Страницы: 123456789101112

Общая > Зачем екр сет если еф топор набивает 40к? 

(21.07.17 09:09)   +2 (+4/-2)

казнь, казнь, казнь.
варианты:
1) казнь начинается срезаться абсовыми защитами, профилькой рубки, призрачкой и другими защитами корректно (а не прилетая после завершения, если защита на 1 ход/это последний ход)
2) казнь активируется на противнике при ударе с подписью в логе.
т.е. топор должен ударить по противнику, попасть по нему приемом, и тогда-то он и начнет работать, а не безответкой

(21.07.17 09:11)  

(21.07.17 08:52)
...

кто это все ? Кто должен чиститься ? Я весь 12 прошел критом! Ни разу не покупал свитки очищения. Так же играл луком и арбом! Тоже ни разу не покупал свитков! Все нормально и без них. А играя танком, я должен тратить по 100-200 кр в день на свитки ? Потому что один прием в игре, сносит 3+ к хп ? Супер логика!

Как описал человек выше - нужно сделать фиксы!

1) Защиту от казни в виде профильке рубки! Давно уже просили ! Почему от порезов можно профилькой защититься а от казни нет?
2) Защиту от повторного применения приёма на тебя ! Как от ослепа и шока ! Давно уже пора! Смысл юзать свиток, если на сл ход тебя другой казнит ? Где логика ?

Где ты увидел 10-12к хп ? Ты о чем вообще? У меня 8900 хп с грибом! Сожру шоколад и еще чутка прибавится. Но никак не 10-12! Защиты должно быть много так как это ТАНК! У него всю жизнь было так! Вспомни комплект осады или даркстилл ! А вот казнь - это единственный в игре приём, который снимает такое огромное количество жизней ! Это капец!

Ниже отвечу Деду!!

Я выживаю, когда желтые хп! но это никак не помогает! так как 1 раз тебя казнят до переворота и ты теряешь 3к+ хп от одного приема и второй раз тебя казнят после переворота! От этого выжить, толку мало! так как топоров вагон и через несколько разменов тебя опять казнят , как только хп на красные упадут.

(21.07.17 09:02)

За баговый гнев админам обблевали, наверное, все приваты.Давайте пойдем цивилизованным путем - попросим адекватной корректировки приема "Казнь".1. Прием нельзя перебить другим персонажем;
2. Защита от данного приема должна равняться откату использования свитка "Рассеивание проклятий";
3. Прием должен резаться профилькой - призрачным топором;
4. На мощность нанесения урона данным приемом должны работать:
_4а) Мощность рубящего урона топора;
_4б) Защита от рубящего урона соперника;
_4в) Статус боя.Сейчас продублирую в предложения!

Не забудь добавить чтобы казнь не перебивалась а суммировалась, как порезы или колотые

(21.07.17 09:12)  

боевка опасносте, тестер всех времен и народов сейчас понапридумывает)

(21.07.17 08:28)

(21.07.17 01:16)

Все такие специалисты по топорам. Казнь нормально работает только на танках и топорах и то, если у них нет копеечного свитка. На уворотах, критах на 1-2 размена максимум ибо хп у них мало и убивают их быстрее обычным разменом.
Если брать в процентах, то наверно в 50% - казнь перебили, почистили, убили с размена, т
30% - на 1-2 размена (500-1000хп), ну и в 20%, если повезёт, на танках можно набить 2-3кИ ещё, ЕФ топор часто больше набивает, потому-что он 1) на разменах с еф бойцами и танками на энтере. 2) ЕФ топоры сидят в засаде (или как это называет Тегусигальпа играют грамотно -)) ), размены первыми не делают, выжидают

копеечный свиток ? ты угораешь ? посчитай цену за день кача. За день, примерно 30 боев! 30 боев х 2 так как в каждом бою есть переворот! Итого 60 раз тебя могут казнить! Плюс сюда прибавим еще 30% от количества, так как тебя казнят повторно как только ты снял казнь! Получается примерно 80 раз надо свиток заюзать! А то и больше. И это я играю 30+ боев! А кто то по 50 и больше. Мне на одни свитки работать ? Глупость какая то ! Сам факт того что прием отнимает 3+к хп - это уже не нормально для игры.

а ничего что колокольчики безплатны в лабе???

ах да.
3) "очистится кровью" начинает чистить и проклятия тоже. но тогда воздуху что-то еше апнуть надо будет как компенсацию

(21.07.17 09:13)  

Еще добавлю! мало того что тебя казнят по кд и никакие профильки не помогают, хотя логично было бы , чтобы они защищали ! Так еще и сам приём не отображается на персонаже!

(21.07.17 09:14)  

(21.07.17 09:09)

казнь, казнь, казнь.
варианты:
1) казнь начинается срезаться абсовыми защитами, профилькой рубки, призрачкой и другими защитами корректно (а не прилетая после завершения, если защита на 1 ход/это последний ход)
т.е. топор должен ударить по противнику, попасть по нему приемом, и тогда-то он и начнет работать, а не безответкой

Дед давай и маги с разменом будет кастовать ....?как тебе такой вариант? Советчик с тебя скажу я никудышний. Займись магами не лезь к топорам ...спасибо

(21.07.17 09:17)  

(21.07.17 08:52)
...

кто это все ? Кто должен чиститься ? Я весь 12 прошел критом! Ни разу не покупал свитки очищения. Так же играл луком и арбом! Тоже ни разу не покупал свитков! Все нормально и без них. А играя танком, я должен тратить по 100-200 кр в день на свитки ? Потому что один прием в игре, сносит 3+ к хп ? Супер логика!Как описал человек выше - нужно сделать фиксы!1) Защиту от казни в виде профильке рубки! Давно уже просили ! Почему от порезов можно профилькой защититься а от казни нет?
2) Защиту от повторного применения приёма на тебя ! Как от ослепа и шока ! Давно уже пора! Смысл юзать свиток, если на сл ход тебя другой казнит ? Где логика ?
Где ты увидел 10-12к хп ? Ты о чем вообще? У меня 8900 хп с грибом! Сожру шоколад и еще чутка прибавится. Но никак не 10-12! Защиты должно быть много так как это ТАНК! У него всю жизнь было так! Вспомни комплект осады или даркстилл ! А вот казнь - это единственный в игре приём, который снимает такое огромное количество жизней ! Это капец!Ниже отвечу Деду!!Я выживаю, когда желтые хп! но это никак не помогает! так как 1 раз тебя казнят до переворота и ты теряешь 3к+ хп от одного приема и второй раз тебя казнят после переворота! От этого выжить, толку мало! так как топоров вагон и через несколько разменов тебя опять казнят , как только хп на красные упадут.

Ну вот, почему ж 4ритом не играешь? Я например в бой без сейки проклятий не хожу. То есть ты считаешь если бы не казнь "силовик" с его уроном смог бы хоть на окову набивать?) Еще раз повторю у топоров 2 зоны блока, защита чуть больше чем у крита, но удары блоки не пробивают
Сделай топра, не ленись, почувствуй хардкор. А то ты же уверен что на казнь тактики по откату сквозняком надувает

(21.07.17 09:18)  

кстати, был бы отличный вариант, который существенно изменил бы боевку и снизил негатив игроков от целекастов. но тогда магам разгадка нужна-)

(21.07.17 09:19)  

казнь, казнь, казнь.
варианты:

Класс!!! *OK*
Особенно когда у тебя до 1к хп остается, вешаешь казнь на мага и ждешь размен, чтобы эта казнь начала работать. А тут жух, и маг тебя одним кастом укатал

(21.07.17 09:21)  

казнь, казнь, казнь.
варианты:

1 Пусть режется никто не против, но тогда пусть суммируется приказни несколькими людьми
2 маги чтобы почистить не могли, только свитком
3 чтобыы казнь работала на всем столбике хп как колотые и порезы, а не когда у противника 30% хп
А то ж вы все такие умные почти все учли

(21.07.17 09:23)  

или чистка кровью-)
в конце концов, идея что все виды негативных воздействий кроме эффектов можно счистить общедоступным приемом, но с средней задержкой всего 2 воздействиями - вполне логична.
правда тогда и смысл в разделении на эффект-магия-болезнь-отравление-проклятие, которое только усложняет к-во необходимых сеек, если можно тогда просто свести к:
эффекты - чистятся только екрочисткой
магия - чистятся чисткой крови, чисткой света, чистотой воды, свитком чистки магии, карманом чистки магии.
и казнь отнести к магии, ибо она и была проклятием

(21.07.17 09:24)  

Имеется ввиду почти все, что вам выгодно.
И да маг каст тоже пусть с разменом идет, а не первым кастом

(21.07.17 09:26)   +6 (+6/-0)

А как вы смотрите на то чтобы метеорит можно было кровью чистить?)

(21.07.17 09:27)  

а тут у меня такое мнение:
доты, которые не тратят ход - должны быть магией.
доты, которые тратят ход - должны быть эффектами.
как по мне - логика очевидна-)

(21.07.17 09:29)  

У Ассасина 8900 хп, у меня 8200, но все почему-то прессуют бедолагу по-жесткому, а меня как-то без особого внимания оставляют)

(21.07.17 09:30)  

казнь не страшна, убрать мясо с разгадкой, что есть чит!

(21.07.17 09:31)  

Ну раз тако очевидно, то почему бы не сделать, чтобы казнь просто по кд можно было юзать, как метеор. Без тактик. Или ты тактики на него тоже собираешь пол боя?

(21.07.17 09:31)  

(21.07.17 09:30)

казнь не страшна, убрать мясо с разгадкой, что есть чит!

и порезы ....

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved