Страницы:
12345
(27.08.17 00:30)
более сильный танк
(27.08.17 00:31)
 (27.08.17 00:23)  (26.08.17 23:56) ...
Подскажи пожалуйста по умелкам, 12/11 или 12/10?
Мастерство владения дубинами, булавами: 26 (7+19) Мастерство владения щитом: 7 Танку, как впрочем и любому другому классу я бы советовал держать их наравне, все равно шмот даст на основную умелку нефиговый такой + Доп. умение к сожалению не имеет поддержки от шмота, так что заботится о нем приходится самому. 12/11 а лучше 12/12 - если можно
(27.08.17 00:32)
Они не задумываются, что 30% хп забирает топор при казни, порезы всегда летят в тебя, колотые в тебя. Путь щита если не разогнать, то делать в бою нечего. При этом иной раз ради победы до последнего давать щиты и не набивать ничего. На 11 и по 40 щитов вешал, стихийные маги 11 знают это, не набивая даже свои хп.
И краем уха слышал, что опыт дают с понижающим коэффициентом танкам. Может тут не прав.
(27.08.17 00:39)
Лук, арб (эти уверенно) и крит в принципе способен
(27.08.17 00:41)
 (27.08.17 00:32) Они не задумываются, что 30% хп забирает топор при казни, порезы всегда летят в тебя, колотые в тебя. Путь щита если не разогнать, то делать в бою нечего. При этом иной раз ради победы до последнего давать щиты и не набивать ничего. На 11 и по 40 щитов вешал, стихийные маги 11 знают это, не набивая даже свои хп.И краем уха слышал, что опыт дают с понижающим коэффициентом танкам. Может тут не прав.
Насчет опыта с пониженным коэффициентом это конечно вряд-ли, щитануть может любой класс, это не "только наш" профильный прием, тем самым получить доп. +4% к благу и опыту, макс. значение бафа х5 (на правах рекламы данного приема). А то что вся грязь летит в танков, об этом кроме танков мало кто думает, бывает зайдешь в бой, а на тебе уже висит пузырь+пленка, даешь пару разменов, и уже порезы+колотые х2, и думаешь, нафига оно надо вообще..
(27.08.17 00:41)
путь щита дает абс. антиуворота по формуле умелки в щите/2. потому они весьма и весьма нужны-)
(27.08.17 00:43)
Почему то все забыли про Мясорубка - Бросок - Казнь
(27.08.17 00:48)
 (27.08.17 00:12)  (26.08.17 23:57) В общем по мне это очень скучный класс, тут не надо особо думать в отличии от других классов, в тех же бч порой исход решает именно грамотная тактика, а сколько я танков не видел, все одинаковые, заходят и тут же давят энтер. Ладно, не буду больше писать плохого о танках, а то есть хорошие знакомые которые обидятся на это))))))
Ты старательно пытаешься доказать что танками играют идиоты, и это твое мнение, я его не разделяю. Сейчас пока все гонятся за КЦ, танки давят энтер, потому как классовые приемы позволяют это делать, вот и делают, каждый в меру своих возможностей и умений.По мне так вот топору ничего делать не надо, набил пару мечиков на крабах, и сидишь ждешь пока танк под казнь подставится, очень интересная игра. И думать надо. Или лук - куда не стрельни все попадает, тоже небось высокоинтелектуальная игра.Любым классом можно хорошо играть или играть хреново. Но если играешь хреново, уворотом например - это же не значит что уворот отстойный класс.Грамотный танк и щиток кинет, и натиск даст, шокнет мага, гаданет крита и т.д., а судить весь класс по нескольким крабам... ну такое.
Я не пытаю доказать что танками играют идиоты, я даже не думал об этом. Каждый играет тем классом, который ему нравится. Просто огромное количество внезапно появившихся танков удивляет. Я помню что в таком количестве их раньше не было. Да, они перекручены, у них дофига защит и мощные удары, им нет антикласса в боях 1 на 1 и напрягают их долгие бои когда они остаются друг против друга. На счет топора и казни не соглашусь! Свиток снятия проклятий может позволить себе любой игрок и тогда казнь не страшна.
(27.08.17 00:54)
Мясорубка гадается, казнь чистится, бросок по сути единственный читерский безответный приём.
(27.08.17 00:57)
+3 (+3/-0)
 (27.08.17 00:25)  (27.08.17 00:04) Санта правильно пишет, энтер это жертва своих хп в обмен на тактики, я после этого ухожу в призрак и даю щиты
Во во, и такая тактика тоже применима У танка, как по мне, слабые места - это начальный разгон щита (что отчасти фиксится контузией, вампиркой, свитками с горы) когда надо 2к хп выбить как можно быстрее в начале боя а то по увертам попадать не сможешь и заклюют все остальные, и другие танки. С магами и их читерскими кастами (которые впрочем заряжают возмездие) и столь же читерской броней; с топорами что казнят в любом бою (и попутно заряжают гнев, ну а как вы хотели ); с уворотами и их ослабляющим острием (пренеприятнейшая хрень) и колотыми (мало кто в УБЧ будет врубать призрачку от колки, если есть криты напротив, вот так и сливают по х5 танка, от нескольких игроков); с луками-арбами (ослеп-оглуш без комментариев) - со всем этим танку можно жить, если играть неспеша и вдумчиво, и даже что то набивать получится.
что ты вообще пишешь???? все порезы, колотые, касты, всё в танка летит же да? даже танки прорывами в танка бьют? не так ли? заливайте кому-нибудь другому плз танк - последняя в списке цель, в которую будут вешать приёмы и кастовать(кроме казни) вы режете абсолютно весь урон те же порезы, колотые. мясорубки и тд с вас снимают настолько мало+ игрок за выбитое с вас почти ничего не получают, тк по соотношению с вашим хп - это не урон если бы была возможность ещё сменить танка, вы бы вообще почти никогда не видели бы порезов, колотых, мясорубок на себе
(27.08.17 01:06)
 (27.08.17 00:48) ...
Да, невидимый прием, требующий расходника, который снимает по 2-3 к хп, лычками по 600-700, и не режущийся призрачкой и глухой защитой. Те танки что в последнее время затенились с основы в погоне за мнимым рулем, меня лично раздражают, воспринимаю их как классовых падших женщин, просто не говорю об этом на каждом шагу, держу свое мнение при себе. Танк, как и любой другой класс, для меня как и для многих, я уверен, несет в себе некую философию, игровую и не только, позицию, мировозрение. А когда: сегодня маг, завтра танк, послезавтра арб или черт знает что еще... это уже не философия, это хрень. Но каждый играет тем классом который ему нравится, разумеется, и к тому же, играет в свой интерес а не в чужой. Люди меняют классы, пантеоны, кланы, даже пол, это игра и хорошо что в ней все это возможно, пусть так и будет в дальнейшем. Резюмируя и подводя итог, хотелось бы сказать - каждому свое. Именно эту мысль я хотел донести до вас, и мне кажется что мне удалось если не изменить вашу позицию, то хотя бы выслушать другое мнение, и принять его во внимание. И это хорошо, это конструктивный диалог.
(27.08.17 01:16)
 (27.08.17 01:06)  (27.08.17 00:48) ...
Да, невидимый прием, требующий расходника, который снимает по 2-3 к хп, лычками по 600-700, и не режущийся призрачкой и глухой защитой.Те танки что в последнее время затенились с основы в погоне за мнимым рулем, меня лично раздражают, воспринимаю их как классовых падших женщин, просто не говорю об этом на каждом шагу, держу свое мнение при себе. Танк, как и любой другой класс, для меня как и для многих, я уверен, несет в себе некую философию, игровую и не только, позицию, мировозрение. А когда: сегодня маг, завтра танк, послезавтра арб или черт знает что еще... это уже не философия, это хрень.Но каждый играет тем классом который ему нравится, разумеется, и к тому же, играет в свой интерес а не в чужой. Люди меняют классы, пантеоны, кланы, даже пол, это игра и хорошо что в ней все это возможно, пусть так и будет в дальнейшем.Резюмируя и подводя итог, хотелось бы сказать - каждому свое. Именно эту мысль я хотел донести до вас, и мне кажется что мне удалось если не изменить вашу позицию, то хотя бы выслушать другое мнение, и принять его во внимание. И это хорошо, это конструктивный диалог.
Про невидимый приём. Если ты видишь, что у тебя красные хп а напротив есть топоры, тормозни и постоянно жми на этот свиток пока у тебя не появится "успешно снято проклятие" и тогда ты хп не потеряешь. У меня по 3-4 юза свитков за бой иногда выходило, но при этом ни одного хп я не терял. Свиток стоит 3 кр в низинах и 14-15 на ауке, думаю для 12 уровня это не большие затраты.
(27.08.17 01:20)
 (27.08.17 01:06)  (27.08.17 00:48) ...
Да, невидимый прием, требующий расходника, который снимает по 2-3 к хп, лычками по 600-700, и не режущийся призрачкой и глухой защитой.Те танки что в последнее время затенились с основы в погоне за мнимым рулем, меня лично раздражают, воспринимаю их как классовых падших женщин, просто не говорю об этом на каждом шагу, держу свое мнение при себе. Танк, как и любой другой класс, для меня как и для многих, я уверен, несет в себе некую философию, игровую и не только, позицию, мировозрение. А когда: сегодня маг, завтра танк, послезавтра арб или черт знает что еще... это уже не философия, это хрень.Но каждый играет тем классом который ему нравится, разумеется, и к тому же, играет в свой интерес а не в чужой. Люди меняют классы, пантеоны, кланы, даже пол, это игра и хорошо что в ней все это возможно, пусть так и будет в дальнейшем.Резюмируя и подводя итог, хотелось бы сказать - каждому свое. Именно эту мысль я хотел донести до вас, и мне кажется что мне удалось если не изменить вашу позицию, то хотя бы выслушать другое мнение, и принять его во внимание. И это хорошо, это конструктивный диалог.
В целом про танков я согласен, просто удивляет именно наплыв танков, которые гонятся как ты сказал за мнимым рулём.
(27.08.17 01:23)
 (27.08.17 00:57) ...
Я сам не в восторге от того что танков сделали неразменными противниками, тем самым вынуждая других игроков вешать на них порезы-колотые. А урон хоть и режется но все равно снимает, даже с призрачками. И сколько бы не было у меня хп - свое хп в бою не отбиваю, такое случается очень редко, а сливаю по 16-18к каждый раз. Прорывы даю в луков-арбов, но стараюсь все же в топоров, но все равно казнят, не один так другой повесит.
(27.08.17 01:31)
А вообще топор на самом деле очень интересный класс, не играл им никогда, решил попробовать в бомжефулле и не пожалел и другим советую кто ещё не пробовал)Всё, пора спать)
(27.08.17 01:49)
 (26.08.17 23:26) арб выносит танков на ура) равный арб) ну и даже немного слабее арбы 1 на 1 танков рвут) к примеру если я сделаю тень арба) то вынесу своего танка 1 на 1 легко) без раскачки пушек и превосходства) ну и руны теневые на парир
только в 1 на 1, в хаоте уже арб улетает на ура
(27.08.17 12:32)
 (27.08.17 00:57) ...
согласен, на танка порезы никогда по своей воле не кидаю. нафиг мне это надо, чтоб по 50хп снимало? только лишь случайно, или когда знаю, что умру через размен, и напротив танк, которого нельзя сменить.
(27.08.17 13:46)
О чем тут спорят, когда 1 копеечный прием даёт больше абсов чем все Л вещи вместе взятые?
(27.08.17 20:13)
В лиге одни танки, я в первую лигу сейчас скочусь
(27.08.17 20:16)
луки арбы и маги валят на ура
|