Страницы: 123456

Общая > Корона меняет цвет? 

(31.07.17 10:01)  

(31.07.17 09:47)

Сообщение удалено

*IN LOVE*

(31.07.17 10:07)  

не зря ТАК про их кланобраз говорят...Я рад,что это не моё,но не осуждаю!Толерантен к таким.Издали...)

(31.07.17 10:23)  

(31.07.17 10:25)   -1 (+0/-1)

(31.07.17 10:27)  

:)

(31.07.17 10:28)   +1 (+1/-0)

Опять, смотрю, развели тут 50 оттенков коричневого

(31.07.17 10:41)  

ударим искусством по порокам!Даёшь мем!)

(31.07.17 10:50)  

Присяду почищу доспехи посмотрю как бегут другие) туда сюда туда сюда)
А Вобщим щастья всем вам форумчане и Бекашники) играйте в кайф)

(31.07.17 11:20)  

Фууу......

(31.07.17 11:27)   +2 (+2/-0)

да смейтесь на здоровье! время пройдёт и развалится свет как гнилой арбуз ...останутся лишь воспоминание о былых победах ,ну и соответственно с множеством врагов...и опять начнётся всё по новой...кто в тьму пристроится,кто к стихиям прикорнёт и всё по тихому)))) только соплей вот от таких перебежчиков больше всего ...фантомий ! ты знаешь руль то он склизкий,сёня у вас а завтра ещё у кого то ,ну типо кто ангелам глянется у того и руль ....

(31.07.17 11:57)  

(30.07.17 20:31)

Букочка, если мне память не изменяет - была в ноа будучи хаосником. Потом вроде в мерках (огонь), теперь в инках (кресты) - вот это я понимаю "прогибаться под руль" ) Есть ещё подобные экземпляры в проекте? ) интересно просто. питон не в счет

фанатик еще мастер переобувок

(31.07.17 12:02)  

(31.07.17 11:27)

да смейтесь на здоровье! время пройдёт и развалится свет как гнилой арбуз ...останутся лишь воспоминание о былых победах ,ну и соответственно с множеством врагов...и опять начнётся всё по новой...кто в тьму пристроится,кто к стихиям прикорнёт и всё по тихому)))) только соплей вот от таких перебежчиков больше всего ...фантомий ! ты знаешь руль то он склизкий,сёня у вас а завтра ещё у кого то ,ну типо кто ангелам глянется у того и руль ....

Есть то, что неизменно - одни играют, другим важнее арбузы. Как все будет в дальнейшем - я не знаю, но в этом можно участвовать, а можно наблюдать со стороны и комментировать это на форуме.

(31.07.17 12:07)  

(31.07.17 12:20)   +1 (+1/-0)

Ой, хеленка, в отсутствие других аргументов, пытается зацепить Букочку неумением играть в боевку БК.
Интересно, если по-чесноку у Evva спросить о его приоритетах, что бы он выбрал: красоту Букочки или боевой потенциал хеленки в БК?
Оговорюсь, я не умаляю других положительных качеств и свойств хеленки и Букочки. Не пытаюсь их сравнивать и/или противопоставлять друг другу.
Просто совсем завистливо смотрится попытка хеленки задеть Букочку геймплеем и своим превосходством в этом аспекте.

(31.07.17 12:25)  

(31.07.17 12:20)

Ой, хеленка, в отсутствие других аргументов, пытается зацепить Букочку неумением играть в боевку БК.
Интересно, если по-чесноку у Evva спросить о его приоритетах, что бы он выбрал: красоту Букочки или боевой потенциал хеленки в БК?
Оговорюсь, я не умаляю других положительных качеств и свойств хеленки и Букочки. Не пытаюсь их сравнивать и/или противопоставлять друг другу.
Просто совсем завистливо смотрится попытка хеленки задеть Букочку геймплеем и своим превосходством в этом аспекте.

так Хеленка права, она играет магом и набивает лучший кпд - притом что у нее комплект гораздо слабей. нет ER, нет короны, нет U рубахи и прочих усилений :)

да и надо отдать должное, играть магом воды, после всех изменений - нужно большое терпение :)

(31.07.17 12:38)   +2 (+3/-1)

(31.07.17 12:20)

Было бы чему завидовать, неуважаемый мной оппонент.
Позавидовать можно одаренности своих детей, или же здоровью родителей и близких.
Позавидовать можно мирному небу над головой в своей стране, если у себя на Родине война.

Ты всерьез думаешь, что моего мужа интересует физия Букочки, и он что-то там будет выбирать, исходя из предложенных тобой критериев?

Всерьез думаешь, что я завидую броуновскому движению Дарьи по кланам и склонкам, А что самое смешное - везде ее любят (допускаю, что заслуженно), везде она своя, родная и любимая, но по факту - нигде не ощущает себя комфортно и счастливо?

Чему еще мне позавидовать? Количеству букетов в ее инфе? Признаний ей в любви форумных жителей типа тебя?

Я считала тебя поумнее, судя по игре.
Ну, свойственно ошибаться)

(31.07.17 12:38)  

(31.07.17 12:02)

(31.07.17 11:27)

Есть то, что неизменно - одни играют, другим важнее арбузы. Как все будет в дальнейшем - я не знаю, но в этом можно участвовать, а можно наблюдать со стороны и комментировать это на форуме.

да что ты говоришь? наимудрейший ! каким бы ты был разговорчивым если бы не горб игната малыхи ежа и прочих...биться об стенку это удел маленькой толики и то за ради кровавых цехинов ...сам такой ...только в меру ...

(31.07.17 12:40)  

мне бы такой фулл я показал вам всем в безопаски бы загнал весь бк

(31.07.17 12:41)  

по поводу малков,уж молчали бы в тряпочку идейные тёмные ...никогда не забуду как вы выгоняли из дема весь свет нейтралов ,да и серых ...нападали кровью и т.д ...клоунада блин ...

(31.07.17 12:45)   +1 (+1/-0)

(31.07.17 12:38)

Было бы чему завидовать, неуважаемый мной оппонент.
Позавидовать можно одаренности своих детей, или же здоровью родителей и близких.
Позавидовать можно мирному небу над головой в своей стране, если у себя на Родине война.Ты всерьез думаешь, что моего мужа интересует физия Букочки, и он что-то там будет выбирать, исходя из предложенных тобой критериев?Всерьез думаешь, что я завидую броуновскому движению Дарьи по кланам и склонкам, А что самое смешное - везде ее любят (допускаю, что заслуженно), везде она своя, родная и любимая, но по факту - нигде не ощущает себя комфортно и счастливо?Чему еще мне позавидовать? Количеству букетов в ее инфе? Признаний ей в любви форумных жителей типа тебя?Я считала тебя поумнее, судя по игре.
Ну, свойственно ошибаться)

Спасибо, что красноречиво подтвердила мои догадки.
Я думаю, что тебя это не просто так беспокоит.
Я думаю, что ты пытаешься задеть Букочку хоть чем-то.
Да, я думаю, что ты завидуешь вниманию, которое оказано Букочке.
Да, я думаю, что ты завидуешь всем, у кого, по твоему мнению, есть жизнь за границами этой браузерки.
Искренне хочу ошибиться, т.к. не понимаю как люди могут испытывать столько ненависти к окружающим.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved