Страницы:
12345
(26.08.17 23:48)
0 (+1/-1)
что за бред, якобы руля танков раньше не было? руль танков с 2008 года, с момента ввода в игру осады. вы че тут по ушам ездиете? не вы одни играли в то время, хватит делать из людей дурачков.
(26.08.17 23:48)
 (26.08.17 23:47) ...
Жать энтер* а не жить, опечатался
(26.08.17 23:50)
Только осада рулила на лоу левеле, который был за горизонтом событий
(26.08.17 23:51)
 (26.08.17 23:47) Просто танков и было бы не мало, когда мы внизу пищевой цепи были и не ныли на форуме, нас и не замечали, а сейчас немного приподняли класс, так сразу все увидели и заметили танков.Назовите ники танков, которые до так называемого руля были другим классом?Крок кажется на 11 танком был, сейчас топор. Отчего бы от руля ушел?
Полно народу сейчас делают тени и надевают танков. Танк очень живучий в боях и простой в использовании+набивает много, поэтому и переходят.
(26.08.17 23:52)
 (26.08.17 23:50) Только осада рулила на лоу левеле, который был за горизонтом событий
вообщето тогда 8-9 уровень составляли основу всей игры
(26.08.17 23:54)
 (26.08.17 23:47) Просто танков и было бы не мало, когда мы внизу пищевой цепи были и не ныли на форуме, нас и не замечали, а сейчас немного приподняли класс, так сразу все увидели и заметили танков.
не буду холиварить про антиклассы и фиксы, но тогда почему програмно защита от дроби уменьшена и почему танков не сменить?
(26.08.17 23:56)
Танк как губка, впитывает урон по себе и преобразует в урон по противнику, повторюсь. Делать это можно и с зажатым энтером, при наличии сноровки и некотором боевом опыте, а можно сидеть и целить слабых противников, буде таковые в бою, разгонять на них путь щита, затем переключатся на связку гнев+возмездие, или глухая+возмездие, и затем играть в шахматы, сливая все лютые приемы и их комбинации в топов, и набирая тактики на менее сильных противниках.
Танк, мне лично, интересен тем что он сбалансирован для отражения или поглощения любого урона и его преобразования, повторюсь уже в третий раз. И то что некоторым хватает опыта делать это быстро, зажав энтер (при этом (!) сознательно жертвуя некоторым кол-вом потенциально возможным выбитым хп, давая размены всем подряд, и в барьеры, и непробиваемым магам) это лучше, как мне кажется, чем если бы каждый танк сидел и ждал размена с нужным персонажем, как это делают топоры например, ожидая момента для казни, или криты, которые вешают порезы+шок.
(26.08.17 23:57)
В общем по мне это очень скучный класс, тут не надо особо думать в отличии от других классов, в тех же бч порой исход решает именно грамотная тактика, а сколько я танков не видел, все одинаковые, заходят и тут же давят энтер. Ладно, не буду больше писать плохого о танках, а то есть хорошие знакомые которые обидятся на это))))))
(26.08.17 23:59)
 (26.08.17 23:56) Танк как губка, впитывает урон по себе и преобразует в урон по противнику, повторюсь. Делать это можно и с зажатым энтером, при наличии сноровки и некотором боевом опыте, а можно сидеть и целить слабых противников, буде таковые в бою, разгонять на них путь щита, затем переключатся на связку гнев+возмездие, или глухая+возмездие, и затем играть в шахматы, сливая все лютые приемы и их комбинации в топов, и набирая тактики на менее сильных противниках.Танк, мне лично, интересен тем что он сбалансирован для отражения или поглощения любого урона и его преобразования, повторюсь уже в третий раз. И то что некоторым хватает опыта делать это быстро, зажав энтер (при этом (!) сознательно жертвуя некоторым кол-вом потенциально возможным выбитым хп, давая размены всем подряд, и в барьеры, и непробиваемым магам) это лучше, как мне кажется, чем если бы каждый танк сидел и ждал размена с нужным персонажем, как это делают топоры например, ожидая момента для казни, или криты, которые вешают порезы+шок.
Ну ты наверное давно играешь танком, поэтому тебе интересно и у тебя уже выработалась тактика, большинство же заходят в бои и жмут энтер.
(27.08.17 00:00)
умники тут уже советовали тенить танка?) как это повлияет на боевку?)
(27.08.17 00:00)
слабачьё,танки мешки с тактиками..)))
(27.08.17 00:03)
Да, тактик с них много это большой плюс) Но снести их порой очень проблемно, так как хп полно и защита хорошая
(27.08.17 00:04)
Санта правильно пишет, энтер это жертва своих хп в обмен на тактики, я после этого ухожу в призрак и даю щиты
(27.08.17 00:12)
 (26.08.17 23:57) В общем по мне это очень скучный класс, тут не надо особо думать в отличии от других классов, в тех же бч порой исход решает именно грамотная тактика, а сколько я танков не видел, все одинаковые, заходят и тут же давят энтер. Ладно, не буду больше писать плохого о танках, а то есть хорошие знакомые которые обидятся на это))))))
Ты старательно пытаешься доказать что танками играют идиоты, и это твое мнение, я его не разделяю. Сейчас пока все гонятся за КЦ, танки давят энтер, потому как классовые приемы позволяют это делать, вот и делают, каждый в меру своих возможностей и умений. По мне так вот топору ничего делать не надо, набил пару мечиков на крабах, и сидишь ждешь пока танк под казнь подставится, очень интересная игра. И думать надо. Или лук - куда не стрельни все попадает, тоже небось высокоинтелектуальная игра. Любым классом можно хорошо играть или играть хреново. Но если играешь хреново, уворотом например - это же не значит что уворот отстойный класс. Грамотный танк и щиток кинет, и натиск даст, шокнет мага, гаданет крита и т.д., а судить весь класс по нескольким крабам... ну такое.
(27.08.17 00:12)
 (27.08.17 00:00) умники тут уже советовали тенить танка?) как это повлияет на боевку?)
у тебя уже есть тень танка, тебе не место в топе нытья на танка :О
(27.08.17 00:14)
 (27.08.17 00:12) По мне так вот топору ничего делать не надо, набил пару мечиков на крабах, и сидишь ждешь пока танк под казнь подставится, очень интересная игра.
ну по попробуй )
(27.08.17 00:17)
 (27.08.17 00:12)  (27.08.17 00:00) умники тут уже советовали тенить танка?) как это повлияет на боевку?)
у тебя уже есть тень танка, тебе не место в топе нытья на танка :О
то иллюзия. нет у меня танка)
(27.08.17 00:23)
 (26.08.17 23:56) ...
Подскажи пожалуйста по умелкам, 12/11 или 12/10?
(27.08.17 00:25)
 (27.08.17 00:04) Санта правильно пишет, энтер это жертва своих хп в обмен на тактики, я после этого ухожу в призрак и даю щиты
Во во, и такая тактика тоже применима  У танка, как по мне, слабые места - это начальный разгон щита (что отчасти фиксится контузией, вампиркой, свитками с горы) когда надо 2к хп выбить как можно быстрее в начале боя а то по увертам попадать не сможешь и заклюют все остальные, и другие танки. С магами и их читерскими кастами (которые впрочем заряжают возмездие) и столь же читерской броней; с топорами что казнят в любом бою (и попутно заряжают гнев, ну а как вы хотели ); с уворотами и их ослабляющим острием (пренеприятнейшая хрень) и колотыми (мало кто в УБЧ будет врубать призрачку от колки, если есть криты напротив, вот так и сливают по х5 танка, от нескольких игроков); с луками-арбами (ослеп-оглуш без комментариев) - со всем этим танку можно жить, если играть неспеша и вдумчиво, и даже что то набивать получится.
|