Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ПС сообщил, что в этом топике уже звучало верное предложение по применению кирпича. Поэтому составил список всех предложений по применению кирпича с 50 по 218 страницу этого топика, вот что осталось не проверенным из этого списка:
9) т.е. репку копаем инструментом, который делаем с участием кирпича и палки
10) кирпич и палка материал.... может из палок костер сделать и кирпич выжить
12) Это гипотеза, я не знаю, возможно, в дилогах журчащий ручей упоминался, возможно через реку построить потребуется мост, эти кирпичи и понадобятся, тоже гипотетически. Кирпич ресурс востребованный
13) кирпич похож на тумблер,если сверху смотреть имхо
14) фото кирпича покажите, может надо количество палок = количество дырок в кирпиче
15) кто-нибудь пробовал с ним обойти стены? может появится диалог? если кирпич можно найти только в норе выротой кротом, значит он его откуда-то вытащил, создавая свои довольно разветвленные подземные ходы, которые вполне возможно помогут найти скрытые локации
17) Может, палка + кирпич =кувалда. Ремонтника поискать .. при наличии кирпича и палки.
19) Мне кажется, что кирпич как и выструганное <ВЦ> никакой роли не играет...
20) кирпич нужен для увековечивания своего имени при стройке Ист-сити...
При проверке пустыни, что у бродяги в санде, там особо не бегали, если есть у кого возможность побегать по пустыне и проверить более качественно то велкам.
Еще по кирпичу: Искушение [21] (11.07.17 20:37): Поймите, что из себя представляет кирпич, тогда возможно догадаетесь, куда его можно приткнуть.
(16.07.17 01:29)
(16.07.17 01:57)бегал с кирпичем, но в низ не спускался,
Вообще-то полный "джентельменский набор" разведчика должен состоять из палки, кирпича, клевера (а лучше 4-х -- по кол-ву шмота леприкона), кота.
С клевером(ами) и заданием леприкона на шмот, не пробовали поиграть в азартные игры в кепе и эме? Как-то подозрительно сильно растёт след. ставка у автомата в лесу, аж просит чтобы от него ушли искать шмот в другом месте. )
А может быть с помощью палки и кирпича, смастеривши, как уже писалось кувалду, попробовать сорвать джек-пот в лесном автомате?)
Стройка Ист-сити, она будет сопровождаться соответствующим ограниченным по времени событием. Особо усердные персонажи смогут увековечить свои имена на зданиях этого города...
Может кирпичи и палки для этого?
странно... всех тащунов можно повторно получить... но не мышку!!!!
Кирпич и палка наверняка участвуют в альтернативной прохождении квеста, но для этого нужно откатится хронометром. А все кто ищут им применения уже квест прошли потому они бесполезны. Возможно палка это рычаг а кирпич упор и так самому вытянуть репу)
(16.07.17 01:57)
(16.07.17 09:36)жучка как раз лишняя есть. нет только мышки
Крот
Крот боязливо огляделся по сторонам
Нет, наверное я поторопился, тебе ещё рано об этом знать, приходи позже, возможно тогда время наступит и я всё расскажу
А вот эту ветку у крота ктот отслеживал?
(16.07.17 09:50)
(16.07.17 09:46)
(16.07.17 09:36)
(16.07.17 09:59)а зачем?
Бяда... автомат жрет кредиты и ничего не дает ((((
Очень уж "не затратно"... эх...((
(16.07.17 10:03)
(16.07.17 10:05)| Страницы: «…231232233234235236237238239240241242…» |