Общая > Разбившийся дирижабль 

(09.07.17 23:24)  

риск кончился

(09.07.17 23:19)

Ответственные за форум, эй, я недоволен, что у вас тут не работают правильные тире и кавычки, так и запишите.

почему молчал столько?

(09.07.17 23:17)

1. Деда ловить в демонсе, где лич живёт (очаг возрождения). Там есть лужа, в которую монетки кидать можно. Там будет новый диалог. Дальше аналогично ловле бабок.2. С дедом и всеми остальными идём в лес к репке, вытаскиваем её. Она появляется в инвентаре в подарках.3. Жмём использовать репку, то есть едим её. После этого мы начинаем понимать зверей в лесу (бобра и крота).4. У крота можно будет взять Колотушку быстрый телепорт к нужному месту леса без беготни и траты риска. Больше никаких результативных диалогов нет.5. У бобра берётся задание
Помогите бобрам добыть дерево для статуи 0/1
Прорвавшись сквозь реки пафоса и нарциссизма (писавшему диалоги зачёт), у бобра можно узнать, что ему волшебное дерево, видите ли, мешает.6. Идём к волшебному дереву, туда же придут и бобры. Дальше возможно опять нужны инструменты из муна (или купить пилу за цехины), возможно что-то другое. Есть там ещё диалог типа бобры, не парьтесь, всё норм и так будет, но я не рискнул его тыкать, так как по логике вроде бы что-то всё-таки сделать нужно.На этом риск и порты у меня закончились.

Поправка к 1 пункту. Необязательно демонс, в ангелсе тоже есть. Я вроде до этого проверял санд, сан и девилс, и вроде бы там такого не было. Но, возможно, это я не заметил, либо там тоже как с бабками - в определённое время надо приходить.

(09.07.17 23:25)  

1. Деда ловить в демонсе, где лич живёт (очаг возрождения). Там есть лужа, в которую монетки кидать можно. Там будет новый диалог. Дальше аналогично ловле бабок.2. С дедом и всеми остальными идём в лес к репке, вытаскиваем её. Она появляется в инвентаре в подарках.3. Жмём использовать репку, то есть едим её. После этого мы начинаем понимать зверей в лесу (бобра и крота).4. У крота можно будет взять Колотушку быстрый телепорт к нужному месту леса без беготни и траты риска. Больше никаких результативных диалогов нет.5. У бобра берётся задание
Прорвавшись сквозь реки пафоса и нарциссизма (писавшему диалоги зачёт), у бобра можно узнать, что ему волшебное дерево, видите ли, мешает.6. Идём к волшебному дереву, туда же придут и бобры. Дальше возможно опять нужны инструменты из муна (или купить пилу за цехины), возможно что-то другое. Есть там ещё диалог типа бобры, не парьтесь, всё норм и так будет, но я не рискнул его тыкать, так как по логике вроде бы что-то всё-таки сделать нужно.На этом риск и порты у меня закончились.

Поправка к 1 пункту. Необязательно демонс, в ангелсе тоже есть. Я вроде до этого проверял санд, сан и девилс, и вроде бы там такого не было. Но, возможно, это я не заметил, либо там тоже как с бабками - в определённое время надо приходить.

а ангелсе только что поймал деда, походу в любом городе

(09.07.17 23:26)  

В муне ""Дед Пинта""

(09.07.17 23:26)  

проверял личей , не работало, может реально по времени

(09.07.17 23:27)  

Второй раз вождь пустой)

(09.07.17 23:28)  

эх а что же делать,портов то нету(

(09.07.17 23:28)   -1 (+0/-1)

angelscity.combats.com/logs.pl?log=1499632079.07179

(09.07.17 23:28)  

С нетерпением жду теперь первого рискнувшего сказать бобрам, чтобы не выёживались. Давайте смелее :)

(09.07.17 23:29)  

(09.07.17 23:27)

Второй раз вождь пустой)

У меня 4 раза уже пусто

(09.07.17 23:29)  

Дед Фарад VR (Масса: 0.01)
Развернуть/свернутьДолговечность: 0/1
Описание:
Сварливый дед эксбиционист.
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Вы первый владелец

(09.07.17 23:32)  

в Деме Дед Кельвин VR

(09.07.17 23:32)  

Бобры накинулись на дерево, но стоило им сделать несколько укусов, как многие упали, скорчившись и пища они поползли от ствола.От группы отделился один бобёр и подбежал к вам: - Человек, дерево сделало свою кору ядовитой, помоги.

1)И что я могу для вас сделать?
2)Пока ничего не нашёл.

Вы получили новое задание.

Принеси нам противоядие, не важно что оно человеческое, Великий Древоточец сделает его пригодным для нас!

1)Хорошо, ждите, принесу вам противоядие.

(09.07.17 23:33)  

Принести бобрам несколько бутылей лечебной сыворотки. 0/23

(09.07.17 23:34)  

демонс

Нужно иметь прибор фунгуса, чтобы получить деда?

Принести бобрам несколько бутылей лечебной сыворотки. 1/23

В лабе сделал сыворотку.
Пустые бутылки будут на расхват )

(09.07.17 23:35)  

что мне больше всего нравится, 5-10 человек делают квест , а остальные барыжат ресами )

(09.07.17 23:35)  

Принести бобрам несколько бутылей лечебной сыворотки. 1/23В лабе сделал сыворотку.
Пустые бутылки будут на расхват )

а как в лабе делать то?))

Страницы: «919293949596979899100101102»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved