

...

то есть по вопросу о твоем балабольстве все устраивает?)))

Причину моего балабольства назови?
Пока БАЛАБОЛ ТЫ! Создал топик ни о чем, включал заднюю несколько раз. То деньги надо вернуть, то не возьму.Не так разве??)) Весь социум переполошил. А оказывается просто извращенец - удовольствие ему надо.

(15.09.17 13:50)  

(15.09.17 13:43)

...
1. Да, он поступил 100% правильно, но были и другие из ваших кланов, кто покрывал и оправдывал поступок.
2. Ты не должен, но можешь так поступить и в моем мировозрении, поступил бы правильно и честно (наживаться на мошенничестве не добалвяет в карму). Ну а Де Вос даже не обязан следить за топиком, после того как утвердили ставку и догор там двухсторонний, а не односторонний.Никакого лицимерия, я писал в другом топе и повторюсь - мне нет разницы светлый/темный/стихийник кинул или обманул, важен сам факт. Я за честные бои и за честные сделки.

Я в том топе четко написал, что отписавшимся мне верну креды. Не кто не отписался. И я все эти креды дал нуждающимся. Что я сделал не так? Нет их у меня и я их не тратил на покупки.

(15.09.17 13:51)  

(15.09.17 13:39)
...

ыыыыы
ты совсем берега попутал?))) где был хоть намек на то, что я нагнул ваши кланы?)))
да вы и пыжитесь, и то что вы сами себе там напридумывали, передергивая там кому то, дело ваше, меня сюда впутывать не надо)
как и место свое я знаю, уж не тебе решать где оно, как и аспиру)
мне каждому отвечать по какой причине был создан топ?
успокаиваться мне не за чем, потому как не нервничаю. кнопок, чтобы закрыть топ у меня нету. а вы, если хотите закрытия топа, то может не стоит его так активно апать?)))

(15.09.17 13:54)  

Я в том топе четко написал, что отписавшимся мне верну креды. Не кто не отписался. И я все эти креды дал нуждающимся. Что я сделал не так? Нет их у меня и я их не тратил на покупки.

Я вижу ситуацию так: сейчас в топе форума висит 2 темы про кидалово от Мема и развод от скота. Отпишись люди, что бы ты вернул креды, то получили бы лейбу "ненадежных" людей, так как съехал.

(15.09.17 13:55)  

(15.09.17 13:49)
...

странно, топик ни о чем, а твоих постов в нем наверное больше других))
ну ты на пустом месте пишешь, что я пробалаболил, то есть оклеветал кого-то без причины, либо написал не правду. я тебе ответил и указал причину. значит выходит балаболишь ты

(15.09.17 13:56)  

(15.09.17 13:54)

Я вижу ситуацию так: сейчас в топе форума висит 2 темы про кидалово от Мема и развод от скота. Отпишись люди, что бы ты вернул креды, то получили бы лейбу "ненадежных" людей, так как съехал.

Кто бы получил и что? Еще раз можно? Я бы просто вернул креды и все. Что ты усложняешь?

Страницы: «131415161718192021222324

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved