Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Нелеч 3 сутки (((
(25.08.17 09:49)
тибе уже лука дали отстреливатса наверно появился новы робин гуд бк ))) ладна с табои неочем туту разговариват неадекват он и в африке неадекват
(25.08.17 09:50)
 (25.08.17 09:48)  (25.08.17 09:44) Facelessиди далше уборку делаи у папы дома немешаи людям сдес разговариват,
Выходит: тебя еще и убирать заставляют ОоЧтож это за жизнь такая? Неудивительно, что ты обижаешься на всё подряд.
вы еф-ные бойцы форума по сменно роботаете? Когда Тегу ждать в топе пересменка когда?
(25.08.17 09:53)
 (25.08.17 09:49) тибе уже лука дали отстреливатса наверно появился новы робин гуд бк ))) ладна с табои неочем туту разговариват неадекват он и в африке неадекват
уходя - уходи (с) П.С. только не обижайся :(
(25.08.17 10:22)
+1 (+1/-0)
Может я что-то не правильно понимаю, но кичиться то тут инкам особенно не стоит. Ну напал Йож нелечем, предварительно подготовившись на неподготовленного игрока. Зная что Игнат стоит за углом и ждет. Так же он понимали, что в бой может зайти Ясав, в связи с чем Игнат был полностью подготовлен под Ясава (одел что нужно, позвонил художникам и тд.). И думаю, что часть инков тоже сидели за углом, на случай возможного провала этой смешной операции. Так вот это же не делает чести нападавшим, или я не права? На сколько бой был честным? Или пойдем по принципу "Победителей не судят" или "На войне все средства хороши"? Так только тут не война, тут противостояние. И проигравший остается тут и сражается дальше. А вся изнанка боя видна всем.
(25.08.17 10:27)
 (25.08.17 10:22) Может я что-то не правильно понимаю, но кичиться то тут инкам особенно не стоит. Ну напал Йож нелечем, предварительно подготовившись на неподготовленного игрока. Зная что Игнат стоит за углом и ждет. Так же он понимали, что в бой может зайти Ясав, в связи с чем Игнат был полностью подготовлен под Ясава (одел что нужно, позвонил художникам и тд.). И думаю, что часть инков тоже сидели за углом, на случай возможного провала этой смешной операции. Так вот это же не делает чести нападавшим, или я не права? На сколько бой был честным? Или пойдем по принципу "Победителей не судят" или "На войне все средства хороши"? Так только тут не война, тут противостояние. И проигравший остается тут и сражается дальше. А вся изнанка боя видна всем.
Как и любого другого боя  Да и любой нелеч нынче обречен на "попкорн от танжута" )
(25.08.17 10:45)
 (25.08.17 10:22) Может я что-то не правильно понимаю, но кичиться то тут инкам особенно не стоит. Ну напал Йож нелечем, предварительно подготовившись на неподготовленного игрока. Зная что Игнат стоит за углом и ждет. Так же он понимали, что в бой может зайти Ясав, в связи с чем Игнат был полностью подготовлен под Ясава (одел что нужно, позвонил художникам и тд.). И думаю, что часть инков тоже сидели за углом, на случай возможного провала этой смешной операции. Так вот это же не делает чести нападавшим, или я не права? На сколько бой был честным? Или пойдем по принципу "Победителей не судят" или "На войне все средства хороши"? Так только тут не война, тут противостояние. И проигравший остается тут и сражается дальше. А вся изнанка боя видна всем.
Да и вообще - странная логика. Т.е. "кичиться" (неужели нельзя назвать вещи своими именами - и сказать, что мы просто радуемся победе?) нужно только теми боями, где мы победили вообще без подготовки аки тюмер, но без алкоголя? зачем нужно такое однобокое мнение приправленное негативом? (если, конечно, это не очередная провокация)
(25.08.17 10:52)
Опять тапконсцы из инквизов учат всех жить. Каламбур)
(25.08.17 10:56)
 (25.08.17 10:52) Опять тапконсцы из инквизов учат всех жить. Каламбур)
в очередной раз переносишь свою игровую обиду на форум... Что значит "тапконосцы"? Уверен, что это какое-то плохое описание, а что именно - не в курсе. Дай определение, если не трудно.
(25.08.17 10:58)
 (25.08.17 10:56)  (25.08.17 10:52) Опять тапконсцы из инквизов учат всех жить.Каламбур)
в очередной раз переносишь свою игровую обиду на форум...Что значит "тапконосцы"? Уверен, что это какое-то плохое описание, а что именно - не в курсе. Дай определение, если не трудно.
Обиженный, перестань уже пытаться казаться умным) Беги за тапками)
(25.08.17 11:01)
Ответ из разряда "сам дурак". Указали на обиду - назови оппонента обиженным. Хотя чего еще можно ожидать от ильинца? (вопрос риторический... ну, в смысле все вопросы к вышеупомянутому - риторические по его мнению).
Какими тапками? (а, ну вы поняли )
(25.08.17 11:07)
 (25.08.17 10:56)  (25.08.17 10:52) Опять тапконсцы из инквизов учат всех жить. Каламбур)
в очередной раз переносишь свою игровую обиду на форум...Что значит "тапконосцы"? Уверен, что это какое-то плохое описание, а что именно - не в курсе. Дай определение, если не трудно.
Сделай поиск на форуме по слову "Бир", автор - Ильинец
(25.08.17 11:07)
О, группа поддержки тапок прибежала)) Один рот не справляется инковский, постоянно открывается, тапки падают)
(25.08.17 11:10)
кто о чем, а ильинец всё о тапках
(25.08.17 11:11)
 (25.08.17 11:07) О, группа поддержки тапок прибежала)) Один рот не справляется инковский, постоянно открывается, тапки падают)
а ты кому в этом топе тапки носишь ?) ясаву и кент бумеру ?
(25.08.17 11:12)
 (25.08.17 11:11)  (25.08.17 11:07) О, группа поддержки тапок прибежала))Один рот не справляется инковский, постоянно открывается, тапки падают)
а ты кому в этом топе тапки носишь ?) ясаву и кент бумеру ?
Однажды на форуме писали, что разговаривать с тобой, равносильно, что размазывать по себе "цензура", правда?
(25.08.17 11:13)
 (25.08.17 11:10) кто о чем, а ильинец всё о тапках
это больная тема его ) одно время склонку выкинул ,и в огни побежал ) и щас шота нужно делать,вот и мечется в несознании кому в этот раз тапок нести ) хотя выбор особо невелик )
(25.08.17 11:15)
Точно, правда, а я не поверил сразу) Балаболка оказывается еще та, про выкидывание склонки, однажды, которую сняли админы без спроса))
(25.08.17 11:18)
бедняжка ай ай ай ( админы негодяи (( а ты как верный друг,сразу в огни порулить )) ты вроди носил грест,просто какой именно не помню,вознесение или мироздателя,то кресты админы насильно не снимали )
(25.08.17 11:18)
Он просто потерял хозяина и в каждом топе ищет тапки. Рефлекс
|