Страницы:
123456789101112…
Общая > Зачем екр сет если еф топор набивает 40к?
(21.07.17 09:32)
ах да. самому мне при этом казнь мешает крайне слабо, ибо я маг с магбарьером и бесплатной чистилкой казни приемом-)
(21.07.17 09:33)
Самое интересное, когда заходишь в убч, то танки и увороты проставляются сразу. Ну и маги со старта всякую фигню вешают...
И вообще, чего танка напротив сменить нельзя? Он что особенный какой-то?
(21.07.17 09:34)
Шокер нужно к уворотам привязать и защиту от разгадки сделать, по аналогии как и защита на забытье есть.
Поддержу Дедмана в том, что чиститься должно все.
(21.07.17 09:36)
У меня предложение получше. 1 вывести класс топора из игры. 2 всем силовикам дать возможность перекинуть все прокачанные штуки типа превосходства титулов в любой класс по выбору. 3 Естессно шмот с рунами и чарками тоже перекинуть Грибы короны сменить профили статы и тд... 4 Зверей поменять под класс.
Вот реально автор с асасином первые заскулят. Ибо тактик и выбитых хп танки ни с кого столько не имеют как с топоров.
(21.07.17 09:38)
 (21.07.17 09:32) ах да. самому мне при этом казнь мешает крайне слабо, ибо я маг с магбарьером и бесплатной чистилкой казни приемом-)
И типа слот с очищалкой освободить не помешает???)) Ты все еще думаешь что только идиоты топ читают?
(21.07.17 09:39)
 (21.07.17 09:36) У меня предложение получше. 1 вывести класс топора из игры. 2 всем силовикам дать возможность перекинуть все прокачанные штуки типа превосходства титулов в любой класс по выбору. 3 Естессно шмот с рунами и чарками тоже перекинуть Грибы короны сменить профили статы и тд... 4 Зверей поменять под класс.Вот реально автор с асасином первые заскулят. Ибо тактик и выбитых хп танки ни с кого столько не имеют как с топоров.
Не обращай внимания, у всех классов есть плюсы и минусы. Проблема в том, что у некоторых плюсы читерны по отошению к другим классам. Например я стараюсь всегда щитовать топоров, что бы они казнили танков, которых не пробить даже при 1000 мощи.
какой слот с очищалкой? чистка светом мне в любом случае нужна. а в кармане у меня сыворотка от воды, а не яишенка-)
 (21.07.17 09:36) У меня предложение получше. 1 вывести класс топора из игры. 2 всем силовикам дать возможность перекинуть все прокачанные штуки типа превосходства титулов в любой класс по выбору. 3 Естессно шмот с рунами и чарками тоже перекинуть Грибы короны сменить профили статы и тд... 4 Зверей поменять под класс.Вот реально автор с асасином первые заскулят. Ибо тактик и выбитых хп танки ни с кого столько не имеют как с топоров.
здесь ты сильно ошибаешься. Самые сочные классы с кого я набиваю тактики - это Крит и Уворот!! Крита с разгадкой + возмездие, входит по самое не балуйся (если крит пещерный), а в уворота прорыв и контузия! На топорах я не особо что то набиваю.
(21.07.17 09:42)
 (21.07.17 09:31)  (21.07.17 09:30) казнь не страшна, убрать мясо с разгадкой, что есть чит!
и порезы ....
сравнил блин )))). прием каторый наносит удар за 5 размена и режется всему, пока мясо с разгадкой бьет в 1 удар снимая все зашиты! )))
(21.07.17 09:42)
 (21.07.17 09:39) здесь ты сильно ошибаешься. Самые сочные классы с кого я набиваю тактики - это Крит и Уворот!! Крита с разгадкой + возмездие, входит по самое не балуйся (если крит пещерный), а в уворота прорыв и контузия! На топорах я не особо что то набиваю.
... А в топора можно просто энтер
(21.07.17 09:47)
 (21.07.17 09:39)  (21.07.17 09:36) У меня предложение получше. 1 вывести класс топора из игры. 2 всем силовикам дать возможность перекинуть все прокачанные штуки типа превосходства титулов в любой класс по выбору. 3 Естессно шмот с рунами и чарками тоже перекинуть Грибы короны сменить профили статы и тд... 4 Зверей поменять под класс.Вот реально автор с асасином первые заскулят. Ибо тактик и выбитых хп танки ни с кого столько не имеют как с топоров.
здесь ты сильно ошибаешься. Самые сочные классы с кого я набиваю тактики - это Крит и Уворот!! Крита с разгадкой + возмездие, входит по самое не балуйся (если крит пещерный), а в уворота прорыв и контузия! На топорах я не особо что то набиваю.
Кончно ошибаюсь))) это ж ты на уворотах тактик на прорыв берешь. И криты с тобой на энтере сидят а не под скрытой ловко размениваются, если не пещерные)))
(21.07.17 09:48)
 (21.07.17 09:47) ...
ты его обвес и регалии видишь? у него как раз-таки в основном пещерные криты и должны быть-)
(21.07.17 09:52)
+1 (+1/-0)
 (20.07.17 23:12) Суть топика указать на дисбаланс преема казнь, где игрок в копеечном фулле набивает в разы больше чем перфы с березки.
да что ты. я готова этот тупой прием Казнь поменять на норм защиту, а не что б меня каждый нуб без рубахи рун и чарок лупил под 1000 за размен
(21.07.17 09:54)
+3 (+3/-0)
Вся суть топора - молится что б нормально не попали, сидеть под призрачкой и ждать пока кому то опустят ХП.
1-1 менятся не очень комильфо.
1-1 топор вообще ни кого не убьет.
(21.07.17 09:55)
 (21.07.17 09:48)  (21.07.17 09:47) ...
ты его обвес и регалии видишь? у него как раз-таки в основном пещерные криты и должны быть-)
По поводу пещерных критов я его процитировал
(21.07.17 10:06)
 (21.07.17 09:52)  (20.07.17 23:12) Суть топика указать на дисбаланс преема казнь, где игрок в копеечном фулле набивает в разы больше чем перфы с березки.
да что ты. я готова этот тупой прием Казнь поменять на норм защиту, а не что б меня каждый нуб без рубахи рун и чарок лупил под 1000 за размен
эти садисты и насильники хотят отобрать у девушки последнее оружие для своих грязных целей...
(21.07.17 10:19)
 (21.07.17 09:09) казнь, казнь, казнь. варианты: 1) казнь начинается срезаться абсовыми защитами, профилькой рубки, призрачкой и другими защитами корректно (а не прилетая после завершения, если защита на 1 ход/это последний ход) 2) казнь активируется на противнике при ударе с подписью в логе. т.е. топор должен ударить по противнику, попасть по нему приемом, и тогда-то он и начнет работать, а не безответкой
Очень даже адекватный вариант, думаю так и надо сделать. То что казнь не режится призрачками и даже абсолютной защитой где все повреждения сводятся на 1 это явный баг. П.С. Вопли про руки от бога оставьте при себе. П.п.с Танк если не бьет быстро не успевает набить на окову. Сейчас конечно получше стало, народу против много, а если зерго стайл то ничего не набить.
(21.07.17 10:20)
+3 (+3/-0)
Сепультра, ты просто признай, что ты краб, раз не набиваешь достаточное количество урона и плачешься на топора.
То что он так набил, это заслуга его, так как он следит за логом боя, а другие сидят и давят ентер, тем самым позволяя делать топорам киллы и набивать по 3-4 к урона с одного игрока.
Топор в 1-1, если он не такой прохаванный как наш аппбест или мясник - самый бесполезный игрок с двумя атакующими приёмами - мясорубка и казнь, если добавить что мчсорубку можно разгадать, украсть, а казнь почистить - то топор остаётся с носом и с 0 опыта в поединке 1-1.
Уж танкам то не ныть по- поводу набитого урона, сидеть на энтере и набивать по 15-20 к каждый!!! Бой, много ума не нужно.
(21.07.17 10:27)
На пятом статусе танков вообще по 900 можно пилить, няма-няма
(21.07.17 10:33)
Не будет казни - будут ОДНИ ТАНКИ в БЧ!
|