Страницы:
1234
Общая > Вы купили "Fiery Robe of Intricate".
(26.07.17 14:00)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(26.07.17 14:01)
а как откатывается руль по сравнению с еф-никами, над которыми ты доминировал в вр-сете?)
(26.07.17 14:19)
-1 (+0/-1)
 (26.07.17 14:01) а как откатывается руль по сравнению с еф-никами, над которыми ты доминировал в вр-сете?)
Так я ж пишу - фантазии и мечты, не более чем.
(26.07.17 14:25)
 (26.07.17 12:29) Работа обойдется вам в 48.00 екр. и Кровавый Цехин x800
Спасибо, как раз было интересно.  (26.07.17 13:54) С удовольствием бы согласился, как первый владелец екрового VR фулла на следующие манипуляции (на примере брони) с меня берут 800+800 кровавых цехинов - броня вяжется подарком, запрет на продажу, передачу, плавку - на счет падает (400-48) екр*упорхал в мечтах о том на что потратить екры, которых у меня нет*
Ты выбрал новый комп вместо БК, сам виноват.
(26.07.17 14:30)
 (26.07.17 14:25) ...
На самом деле Дед говорит всё верно, просто сейчас складывается ситуация, при которой игрок с каким-то начальным капиталом знаний, умений, усилений и желанием тратить деньги, может собрать (долго, но может) сет как у меня, улучшив его куда более эффективно - за те же деньги, за которые я собрал свой. Я просто завидую
(26.07.17 14:37)
-2 (+0/-2)
Нелогичность этого нововведения с кровавыми только в одном - тем у кого уже есть екрокомплект они дают несущественно мелкие преимущества по сравнению с нубами и лентяями
(26.07.17 15:01)
 (26.07.17 14:37) Нелогичность этого нововведения с кровавыми только в одном - тем у кого уже есть екрокомплект они дают несущественно мелкие преимущества по сравнению с нубами и лентяями
просто кто не вливал и вливать небудет этим нововедением они плюнули в лицо и вынуждают вливать еще чтоб стать на уровень выще тех кто не вливал ..хороший коммерческий ход ))
(26.07.17 15:10)
-1 (+0/-1)
 (26.07.17 13:54) С удовольствием бы согласился, как первый владелец екрового VR фулла на следующие манипуляции (на примере брони) с меня берут 800+800 кровавых цехинов - броня вяжется подарком, запрет на продажу, передачу, плавку - на счет падает (400-48) екр*упорхал в мечтах о том на что потратить екры, которых у меня нет*
(26.07.17 15:14)
+2 (+2/-0)
 (26.07.17 13:54) С удовольствием бы согласился, как первый владелец екрового VR фулла на следующие манипуляции (на примере брони) с меня берут 800+800 кровавых цехинов - броня вяжется подарком, запрет на продажу, передачу, плавку - на счет падает (400-48) екр*упорхал в мечтах о том на что потратить екры, которых у меня нет*
есть лучше вариант переводятся в креды, причём по курсу екра, который был на момент покупки броня изымается, накаченный опыт, киллы откатывается. креды в карман падают
(26.07.17 16:32)
 (26.07.17 15:01) просто кто не вливал и вливать небудет этим нововедением они плюнули в лицо и вынуждают вливать еще чтоб стать на уровень выще тех кто не вливал ..хороший коммерческий ход ))
чего тут хорошего? вливают и будут продолжать вливать тут только считаные по пальцам топы а куда вливать тому у кого уже, допустим, ВР сет? - на ЕР апнуться что ли? - да это же дорого и главное! - это не даст весомого эффекта - сейчас R-VR-ER очень слабо отличаются в больших замесах. в 1 на 1 отличие более весомое - но где они эти бои? - туда еще кто то ходит??
(26.07.17 16:37)
фулл рар ничего не даст без заплат и хороших рун-чарок... куча топоров которые в рар сэте полный фарш... другое дело если этот рар фулл усилен и с заплатками...а тут чтобы оплучить заплатки - надо почти 400 екр в круг... так что нормуль, есть к чему стремиться на полгода))
(26.07.17 18:06)
-4 (+0/-4)
если нельзя поставить бесплатно заплатки на нафармленный за кровавые цехины шмот - то тогда это уныло благо купи, пожирателя купи время потрать, в бои ходи а выхлоп в результате - красивые картинки, в которых ты все равно будешь выгребать от тех у кого заплатки в вещах. потому что нет никакой гарантии, что при апе R цехинового шмота на VR можно будет поставить заплатки а тогда лучше ли вр шмот, который был апнут частично за екры, того же эма, тот еще вопрос потому что заплаток на кровавом шмоте изначально нету, что опускает его ниже плинтуса разве что юву имеет смысл брать и апать при таком раскладе)
(26.07.17 18:15)
 (26.07.17 18:06) если нельзя поставить бесплатно заплатки на нафармленный за кровавые цехины шмот - то тогда это уныло благо купи, пожирателя купи время потрать, в бои ходи а выхлоп в результате - красивые картинки, в которых ты все равно будешь выгребать от тех у кого заплатки в вещах. потому что нет никакой гарантии, что при апе R цехинового шмота на VR можно будет поставить заплатки а тогда лучше ли вр шмот, который был апнут частично за екры, того же эма, тот еще вопрос потому что заплаток на кровавом шмоте изначально нету, что опускает его ниже плинтуса разве что юву имеет смысл брать и апать при таком раскладе)
Таким образом это практически полный аналог вещей из Березки (можно делать тени, подгонять под комплект и так далее). Она отличается только наличием первого владельца (и значит на R вещь нельзя ставить заплатку) и привязкой подарком к купившему. При увеличении качества, она все еще будет привязана подарком, но при этом, на нее можно будет поставить заплатку (так как Лич-Секретарь уже перестанет быть первым владельцем).
(26.07.17 18:16)
Нигилус
Читай внимательно новости.
П.С. не надо так=)
(26.07.17 18:48)
 (26.07.17 14:30)  (26.07.17 14:25) ...
На самом деле Дед говорит всё верно, просто сейчас складывается ситуация, при которой игрок с каким-то начальным капиталом знаний, умений, усилений и желанием тратить деньги, может собрать (долго, но может) сет как у меня, улучшив его куда более эффективно - за те же деньги, за которые я собрал свой.Я просто завидую
Ты можешь апнуться до ER? (не вкурсе можно ли не КЦшные фулы апать жетонами). Если можешь вперед. Да и из сегодняшних никто не застрахован от очередного удешевления того что есть либо ввода чего-то нового и текущей станет хламом. На моём примере: Пару лет назад ещё решил, что буду на 12 собирать солянку 9-10-11-12 чарок. И что на выходе? А на выходе у меня чарок на 30к в рюкзаке, которые уже нельзя на 12. ТОлько год назад нельзя было объединять 10VP в одну P без затраты оков. То есть эти 30к, год назад были 45к. У меня эта солянка в рюкзаке, а у кого то в фулах. Итого шагай за чистой руной или не шагай, потому-что не знаю, будет ли клиент на какие-нибудь 8L чарки, которые к тому же придется крутить. От инфляции усилений не страдают только усилившиеся по максимуму. Корона как была зе бест оф зе бест так и осталась.
(26.07.17 20:15)
я еще вчера взял )
(26.07.17 20:20)
плавь к едреням
(27.07.17 07:54)
 (26.07.17 18:16) НигилусЧитай внимательно новости.П.С. не надо так=)
прочитал внимательно новость расчеты для 12го уровня и 3 его блага. в итоге - фигня. благо купи (на 96 дней), пожирателя купи. время на бои трать (фулл 12го уровня 4800 цехинов, если 1 шмотка 400 цехинов). нафарми кровавых цехинов на R шмотки. R шмотки без заплаток не на много лучше ER из эма (разве что имеет смысл взять R ювелирку) и тут нас плавно подводят к мысли - не хочешь выгребать от людей с заплатками - поставь заплатку сам а для этого нужно опять: купить благо потратить дофигищщи времени в боях (ап одной шмотки сколько? 800 цехинов?) это 192 дня (!) на ап комплекта и за это офигенное развлечение нужно еще и отдать около 400 евро. и только после этого ты сможешь поставить заплатки. итого - чтобы получить вр 12ый шмот нужно потратить 288 дня (почти год) выбивая по 50 цехинов в день и еще доплатить 400 евро (не считая покупки блага, если покупать благо за кредиты - то еще и копать как кроту нужно) и нет никаких гарантий что через год тебе не скажут - выбил вещи за цехины - молодец! теперь усиляйся - купи вазелиновую смазку для каждой вещи по n екров. лол.
(27.07.17 08:27)
 (27.07.17 07:54)  (26.07.17 18:16) НигилусЧитай внимательно новости.П.С. не надо так=)
прочитал внимательно новость расчеты для 12го уровня и 3 его блага. в итоге - фигня. благо купи (на 96 дней), пожирателя купи. время на бои трать (фулл 12го уровня 4800 цехинов, если 1 шмотка 400 цехинов). нафарми кровавых цехинов на R шмотки. R шмотки без заплаток не на много лучше ER из эма (разве что имеет смысл взять R ювелирку) и тут нас плавно подводят к мысли - не хочешь выгребать от людей с заплатками - поставь заплатку сам а для этого нужно опять: купить благо потратить дофигищщи времени в боях (ап одной шмотки сколько? 800 цехинов?) это 192 дня (!) на ап комплекта и за это офигенное развлечение нужно еще и отдать около 400 евро. и только после этого ты сможешь поставить заплатки. итого - чтобы получить вр 12ый шмот нужно потратить 288 дня (почти год) выбивая по 50 цехинов в день и еще доплатить 400 евро (не считая покупки блага, если покупать благо за кредиты - то еще и копать как кроту нужно) и нет никаких гарантий что через год тебе не скажут - выбил вещи за цехины - молодец! теперь усиляйся - купи вазелиновую смазку для каждой вещи по n екров. лол.
так ы чем проблема купи просто за екры или ты уже совсем офигел тебе дают БЕСПЛАТНЫЙ РАРШМОТ
(27.07.17 08:34)
 (27.07.17 07:54)  (26.07.17 18:16) НигилусЧитай внимательно новости.П.С. не надо так=)
Есть мнение, что вы припухли, сударь, чуть больше чем полностью. Играя в игру (подчеркну ИГРАЯ), не ходя куда-то в специальную фарм-локацию, где вы не получаете опыт, благо и прочее, а просто участвуя в боях (для которых, вроде как, и одеваются, нет?) можете за совсем небольшое время получить комплект ценой около 2000 екр. (без заплаток, которых до недавнего времени и небыло, да и как появились, то шмот пришлось аппать тем, кто покупал с рук) и за относительно небольшое время и 320+ екр. получить сет ценой в 3500 екр. Так они еще и возмущаются? Я, честно говоря, в шоке!
|