Страницы:
123456
Общая > Корона меняет цвет?
(31.07.17 10:01)
 (31.07.17 09:47) Сообщение удалено
(31.07.17 10:07)
не зря ТАК про их кланобраз говорят...Я рад,что это не моё,но не осуждаю!Толерантен к таким.Издали...)
(31.07.17 10:23)
Комментарий удален
(31.07.17 10:25)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(31.07.17 10:27)
(31.07.17 10:28)
+1 (+1/-0)
Опять, смотрю, развели тут 50 оттенков коричневого
(31.07.17 10:41)
ударим искусством по порокам!Даёшь мем!)
(31.07.17 10:50)
Присяду почищу доспехи посмотрю как бегут другие) туда сюда туда сюда) А Вобщим щастья всем вам форумчане и Бекашники) играйте в кайф)
(31.07.17 11:20)
Фууу......
(31.07.17 11:27)
+2 (+2/-0)
да смейтесь на здоровье! время пройдёт и развалится свет как гнилой арбуз ...останутся лишь воспоминание о былых победах ,ну и соответственно с множеством врагов...и опять начнётся всё по новой...кто в тьму пристроится,кто к стихиям прикорнёт и всё по тихому)))) только соплей вот от таких перебежчиков больше всего ...фантомий ! ты знаешь руль то он склизкий,сёня у вас а завтра ещё у кого то ,ну типо кто ангелам глянется у того и руль ....
(31.07.17 11:57)
 (30.07.17 20:31) Букочка, если мне память не изменяет - была в ноа будучи хаосником. Потом вроде в мерках (огонь), теперь в инках (кресты) - вот это я понимаю "прогибаться под руль" ) Есть ещё подобные экземпляры в проекте? ) интересно просто. питон не в счет
фанатик еще мастер переобувок
(31.07.17 12:02)
 (31.07.17 11:27) да смейтесь на здоровье! время пройдёт и развалится свет как гнилой арбуз ...останутся лишь воспоминание о былых победах ,ну и соответственно с множеством врагов...и опять начнётся всё по новой...кто в тьму пристроится,кто к стихиям прикорнёт и всё по тихому)))) только соплей вот от таких перебежчиков больше всего ...фантомий ! ты знаешь руль то он склизкий,сёня у вас а завтра ещё у кого то ,ну типо кто ангелам глянется у того и руль ....
Есть то, что неизменно - одни играют, другим важнее арбузы. Как все будет в дальнейшем - я не знаю, но в этом можно участвовать, а можно наблюдать со стороны и комментировать это на форуме.
(31.07.17 12:07)
Комментарий удален
(31.07.17 12:20)
+1 (+1/-0)
Ой, хеленка, в отсутствие других аргументов, пытается зацепить Букочку неумением играть в боевку БК. Интересно, если по-чесноку у Evva спросить о его приоритетах, что бы он выбрал: красоту Букочки или боевой потенциал хеленки в БК? Оговорюсь, я не умаляю других положительных качеств и свойств хеленки и Букочки. Не пытаюсь их сравнивать и/или противопоставлять друг другу. Просто совсем завистливо смотрится попытка хеленки задеть Букочку геймплеем и своим превосходством в этом аспекте.
(31.07.17 12:25)
 (31.07.17 12:20) Ой, хеленка, в отсутствие других аргументов, пытается зацепить Букочку неумением играть в боевку БК. Интересно, если по-чесноку у Evva спросить о его приоритетах, что бы он выбрал: красоту Букочки или боевой потенциал хеленки в БК? Оговорюсь, я не умаляю других положительных качеств и свойств хеленки и Букочки. Не пытаюсь их сравнивать и/или противопоставлять друг другу. Просто совсем завистливо смотрится попытка хеленки задеть Букочку геймплеем и своим превосходством в этом аспекте.
так Хеленка права, она играет магом и набивает лучший кпд - притом что у нее комплект гораздо слабей. нет ER, нет короны, нет U рубахи и прочих усилений  да и надо отдать должное, играть магом воды, после всех изменений - нужно большое терпение
(31.07.17 12:38)
+2 (+3/-1)
 (31.07.17 12:20) Ой, хеленка, в отсутствие других аргументов, пытается зацепить Букочку неумением играть в боевку БК. Интересно, если по-чесноку у Evva спросить о его приоритетах, что бы он выбрал: красоту Букочки или боевой потенциал хеленки в БК? Оговорюсь, я не умаляю других положительных качеств и свойств хеленки и Букочки. Не пытаюсь их сравнивать и/или противопоставлять друг другу. Просто совсем завистливо смотрится попытка хеленки задеть Букочку геймплеем и своим превосходством в этом аспекте.
Было бы чему завидовать, неуважаемый мной оппонент. Позавидовать можно одаренности своих детей, или же здоровью родителей и близких. Позавидовать можно мирному небу над головой в своей стране, если у себя на Родине война. Ты всерьез думаешь, что моего мужа интересует физия Букочки, и он что-то там будет выбирать, исходя из предложенных тобой критериев? Всерьез думаешь, что я завидую броуновскому движению Дарьи по кланам и склонкам, А что самое смешное - везде ее любят (допускаю, что заслуженно), везде она своя, родная и любимая, но по факту - нигде не ощущает себя комфортно и счастливо? Чему еще мне позавидовать? Количеству букетов в ее инфе? Признаний ей в любви форумных жителей типа тебя? Я считала тебя поумнее, судя по игре. Ну, свойственно ошибаться)
(31.07.17 12:38)
 (31.07.17 12:02)  (31.07.17 11:27) да смейтесь на здоровье! время пройдёт и развалится свет как гнилой арбуз ...останутся лишь воспоминание о былых победах ,ну и соответственно с множеством врагов...и опять начнётся всё по новой...кто в тьму пристроится,кто к стихиям прикорнёт и всё по тихому)))) только соплей вот от таких перебежчиков больше всего ...фантомий ! ты знаешь руль то он склизкий,сёня у вас а завтра ещё у кого то ,ну типо кто ангелам глянется у того и руль ....
Есть то, что неизменно - одни играют, другим важнее арбузы. Как все будет в дальнейшем - я не знаю, но в этом можно участвовать, а можно наблюдать со стороны и комментировать это на форуме.
да что ты говоришь? наимудрейший ! каким бы ты был разговорчивым если бы не горб игната малыхи ежа и прочих...биться об стенку это удел маленькой толики и то за ради кровавых цехинов ...сам такой ...только в меру ...
(31.07.17 12:40)
мне бы такой фулл я показал вам всем в безопаски бы загнал весь бк
(31.07.17 12:41)
по поводу малков,уж молчали бы в тряпочку идейные тёмные ...никогда не забуду как вы выгоняли из дема весь свет нейтралов ,да и серых ...нападали кровью и т.д ...клоунада блин ...
(31.07.17 12:45)
+1 (+1/-0)
 (31.07.17 12:38) Было бы чему завидовать, неуважаемый мной оппонент. Позавидовать можно одаренности своих детей, или же здоровью родителей и близких. Позавидовать можно мирному небу над головой в своей стране, если у себя на Родине война. Ты всерьез думаешь, что моего мужа интересует физия Букочки, и он что-то там будет выбирать, исходя из предложенных тобой критериев?Всерьез думаешь, что я завидую броуновскому движению Дарьи по кланам и склонкам, А что самое смешное - везде ее любят (допускаю, что заслуженно), везде она своя, родная и любимая, но по факту - нигде не ощущает себя комфортно и счастливо?Чему еще мне позавидовать? Количеству букетов в ее инфе? Признаний ей в любви форумных жителей типа тебя?Я считала тебя поумнее, судя по игре. Ну, свойственно ошибаться)
Спасибо, что красноречиво подтвердила мои догадки. Я думаю, что тебя это не просто так беспокоит. Я думаю, что ты пытаешься задеть Букочку хоть чем-то. Да, я думаю, что ты завидуешь вниманию, которое оказано Букочке. Да, я думаю, что ты завидуешь всем, у кого, по твоему мнению, есть жизнь за границами этой браузерки. Искренне хочу ошибиться, т.к. не понимаю как люди могут испытывать столько ненависти к окружающим.
|