Страницы:
123456789101112
Общая > Магам в копилку знаний.
(27.08.17 23:22)
+1 (+1/-0)
 (27.08.17 22:43) Танк. нудный мясистый гусениц, больно огрызающийся. Мешает своей кучей абсовых защит, с которыми мы особо ничего не можем сделать кроме превосходства. На превосходство нужны тактики парира, которые танк получает с тактического расчета, ювы и тактик. с тактиками мы ничего не сделаем, а вот с остальным. на предвиденье нужно 4 парира одеваем в слот свиток тактического просчета, и юзаем его 1) сразу, моментально после прихода тактики парирования в логе. Или через 5-7 разменов со старта, к тому времени он почти наверняка тактический расчет юзнул. 2) потом еще разок - по откату. 3) потом после каждого второго прихода тактик парира по логу. Это требует контроля боя значительного, но при дОлжном умении - очень значительную часть боя танк будет без превосходства. А это 15% абсовой защиты от магии. Правда если он с тактиками - это будет куда сложней, но тоже - сразу после юза тактики старайтесь спалить ее.
что случилось? и до тебя добрались? ну поплачь поплачь. полегчает.
(27.08.17 23:23)
+2 (+3/-1)
О чем можно говорить, когда пирожок за 2.5 кр дает 1000 хп танку без траты духа, а магу 100 маны.
(27.08.17 23:25)
просчеты против 25 к мало что изменит тем более если он юзнул так. мышление ..у нас маны и дух скорее всего исчезнет ... по мне слишком много хп даже взять теперь и топоров
(27.08.17 23:26)
 (27.08.17 23:23) О чем можно говорить, когда пирожок за 2.5 кр дает 1000 хп танку без траты духа, а магу 100 маны.
Добавлю свои 5 копеек за землю в свете =) Норм танк может и без банок обойтись , зато активно используя профильную призрачку , и ему это не помешает ни булки съесть , ни перевернуться ни выжить. А вот маг , с зарезанным урм , на одной только медитации тратит по 3 духа , о каком маге поддержки идет речь ? =) О топовом ? =) Топ-поддержка ? =)
(27.08.17 23:27)
 (27.08.17 23:19) а вообще - ну блин. у кого есть хорошие советы по игре именно магом (а не тенить танка) - пишите, с интересом почитаю. а вообще - хотел сделать доброе дело .. магам, советом помочь, так маги же и начали клевать. Какое отношение имеет отсутствие пузыря/гравы к сабжу топа? кто не хочет в бои ходить магом - не ходит. кто ходит - давайте делиться полезной для нас инфой. как например высчитав что противник по откату или просто часто юзает шок, можно предугадав это (да, иногда работает, особенно если кд на шок противнику продлил наш собственный шок) - можно кастануть первым, укрыться в кинетике, и если расчет был верен- удар противника+шокер прилетает в кинетику, и как раз оставшиеся 2 хода кинетики накрывают собой оба хода шокера.
слишком много надо думать как для игры. Момент выжидай, тактики считай. Именно сейчас тот момент, когда проще одеть другой класс и не париться. Многие уже в танках. Но 2 момента кривые, где так или иначе опустили магов за последнее время: 1. Новый зверь по мф явно хуже чем воинский. 2. Ввели 1 минуту подготовки к бою. Все с призрачками теперь.
(27.08.17 23:34)
 (27.08.17 23:26)  (27.08.17 23:23) О чем можно говорить, когда пирожок за 2.5 кр дает 1000 хп танку без траты духа, а магу 100 маны.
Добавлю свои 5 копеек за землю в свете =) Норм танк может и без банок обойтись , зато активно используя профильную призрачку , и ему это не помешает ни булки съесть , ни перевернуться ни выжить. А вот маг , с зарезанным урм , на одной только медитации тратит по 3 духа , о каком маге поддержки идет речь ? =) О топовом ? =) Топ-поддержка ? =)
Приемы отдельная тема, тут чисто расходник на котором сразу дисбаланс на лицо. 1000 хп по танку под красными ХП - это 3-4 хода его ковырять минимум (если защиты ствавить не будет). 100 маны магу - это даже на 1 ход не хватит, что бы 2 каста кинуть, я не говорю про словить плюху в барьер.
(27.08.17 23:35)
 (27.08.17 23:25) просчеты против 25 к мало что изменит тем более если он юзнул так. мышление ..у нас маны и дух скорее всего исчезнет ... по мне слишком много хп даже взять теперь и топоров
тактическое мышление тактики с ювы не удваивает-)
(27.08.17 23:35)
Игре нужны обьективные тестеры. Не за игровые ништяки..не за усиление своего класса.. а действительно обьективные. Дисбаланс губит любую игру. Он вызывает негатив..
(27.08.17 23:38)
 (27.08.17 23:35) Игре нужны обьективные тестеры. Не за игровые ништяки..не за усиление своего класса.. а действительно обьективные. Дисбаланс губит любую игру. Он вызывает негатив..
верно говоришь. но тут только могут выйти на форум и бросить слезу при этом за свой класс ни сказав ни слова отрицательного. Только поплакаться на другие.
(27.08.17 23:38)
 (27.08.17 23:33) Стронг: 4 умелки в сере capitalcity.combats.com ... 8%E9%CF%F0%E5%F1%F1&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 14 умелок. абсолютно сопоставим с разрухой в моем случае и является полезным приемом точно. capitalcity.combats.com ... 8%E9%CF%F0%E5%F1%F1&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 НО. разруха с 407 интеля и 14 умелок+ 71 урм в инфе - 394 маны+тратит каст а вот пресс 92 маны и тратит лишь полукаст. так что с разрухой спорный вопрос. также - можно умелки НЕ разбрасывать, стоя в заявке. и лишь когда всплывает танк - разбрасывать умелки в серую магию, если не-танк, то тьма-свет, что удобней
фигня этот пресс .... не о чём у меня молнии сильнее идут
(27.08.17 23:39)
в идеале - просто платные, профессионалы в игровом деле, а не обычные игроки. и аналогично в идеале - и в саппорте, библиотеке и других важных аспектах геймплея, которым часто явно недостаточное внимание идет.
(27.08.17 23:41)
с прессом проблема в том, что умелок надо много, чтобы он эффективен был. а пользы (с таким манакостом разрухи) в остальной серой магии нет. а вот отсутствие отража+эффективной меди - скажется. хотя поэкспериментировать как-то и можно-)
(27.08.17 23:42)
я 1 не понимаю почему дед рассказывает о способе борьбы с танками, но кидает лог с избиением несчастного уворота на макс усилениях ? лог с уворотом, которых бьют все кому не лень ?????????????????
(27.08.17 23:43)
 (27.08.17 23:35)  (27.08.17 23:25) просчеты против 25 к мало что изменит тем более если он юзнул так. мышление ..у нас маны и дух скорее всего исчезнет ... по мне слишком много хп даже взять теперь и топоров
тактическое мышление тактики с ювы не удваивает-)
я не писал такого .. я знаю как оно работает.. я говорю про равного если ему купить так.м. он стоит 2.5 екр 5 юзов + хватает пару тактик с ема + тактики с ювой ... мало толку от просчеты будут даже мизерные ...
(27.08.17 23:45)
маг - это не спамер испепелений (с) это просто дно)
(27.08.17 23:46)
так у него же абсовых защит вагон, ими она и режется. а в бою добавь еще пути щита и стойкость, потому и толк от нее (с манакостом 394!) крайне туманен.
(27.08.17 23:47)
Хорошая попытка, сойдёт для убийства ЕФ танка. Лучше бы добавили процентный каст в свет и разгон магам в бою.
(27.08.17 23:48)
 (27.08.17 23:47) Хорошая попытка, сойдёт для убийства ЕФ танка. Лучше бы добавили процентный каст в свет и разгон магам в бою.
либо просто вернуть урм
|