Страницы:
123456789101112
Общая > Магам в копилку знаний.
(28.08.17 17:18)
 (28.08.17 17:14) ЕФ уворот ноет о тяжелой жизни в бою с Рар+ игроками.
это всё что ты можешь пукнуть? а по теме сьезд? уже не нужны расходники?
(28.08.17 17:20)
 (28.08.17 17:18) это всё что ты можешь пукнуть? а по теме сьезд? уже не нужны расходники?
Я не буду говорить про фуллы и приемы, я скажу тебе так - мои свитки в слотах стоят дороже твоего фулла ;)
(28.08.17 17:31)
про какие ты там расходники втираешь алёша capitalcity.combats.com ... pp=401&f=Oracle&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 ещё раз пишу. если вы считете, что в изломах,в итогах очень крутые расходники и маги обижены чем-то(по факту всё наоборот) то кто вам не даёт пойти и укпить поглотов в изломе, кинетик и не юзать бар вообще? зачем вам ману тратить, юзнул поглот и кастуй про фул она тут забазарила, когда речь о расходниках в бою ну ничего бывает, я понимаю когда сказать нечего, надо же показать вид что ты не облажался и сьехать на другую тему
(28.08.17 17:33)
 (28.08.17 17:31) про какие ты там расходники втираешь алёша capitalcity.combats.com ... pp=401&f=Oracle&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 ещё раз пишу. если вы считете, что в изломах,в итогах очень крутые расходники и маги обижены чем-то(по факту всё наоборот) то кто вам не даёт пойти и укпить поглотов в изломе, кинетик и не юзать бар вообще? зачем вам ману тратить, юзнул поглот и кастуй про фул она тут забазарила, когда речь о расходниках в бою ну ничего бывает, я понимаю когда сказать нечего, надо же показать вид что ты не облажался и сьехать на другую тему
А что я упал в этом бою или что? Уровень духа - 106, я даже постепенку не доел, так как смысла нет.
(28.08.17 17:36)
 (28.08.17 15:39) -Голяк магом в изломе (в топах магов не было никогда + долго и нудно)
Я постоянно был )
(28.08.17 17:38)
ну так вы прежде, чем писать про пещерные\изломовские расходники, сначала спросите у сокланов сколько и чего он стоит, сколько урона поглащает просто со стороны это очень смешно выглядит недавно тем более был лог твоего соклана дичьстрока против танка(у класса, у которого наивысший показатель защиты) и вот и он юзать эти изломовские поглоты поглот висел 1-2 каста, причём касты не шли в прочерк, просто часть урона резалась Но, читая вас на форуме, что ни расходник, то просто имба
(28.08.17 17:39)
+1 (+1/-0)
 (28.08.17 17:09)  (28.08.17 17:04) почти все маги кроме цепи ничего не носята тут они втирают про какие-то расходникивы хотя бы знаете сколько урона сьест поглот с излома?
А Вы хотя бы знаете, что он заменяет барьер? Приведите пример что магу еще носить? пример!!!!!!!
Ну у меня от казней карман всегда стоит. Оч удобно Можно еще грацию юзать с тн
0 (+1/-1)
если Малышок снял мага, задумайтесь)...а кто -кто но он разбираеться в боёвке по лучше всех тут)..
хилка +900 и постеп бесплатный.. да, это очень крутые и дорогие расходники)
 (28.08.17 17:31) про какие ты там расходники втираешь алёшаcapitalcity.combats.com ... pp=401&f=Oracle&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0ещё раз пишу. если вы считете, что в изломах,в итогах очень крутые расходники и маги обижены чем-то(по факту всё наоборот)то кто вам не даёт пойти и укпить поглотов в изломе, кинетик и не юзать бар вообще?зачем вам ману тратить, юзнул поглот и кастуйпро фул она тут забазарила, когда речь о расходниках в боюну ничего бывает, я понимаю когда сказать нечего, надо же показать вид что ты не облажался и сьехать на другую тему
На вскидку не скажете какая задержка у кинетики?
(28.08.17 17:40)
увидели, что танки много регенят пирожками и сразу себе аналог захотели, забыв про свой реген приёмами на тысячи отхила ничего, что так регенят только танки, но вам же все равно, вы тоже хотите, как танк, регенить себе ману пирожком на несколько тысяч
(28.08.17 17:41)
 (28.08.17 17:31) про какие ты там расходники втираешь алёша capitalcity.combats.com ... pp=401&f=Oracle&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 ещё раз пишу. если вы считете, что в изломах,в итогах очень крутые расходники и маги обижены чем-то(по факту всё наоборот) то кто вам не даёт пойти и укпить поглотов в изломе, кинетик и не юзать бар вообще? зачем вам ману тратить, юзнул поглот и кастуй про фул она тут забазарила, когда речь о расходниках в бою ну ничего бывает, я понимаю когда сказать нечего, надо же показать вид что ты не облажался и сьехать на другую тему
Могу дать один пример. У мага защиты и хп мало, не вертится и не парирует (если не учесть абс-ы). Поэтому маг должен быть под барьером всегда. Воин может брать барьер (поглот) от режки и биться с другими. Когда напротив будет крит - тогда и используется барьер (поглот). Маг не может брать когда у него барьер. Возьмет поглот, напротив топор - должен заменить с барьером. В итоге, профукал поглот (или барьер с излома) и т.д.
(28.08.17 17:44)
Поглощает 30 единиц за уровень персонажа это изломовский поглот не правда ли имба? по-лучше маговского бара 100%
(28.08.17 17:45)
Nookie-bk Мне твое мнение не интересно, понятно на тебе поглот висит один ход при твоей то защите. И пирожки ты не ешь, так как в красные ХП тяжело войти, они с зеленых порой в 0 улетают.
Ты в боевке понимаешь только как зайти и упасть за 2-3 хода, потому давай советы давать не будешь. А кинетика и поглоты я отлично знаю как работает, уж поверь, проводил не один физ и учебку, что бы понять как с этим и против этого жить.
(28.08.17 17:46)
 (28.08.17 17:36)  (28.08.17 15:39) -Голяк магом в изломе (в топах магов не было никогда + долго и нудно)
Я постоянно был )
2011 год 2 и 3 место... ну ок, ок)
(28.08.17 17:47)
ахаха знаток боёвки ок я понял всё твоё умение игры, да и вообще ты набиваешь что-то лишь из-за разницы комлектов у твоих оппонентов удачи вам,а я пошёл в теннис играть пишите ещё, вечерком приду почитаю, подниму себе настроение)
(28.08.17 17:49)
 (28.08.17 17:41) Могу дать один пример. У мага защиты и хп мало, не вертится и не парирует (если не учесть абс-ы). Поэтому маг должен быть под барьером всегда. Воин может брать барьер (поглот) от режки и биться с другими. Когда напротив будет крит - тогда и используется барьер (поглот). Маг не может брать когда у него барьер. Возьмет поглот, напротив топор - должен заменить с барьером. В итоге, профукал поглот (или барьер с излома)и т.д.
неудачный пример. 4к+ у мага хп. у НЕ танка 5-6. та же самая шоколадка, 480 хп воину ни о чем, магу норм, 5-6 разменов лишних
(28.08.17 17:49)
а я пошёл в теннис играть
да прям Рафа Надаль)))))))
(28.08.17 18:12)
 (28.08.17 17:47) ахаха знаток боёвки ок я понял всё твоё умение игры, да и вообще ты набиваешь что-то лишь из-за разницы комлектов у твоих оппонентов удачи вам,а я пошёл в теннис играть пишите ещё, вечерком приду почитаю, подниму себе настроение)
360 с излома провесит 0,75 размена с танком с 450+ мощи, с остальными ещё меньше. А все по тому, что он заменяет маг бар. Т.е. ты лаешь размен без блоков и бара, но с поглотом, который пробивается одной рукой, если у тебя защиты не овер 1000 а судя по твоей писанине, ты считаешь, что у всех магов её столько, либо просто нуп и опозорилсо
(28.08.17 19:03)
 (28.08.17 18:12)  (28.08.17 17:47) ахаха знаток боёвки ок я понял всё твоё умение игры, да и вообще ты набиваешь что-то лишь из-за разницы комлектов у твоих оппонентов удачи вам,а я пошёл в теннис играть пишите ещё, вечерком приду почитаю, подниму себе настроение)
360 с излома провесит 0,75 размена с танком с 450+ мощи, с остальными ещё меньше. А все по тому, что он заменяет маг бар. Т.е. ты лаешь размен без блоков и бара, но с поглотом, который пробивается одной рукой, если у тебя защиты не овер 1000 а судя по твоей писанине, ты считаешь, что у всех магов её столько, либо просто нуп и опозорилсо
Он из тех, кто верит что бедные счастливие и умнее. И вот наш гений не может применяя барьеры и бакни с низин никого убить, в этом конечно же банки виноваты.
|