Общая > Разбившийся дирижабль 

(09.07.17 23:11)  

И все же...учитывая, что деда мы не можем найти (даже картинку) повторно задаюсь вопросом, а есть ли он?....может как я и писал дед это мы, а команда остальная собирается (по принципу сказки)....просто нужно понять, что не так делаем раз кто то уже пробовал тащить с командой..

(09.07.17 23:12)  

И моя теория тоже верна оказалась)

(09.07.17 23:13)  

О....дак они тут в комплекте.

(09.07.17 23:13)  

если логически думать, бабок три картинки (городские бабки), выходит что дед это маги

(09.07.17 23:14)  

(09.07.17 23:11)

И все же...учитывая, что деда мы не можем найти (даже картинку) повторно задаюсь вопросом, а есть ли он?....может как я и писал дед это мы, а команда остальная собирается (по принципу сказки)....просто нужно понять, что не так делаем раз кто то уже пробовал тащить с командой..

деда ж нашли это маги. Только где они появляются оп принципу бабок неизвестно

(09.07.17 23:15)  

и не обязательно ловить же всех магов)) можно только одного в какой то определнный интервал времени

(09.07.17 23:16)  

1)Отойти от корнеплода.

Странно, все персонажи у меня в инвентаре, но репка все равно не вытягивается (

доброй ночи =)

че произошло за время моего отсутствия =)

(09.07.17 23:17)  

Вот я редиска ) мышку то я так и не сделал )

(09.07.17 23:17)   +5 (+5/-0)

1. Деда ловить в демонсе, где лич живёт (очаг возрождения). Там есть лужа, в которую монетки кидать можно. Там будет новый диалог. Дальше аналогично ловле бабок.

2. С дедом и всеми остальными идём в лес к репке, вытаскиваем её. Она появляется в инвентаре в подарках.

3. Жмём использовать репку, то есть едим её. После этого мы начинаем понимать зверей в лесу (бобра и крота).

4. У крота можно будет взять Колотушку быстрый телепорт к нужному месту леса без беготни и траты риска. Больше никаких результативных диалогов нет.

5. У бобра берётся задание
Помогите бобрам добыть дерево для статуи 0/1
Прорвавшись сквозь реки пафоса и нарциссизма (писавшему диалоги зачёт), у бобра можно узнать, что ему волшебное дерево, видите ли, мешает.

6. Идём к волшебному дереву, туда же придут и бобры. Дальше возможно опять нужны инструменты из муна (или купить пилу за цехины), возможно что-то другое. Есть там ещё диалог типа бобры, не парьтесь, всё норм и так будет, но я не рискнул его тыкать, так как по логике вроде бы что-то всё-таки сделать нужно.

На этом риск и порты у меня закончились.

доброй ночи =)че произошло за время моего отсутствия =)

ничего почти)) вот деда картинку поймали))

1)Отойти от корнеплода.Странно, все персонажи у меня в инвентаре, но репка все равно не вытягивается (

дедку нашел? колись)

(09.07.17 23:18)  

Ангелс, за личем

(09.07.17 23:18)  

доброй ночи =)че произошло за время моего отсутствия =)

ничего почти)) вот деда картинку поймали))

а выше это что?

(09.07.17 23:19)  

Ответственные за форум, эй, я недоволен, что у вас тут не работают правильные тире и кавычки, так и запишите.

(09.07.17 23:19)  

офигеть, человек уже куда ушел)))

(09.07.17 23:20)  

мыш как лечить?

(09.07.17 23:22)  

Свитками +1200 хп

(09.07.17 23:22)  

Ребята, а это что за диалоги? тоже к квесту?
Да, бугаг. Маленький еще, почти что ребенок. Желудочек крохотный, кушает совсем чуть-чуть. Говорить немного умеет.

Он недавно здесь. Дело так было - сижу, работаю, арбалет починяю. И тут оно, об ногу трется. Я его изумрудиком покормил, а он забился в угол и уснул, такая лапочка..

не смог его выгнать, уж очень он жалкий и доверчивый.

А еще он немного умеет разговаривать. На самом деле, так интересно узнавать об их жизни, как там все устроено..

Вопрос только в том, что мне с ним делать. Оставить его здесь - значит, пойти против законов города, отпустить тоже не вариант..

Да он на воле и трех дней не проживет. Для людей это всего лишь бугаг, поедатель изумрудов, который должен быть.. ммм... ликвидирован в максимально сжатые сроки. В Эмеральде каждое здание - произведение ювелирного искусства. и никто не хочет поутру обнаружить следы от зубов бугага где-нибудь на резных наличниках, или статую с обглоданной головой, или нехватку пары кирпичей..

С другой стороны, в обществе хакбитов такие вот бугаги-беглецы не имеют ни статуса, ни защиты. И даже если мой маленький сумеет незамеченным добраться до Изумрудных Гор, его съест первый попавшийся страж. Для них такое поведение - норма. Ну итд. Вроде не было такого?

(09.07.17 23:23)  

Загадочное место

Вы стоите перед Разломом с лавой , впереди открывается впечатляющий вид.
Мельком, вы подумали, что можно было бы бросить монетку на удачу.

В застывших потоках лавы вы обнаружили чьи-то следы, похоже неизвестный шёл по ещё не застывшей субстанции.
Не найдя ничего подходящего в карманах, вы решили уйти. (завершить разговор)

бой...

Загадочное место

Подходя к разлому с лавой вы услышали хриплый смех, который скорее напоминал злобное карканье, чем выражение положительных эмоций.На краю сидел Кельвин <<Пепел>> и бросал ни в чём не повинных хомяков в кипящую лаву.

Видя какое зверство творится на ваших глазах вы были просто обязаны вмешаться и положить этому конец,

Операция по спасению мохнатых прошла успешно. (завершить разговор)

Страницы: «90919293949596979899100101»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved