Страницы:
1234
Общая > Вы купили "Fiery Robe of Intricate".
(27.07.17 08:52)
Нигилиус совсем поехавший ))))
Отличное нововедение...куча игроков появилось + интерес есть + хорошие возможности одеться абсолютно для всех.
Нигилиус иди лечись
(27.07.17 10:09)
и толку от этого бесплатного раршмота чуть больше, чем нет совсем бесплатный раршмот будет запросто ушатан ер эмом+бесплатная екроюва так же бесплатный раршмот без заплаток будет запросто ушатан раршмотом с заплатками и вр шмотом с заплатками можно сказать, что бесплатный раршмот запросто ушатает ефника но, после нововведения - этого ефника надо будет еще найти, того что каждый ефник будет стремится к бесплатному раршмоту если тупо кидать все заплатки в мощь урона, то сколько там разница в рар комплекте с заплатками и без заплаток? 50% мф мощности урона, вроде, а это серьезное усиление. в вр шмоте с заплатками - еще выше вот и получается - ты получаешь вроде как бесплатный шмот - который ни разу не бесплатный цена на пожирателя крови в кредитах - 3500-4000 кр цена на 1 неделю блага - 1100-1200 кр чтобы получить фулл р шмот - нужно около 3ех месяцев - это 12 недель 12 недель это 13200-14400 кр+3500-4000 кр за поглотитель итого, по нынешним ценам (которые за 3 месяца еще раз 10 поменяются) цена такого шмота 16700-18400 кр которые тоже нужно где-то взять или если заливать: при покупке блага на 1 месяц за екры, по 30 днейх3=75 екр +поглотитель 95 екр 95 екр= 95 евро и три месяца задротства в любом случае хотя, что тут спорить с задротами)) удачи вам)
(27.07.17 10:20)
Нигилус а какая альтернатива - может попросишь чтоб тебе бесплатно выдали рар-сет с заплатками, рунами и чарками? Может как то поучаствуешь в игровом процессе, в те же убч походишь - ведь на всякий случай напомню - мы играем в бойцовский клуб, где смысл игры, если говорить совсем кратко - бои/противостояния. Ты реши для себя какая твоя роль в игре и смысл. Не стоит плодить необдуманные посты.
P.S. Админам выражаю глубокую благодарность за нововведение.
(27.07.17 10:25)
 (27.07.17 08:34) ...
если разговор идет про получение вр шмоток, которые бесплатно - по твоему мнению 320 екров на ап 20 екров на пожирателя 225 екров за благо на 9+месяцев итого 565 екров + уйма потраченного бесплатного времени которое можно потратить с большей пользой. за относительно небольшое время? 288 дней - это относительно не большое время? это примерно 9.3 месяца 9.3 месяца адского задротства под благом 3им минимум по 25-50 боев в день не считая того что это благо за что-то надо купить да тут жить придется)
(27.07.17 10:32)
 (27.07.17 10:20) Нигилус а какая альтернатива - может попросишь чтоб тебе бесплатно выдали рар-сет с заплатками, рунами и чарками? Может как то поучаствуешь в игровом процессе, в те же убч походишь - ведь на всякий случай напомню - мы играем в бойцовский клуб, где смысл игры, если говорить совсем кратко - бои/противостояния. Ты реши для себя какая твоя роль в игре и смысл. Не стоит плодить необдуманные посты.P.S. Админам выражаю глубокую благодарность за нововведение.
не вижу никакого смысла и альтернативы никакой не вижу чтобы выкопать екрошмот (екроюва 11го уровня+неполный раршмот 11го уровня) было потрачено месяцев 7-8 адского задротства в пещерах+ был какой-то стартовый капитал на рубашку с барьерами вводят заплатки - молодцы! вводят бесплатный екрошмот - вообще офигенно! но-кому.тем у кого не было шмота - радости полные штаны. тем у кого был - очередной плевок в лицо. только эти заплатки нельзя вставить в екроюву 11го уровня, от слова никак. и имеем, что мне предлагают - давай, играй дальше, задротствуй еще примерно почти один год и давай нам 320-565 евро просто так. ценник завышенный какой-то я тут таки массовиком-затейником не нанимался и не охота мне для всяких алияров грущей подрабатывать)
(27.07.17 10:32)
Я так понимаю Нигилус просто пытается развеять миф, что нубики фулл за цехины легко нафармят. График 25 убч в день выдержать нереально, если человек сам играет. По себе могу сказать, часто возникает ситуация, что приходится в сжатые сроки добивать лимит.
(27.07.17 10:42)
Нигилус Лучше было с аука покупать по 10-12к за шмотку и все равно быть без заплаток? Что-то ты ерунду написал.
(27.07.17 10:42)
 (27.07.17 10:32) Я так понимаю Нигилус просто пытается развеять миф, что нубики фулл за цехины легко нафармят. График 25 убч в день выдержать нереально, если человек сам играет. По себе могу сказать, часто возникает ситуация, что приходится в сжатые сроки добивать лимит.
я ничего не пытаюсь развеять - мне просто лень меня возмущает то, что ко мне нагло залазят в карман со словами - хочешь рулить - плати! не хочешь платить - плати поменьше, но при этом почти год задротствуй! за 9 месяцев - ребенка можно сделать, а не какой-то рисованный комплект на сервере, который могут в любой момент закрыть. с рассказами про вещи (без оружия и рубашки) стоимостью аж 1370 екров за R и 3270 екров за VR - идите лесом, эти цены нарисовали админы за ими же нарисованный шмот, с тем же успехом могли и по 1000 евро за комплект продавать смысл игры - не в противостоянии, боях и прочем весь смысл игры - тратить время, чтобы тратить время
(27.07.17 10:48)
 (27.07.17 10:09) и толку от этого бесплатного раршмота чуть больше, чем нет совсем бесплатный раршмот будет запросто ушатан ер эмом+бесплатная екроюва так же бесплатный раршмот без заплаток будет запросто ушатан раршмотом с заплатками и вр шмотом с заплатками можно сказать, что бесплатный раршмот запросто ушатает ефника но, после нововведения - этого ефника надо будет еще найти, того что каждый ефник будет стремится к бесплатному раршмоту если тупо кидать все заплатки в мощь урона, то сколько там разница в рар комплекте с заплатками и без заплаток? 50% мф мощности урона, вроде, а это серьезное усиление. в вр шмоте с заплатками - еще выше вот и получается - ты получаешь вроде как бесплатный шмот - который ни разу не бесплатный цена на пожирателя крови в кредитах - 3500-4000 кр цена на 1 неделю блага - 1100-1200 кр чтобы получить фулл р шмот - нужно около 3ех месяцев - это 12 недель 12 недель это 13200-14400 кр+3500-4000 кр за поглотитель итого, по нынешним ценам (которые за 3 месяца еще раз 10 поменяются) цена такого шмота 16700-18400 кр которые тоже нужно где-то взять или если заливать: при покупке блага на 1 месяц за екры, по 30 днейх3=75 екр +поглотитель 95 екр 95 екр= 95 евро и три месяца задротства в любом случае хотя, что тут спорить с задротами)) удачи вам)
а кто тебе сказал что шмот должен быть бесплатным??? чего ты ноешь ?? ты реально ждал что всем дадут по бесплатному фуллу ??? ДЛя этого и нововедение...есть к чему стремится...Вложения в бе можно растянуть..заливать по чуть чуть и получать профит. Если тебе не нравится подобный шмот то продолжай играть как и раньше и не покупай его, а покупай на прямую через березку
(27.07.17 10:51)
 (26.07.17 13:54) С удовольствием бы согласился, как первый владелец екрового VR фулла на следующие манипуляции (на примере брони) с меня берут 800+800 кровавых цехинов - броня вяжется подарком, запрет на продажу, передачу, плавку - на счет падает (400-48) екр*упорхал в мечтах о том на что потратить екры, которых у меня нет*
"Мне бы те знания что сейчас, да 16 лет , да в школу - все бабы были бы мои" (С) какой-то фильм =)
(27.07.17 10:52)
 (27.07.17 10:42) ...
это игра, такие как вы (аналитики - задроты) превращаете ее в хз знает что. надо просто играть. проводить время. кто хочет все сразу, вливает сразу. нет, играешь разиваешся. а это уже задроты. раскачали привычку анализировать и рассчитывать, всему - свое время.
(27.07.17 10:54)
 (27.07.17 10:48)  (27.07.17 10:09) и толку от этого бесплатного раршмота чуть больше, чем нет совсем бесплатный раршмот будет запросто ушатан ер эмом+бесплатная екроюва так же бесплатный раршмот без заплаток будет запросто ушатан раршмотом с заплатками и вр шмотом с заплатками можно сказать, что бесплатный раршмот запросто ушатает ефника но, после нововведения - этого ефника надо будет еще найти, того что каждый ефник будет стремится к бесплатному раршмоту если тупо кидать все заплатки в мощь урона, то сколько там разница в рар комплекте с заплатками и без заплаток? 50% мф мощности урона, вроде, а это серьезное усиление. в вр шмоте с заплатками - еще выше вот и получается - ты получаешь вроде как бесплатный шмот - который ни разу не бесплатный цена на пожирателя крови в кредитах - 3500-4000 кр цена на 1 неделю блага - 1100-1200 кр чтобы получить фулл р шмот - нужно около 3ех месяцев - это 12 недель 12 недель это 13200-14400 кр+3500-4000 кр за поглотитель итого, по нынешним ценам (которые за 3 месяца еще раз 10 поменяются) цена такого шмота 16700-18400 кр которые тоже нужно где-то взять или если заливать: при покупке блага на 1 месяц за екры, по 30 днейх3=75 екр +поглотитель 95 екр 95 екр= 95 евро и три месяца задротства в любом случае хотя, что тут спорить с задротами)) удачи вам)
а кто тебе сказал что шмот должен быть бесплатным??? чего ты ноешь ?? ты реально ждал что всем дадут по бесплатному фуллу ??? ДЛя этого и нововедение...есть к чему стремится...Вложения в бе можно растянуть..заливать по чуть чуть и получать профит. Если тебе не нравится подобный шмот то продолжай играть как и раньше и не покупай его, а покупай на прямую через березку
в каком месте я ною? мне вот пытаются доказать, что админы пусечки, ввели комплекты абсолютно на халяву только оказывается что эта халява - ниразу не халява биржа не работает - екры не купить только заливать а заливать - когда-то заливал) когда студентом был сейчас не заливаю - и не собираюсь ввели вроде для бюджетных игроков - только 9 месяцев заходить в игру как на работу и еще приплачивать за это примерно по 50 евро в месяц - это фигня какая-то) продолжая играть как раньше, я смогу только копать пещеры что и так под вопросом покопай эм похожим на мой комплектом - поймешь почему)
(27.07.17 10:56)
 (27.07.17 10:52)  (27.07.17 10:42) ...
это игра, такие как вы (аналитики - задроты) превращаете ее в хз знает что.надо просто играть. проводить время. кто хочет все сразу, вливает сразу. нет, играешь разиваешся.а это уже задроты. раскачали привычку анализировать и рассчитывать, всему - свое время.
ну-да, ну да а голова не для того чтобы думать, а чтобы в нее есть проще идти дружным стадом за пастухом, чем думать своей головой ты и живешь так? тогда я тебе сочуствую)
(27.07.17 11:04)
Не играй, если не нравится, никто не заставляет. Кому нравится - тот играет. Все просто.
(27.07.17 11:19)
 (27.07.17 10:56) ...
игра и реал, разные вещи, а ты проецируешь. не нравиться изменения. выбирай что нравиться. рынок достаточно обширный. из тебя даже нормальной овцы в стаде не выйдет (из твоего взгляда на эти вещи). поэтому, сочувствовать себе, оно тебе нужней.
(27.07.17 11:30)
я вначале тоже думал какс куста под 5 благом нарубаю цехинов)
ошибся.60 штук в день тяжко набить. а если ты уже екровый то смысла по минимуму. хотя я согласен, что надо бы кол-во цехинов нужных на фулл увеличить
(27.07.17 11:37)
 (26.07.17 12:13) Первый? Крут)
не первый он. Я уже вторую шмотку куплю скоро
(27.07.17 11:38)
 (27.07.17 11:37)  (26.07.17 12:13) Первый? Крут)
не первый он. Я уже вторую шмотку куплю скоро
Броня стоит в 2 раза больше остальных вещей
(27.07.17 11:38)
Нигилус, я сначала смеятся начал громко, потом плакать, а после вообще в ступор встал... Вам чего, спрашивается, надо-то? Сходу фул руненый на руки получить и куртизанок на дом вызвать?
Можно было ожидать возмущения (возможно даже справедливого) от игроков, что купили екрофулы за свои деньги и за них же их и апнули, а тут на-те...
Но тут... да не фармите вы Кровавые если не нравится!
Что это за расчеты такие, что благо обязательно третье?! Все вообще сделано так, что без третьего блага и с ним, как по мне, разница комфорта в игре очевидна. Но тут вовсе не обязательно третье благо, просто чуть дольше будет. Так что минимально считаем ПК и все. Да и вон фармить в пещерах его, благо это, народ как-то умудряется.
Единственное, что верно сказано - биржа убита, а с этими запасами кредитов и вовсе похоронена. Да, это не дает возможности, используя только фарм, аппнуть до ВР. Но и сумма там сейчас с Кровавыми получается раза полтора-два меньше, чем просили за это в мае!
Ладно, в топку екрофулы с бонусами сета, ок. ЕР шмот, тот что с ЭМа, лучше? Так в чем проблема - одеваем его! Не нравится задротить - сразу покупаем екросет!
Дали халяву. ХА-ЛЯ-ВУ!! За которую просят, по сути, одно - играть! А мы тут, как раз для этого, вроде. Или нет?
(27.07.17 11:52)
 (27.07.17 11:30) я вначале тоже думал какс куста под 5 благом нарубаю цехинов)ошибся.60 штук в день тяжко набить. а если ты уже екровый то смысла по минимуму. хотя я согласен, что надо бы кол-во цехинов нужных на фулл увеличить
|