Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нет ВОин мне кажется тут что то другое) я почему то думал вообще на кирпич+палкА = что то типо молотка и стучать по автомату пока не даст денег много))
(14.07.17 16:58)Хм ) с этим заданием почему то связаны подвиги наставничества)) хм хм хм))
(14.07.17 16:58)
(14.07.17 18:49)Уважаемые наставники сбегайте ка в магазин наставников гляньте что там к чему)
ЛИбо попробовать одеть кирпич в руку и попробовать сжечь, кто то пробовал ?
дайте кирпич - проверю магазин наставников
ИМХО надо все же собраться и Наложить кирпичей.
Как раз мое предложение было рядом с ответом Повелителя Снов)
(14.07.17 18:58)ЛАдно пойду пытать счастье в мелких городах)
19:10 Внимание! Вы совершили подвиг 'Бюро Находок'
Было наверняка же.
Ну так, на всякий.
Я уже не успеваю всё читать и тем более запомниать))
Ну давайте все же наложим вместе кирпичей.
Получится огромный храм тьмы)
(14.07.17 19:13)Глину с санда проверили?
(14.07.17 19:21)Я спалила кучу риска на поиск кирпича... и тишина...
1) Пещеры мглы: Котлы, Нечто в стене, Хрумпт
2) Глина за коробочки скрипящие.
3) С палкой и кирпичём кто-то летал в санд к бродяге? Кирпич - ему на стройку, а палкой может можно что-то копнуть у него в пещере? Или даже кирпич тоже нужен в его пещере?
4) Бездна: кирпич и 4палки наковальня бездна, Камень за Виртом, котлел с завтраком
5) Каты: Алтари в катах в том чиле и на котором жемчуг делать
6) Грибница: Гусениц в Грибнице. Дырка в Грибнице. Хищнец, Шизожук, Макропус, Грибница
7) Печник в каналке
8) ПТП....хм... ну там 1 алтарь, отпирающую руну собирает.
9) т.е. репку копаем инструментом, который делаем с участием кирпича и палки
10) кирпич и палка материал.... может из палок костер сделать и кирпич выжить
11) может в абе в лагере за шахтой есть ему применение
12) Мне кажется, что кирпич как и выструганное <ВЦ> никакой роли не играет...
13) кирпич похож на тумблер,если сверху смотреть имхо
14) фото кирпича покажите, может надо количество палок = количество дырок в кирпиче
15) кто-нибудь пробовал с ним обойти стены? может появится диалог? если кирпич можно найти только в норе выротой кротом, значит он его откуда-то вытащил, создавая свои довольно разветвленные подземные ходы, которые вполне возможно помогут найти скрытые локации
16) Постучите кирпичом по автомату
17) Может, палка + кирпич =кувалда. Ремонтника поискать .. при наличии кирпича и палки.
18) С палкой и кирпичём кто-то летал в санд к бродяге? Кирпич - ему на стройку, а палкой может можно что-то копнуть у него в пещере? Или даже кирпич тоже нужен в его пещере?
19) палкой + кирпичем вскрыть автомат?
20) Мне кажется, что кирпич как и выструганное <ВЦ> никакой роли не играет...
21) кирпич нужен для увековечивания своего имени при стройке Ист-сити...
Это все предложения. что были за предыдущие 50страниц (по 168стр включительно если в обратном порядке)
Но меня больше интересует алтернативный способ прохождения квест.
С репкой ясно, ее надо выкапывать, способ пока не нашли, но выкапывать.
Ну допустим выкопали, дальше что? Соклан других вариантов, кроме как взять задание бобров/дерева найти не может, тут или вся же брать одно из этих заданий и как то по-другому их выполнять или продолжать искать, и искать наверное что сделать с заросшим автоматом или другое место где взять веши лепрекона, потому как без них дальше никуда не двинуться.
(14.07.17 11:04)и еще вопрос, почему кирпич в подарках ,
| Страницы: «…212213214215216217218219220221222223…» |