Страницы: 123456

Общая > Корона меняет цвет? 

(31.07.17 12:48)  

уважаю истинных тёмных,нейтралов(теперь уже в прошлом) ну и светлых естественно ,кто действительно играет на своей стороне и отыгрывает свою позицию ,хоть и в виртуальном мире,больше чем уверен они и в реале такие...а таких как малышог и прочее...это так куда ветер подул...в прочем его можно понять ,он сам по себе такой ...это уже давно понято ...не может чел хить как большинство людей...и это его жизненная позиция...

(31.07.17 12:51)  

Вэш-Ураган

Когда записаться к Вам на прием, господин профессор? У тебя какая ученая степень по психологии? Или по медицине? Никакой? Ты у нас тЫрнет-аналитик?

Продолжай составлять психологический портрет незнакомых тебе людей.
Ты прямо поднимаешь мне настроение, пытаясь из отношения к виртуальной картинке подать какие-то глубокомысленные выводы))

(31.07.17 12:59)  

А какое отношение смена склонности, смена стороны противостояния (это всё ИГРОВЫЕ моменты) имеет к тому, каков человек в реальной жизни ?

(31.07.17 13:01)   +1 (+2/-1)

Helenka, извини, если мои выводы тебя оскорбили.
Это не аналитика, а обывательский взгляд со стороны.
Твои посты почти всегда изобелируют нотами ненависти. Ну как у Фаста, примерно.
Только он этого не стесняется и открыто говорит, что провокация и троллинг - это его стиль на форуме БК. Ты же всегда пытаешься выкрутиться, что совсем не это имела ввиду и дела тебе до предмета обсуждения нет.

(31.07.17 13:02)  

А вот стиль общения, имхо, напрямую характеризует реальный облик человека

(31.07.17 13:02)  

(31.07.17 12:20)

Ой, хеленка, в отсутствие других аргументов, пытается зацепить Букочку неумением играть в боевку БК.
Интересно, если по-чесноку у Evva спросить о его приоритетах, что бы он выбрал: красоту Букочки или боевой потенциал хеленки в БК?
Оговорюсь, я не умаляю других положительных качеств и свойств хеленки и Букочки. Не пытаюсь их сравнивать и/или противопоставлять друг другу.
Просто совсем завистливо смотрится попытка хеленки задеть Букочку геймплеем и своим превосходством в этом аспекте.

я бы,на месте объективнейших светлых мадыратарафф,отметил [плазательным наказанием такой, не достойный мужчины ,переход на реал..

(31.07.17 13:05)  

fastest, переехал в демонс

(31.07.17 13:10)  

(31.07.17 13:01)

Только он этого не стесняется и открыто говорит, что провокация и троллинг - это его стиль на форуме БК. Ты же всегда пытаешься выкрутиться, что совсем не это имела ввиду и дела тебе до предмета обсуждения нет.

ненависть не моё,это точно...Максимум отрицательного к кому-то-презрение до рвотных спазм...К таким,как ты,судящим других,максимум-жалость...)

(31.07.17 13:13)   +2 (+3/-1)

Обидеть может только равный (с)

Здесь не на что обижаться - абсолютно - ты имеешь право на любое мнение )

А про ноты ненависти - все намного проще. Ввиду морали, воспитания, еще чего-либо в т.ч. форумного сообщества, все привыкли, что девушки-женщины общаются очень деликатно, аккуратно, намеками, хугами, смайлами итд итп. Даже мужчины не всегда позволяют себе рубить правду-матку, в конкретных и точных выражениях.

Естественно, когда давать субъективную непозитивную оценку позволяет себе девушка, это сразу кажется тотальной озлобленностью и ненавистью. Если же оценка человека, события, места - позитивная - такую девушку все любят, хугают и считают прелестной в общении и быту.

Это нормально) Я к этому привыкла) Я бы очень удивилась, если бы ты, будучи светлым и обычным мужчиной - со мной согласился. Со мной соглашаются далеко непопулярные персонажи - фастест часто, теперь Солас, еще ряд других людей. Они видят дальше обывателей, у которых приятная девушка - однозначный плюс, даже если она посреди комнаты сделает что-то некультурное.

А причем здесь мой муж - я вообще не поняла)) ну да ладно)

(31.07.17 13:13)   -4 (+0/-4)

отношение к Буке не поменялось от того, что вместо обнимашек, в бою начну дарить ей цветы-)
А вообще, логично вроде бы на форуме игры касательно событий в игре обсуждать игровые особенности игроков, а не реальные?
п.с. а уж умение играть - вопрос наличия желания научиться и достаточного к-ва грамотных консультантов-)

(31.07.17 13:14)  

(31.07.17 13:10)

ненависть не моё,это точно...Максимум отрицательного к кому-то-презрение до рвотных спазм...К таким,как ты,судящим других,максимум-жалость...)

Тююю, Фаст, так в каждом втором твоем посте (примерно) выражено твое суждение о человеке или его поступке. Сам себя-то жалеешь тоже?

(31.07.17 13:15)  

Молчу Деду за рекламу услуг)

(31.07.17 13:18)  

(31.07.17 13:13)
...

конечно )

(30.07.17 21:00)

(30.07.17 20:59)

Больше желчи) Девушки, они такие не постоянные, как в жизни, вы не забыли еще про реал и девушек? Ну так сходите, оторвитесь от мониторов, девчонке сейчас хорошенькие, загорелые)))

Ты всех под одну гребенку не греби)) Есть вполне себе постоянные, что в игре, что по жизни ))

(31.07.17 13:20)  

Пусть рекламит) Оплачено)

(31.07.17 13:22)  

(31.07.17 13:20)

Пусть рекламит) Оплачено)

(31.07.17 13:27)  

(31.07.17 12:25)

(31.07.17 12:20)

Ой, хеленка, в отсутствие других аргументов, пытается зацепить Букочку неумением играть в боевку БК.
Интересно, если по-чесноку у Evva спросить о его приоритетах, что бы он выбрал: красоту Букочки или боевой потенциал хеленки в БК?
Оговорюсь, я не умаляю других положительных качеств и свойств хеленки и Букочки. Не пытаюсь их сравнивать и/или противопоставлять друг другу.
Просто совсем завистливо смотрится попытка хеленки задеть Букочку геймплеем и своим превосходством в этом аспекте.

так Хеленка права, она играет магом и набивает лучший кпд - притом что у нее комплект гораздо слабей. нет ER, нет короны, нет U рубахи и прочих усилений да и надо отдать должное, играть магом воды, после всех изменений - нужно большое терпение

У тебя тоже корона была и рубаха. Но увы. Да и вообще, говорить "комплект гараздо слабей", это же насколько отстраненным от боевки нужно быть.

(31.07.17 13:56)  

туда сюда обратно :-D

(31.07.17 14:03)  

(31.07.17 13:56)

туда сюда обратно

о боже как приятно представьте себе представьте себе сменила снова склонку представьте себе представьте себе сменила снова склонку!

(31.07.17 14:05)  

Моя бурная фантазия мне подсказывает, что не все факты в общем доступе :))

(31.07.17 14:13)   +1 (+1/-0)

а если порассуждать с точки зрения доброго мудрого старца наверное он бы сказал что если этой девушке рады в противоположных лагерях это же хорошо значит человек сам по себе хороший и не несете никому вреда ну не все же должно сводиться к подлизам прогибам и т д может она позитивно и благотворно влияет на людей

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved