Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.07.17 20:20)Крот боится когота. Может надо искать хищника или того кто хочет поимать его. В реальнои жизни для него угроза человек и должны быть хищники которые водятся и в мире БК.
Хищнец...
А может и просто так убегает что бы оставить кирпич и колотушку.
(15.07.17 20:47)В демонсе пусто, вот что остается
9) т.е. репку копаем инструментом, который делаем с участием кирпича и палки
10) кирпич и палка материал.... может из палок костер сделать и кирпич выжить
12) Это гипотеза, я не знаю, возможно, в дилогах журчащий ручей упоминался, возможно через реку построить потребуется мост, эти кирпичи и понадобятся, тоже гипотетически. Кирпич ресурс востребованный
13) кирпич похож на тумблер,если сверху смотреть имхо
14) фото кирпича покажите, может надо количество палок = количество дырок в кирпиче
15) кто-нибудь пробовал с ним обойти стены? может появится диалог? если кирпич можно найти только в норе выротой кротом, значит он его откуда-то вытащил, создавая свои довольно разветвленные подземные ходы, которые вполне возможно помогут найти скрытые локации
17) Может, палка + кирпич =кувалда. Ремонтника поискать .. при наличии кирпича и палки.
19) Мне кажется, что кирпич как и выструганное <ВЦ> никакой роли не играет...
20) кирпич нужен для увековечивания своего имени при стройке Ист-сити...
это все предложения по применению кирпича с 50 по 218 страницу этого топика, курсивом отметил то что уже проверили, жирным не проверено. ПС сообщил, что в этом топике уже звучало верное предложение по применению кирпича.
Еще по кирпичу: Искушение [21] (11.07.17 20:37): Поймите, что из себя представляет кирпич, тогда возможно догадаетесь, куда его можно приткнуть.
Блин, подарите кирпич
Куча портов ещё на неделю осталось для экспериментов, а крот жмотится - поучаствовать не могу.
Палка копалка чтобы копать, кирпич строительный материал. Палка копалка копаем фундамент, из собранно кирпича возвышаем стену. Толька где это сделать главный вопрос. Мое предположение.
Может пещеру новую построим они тоже из кирпича. А админы выпустят там монстров вот и нам новое увлечение.
завалы в пещерах разгребать пробовали с помощью копалки?
из кирпичей стены строят может из стены выпал...
Может крот крадет кирпичи из какой то пещеры по близи. Нам надо найти где он крадет а то пещера находится в критическом состоянии. Думаю должен быть бот кому надо вернуть кирпичи или поимать крота дле него чтоб он больше не крал кирпичи.
Не зря он боится и убегает наверно.
2021 год 2 отважных перса все еще ищут как пройти квест.....
как на счет варианта скушать питательный завтрак и попробовать вытащить репку?
(15.07.17 21:30)Помогите бобрам добыть дерево для статуи 0/1
не говорится же как именно надо добыть дерево
кто-то делал мышку 2ым способом? пробовали бобру сдать дерево?
это
http://img.combats.ru/i/items/les_brevno.gif
или это
http://img.combats.ru/i/items/les_poleno.gif
ну или в конце концов это
http://img.combats.ru/i/items/les_xxx.gif
??
(15.07.17 21:35)
(15.07.17 21:30)I
Стройка Ист-сити, она будет сопровождаться соответствующим ограниченным по времени событием. Особо усердные персонажи смогут увековечить свои имена на зданиях этого города и поднакопить полезных в боях и не только предметов. Участие для 8+ уровней.
может кирпичи для этого?
может зверя сначала нужно призвать, потом в ИСТ пускать будет. типа как пропуск (как гермак в ЭМ)
| Страницы: «…228229230231232233234235236237238239…» |