Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я бы пруны убрал в общагу лучше)) может ваще золото бы нафармил
Сыграл в автомате за 10 +50 кр и 3 золото леса и ничего не выиграл )))
(14.07.17 16:58)Искушение ! помогите нам пожалуйста, что же всё таки делать с кирпичем??? просто банальную наводкУ))) всю голову сломали уже
Может нужно как говорят "Наложил кирпчей"
Думаю надо всем вместе собраться и наложить кирпичей )
крот когда убегает говоря что не готов сейчас
может банальное отсутствие определенного кол-ва вещей ? киричей палоккопалок или еще чегото ?
тут просто уже банальное отсутствие идей ! просто сил уже нет искать, думать! Нужна помощь в виде не большой подсказки, не про "на что похож", а нормальную подсказку !
Подскажите как найти клад, нужно ли сдавать квест на колотушку чтоб найти клад?
ХМ ......Это меняет дело !) только не понятно как) очень много мнений было от нас всех))) ещё будут какие нибудь подсказоньки? )
Попробуйте со своими ангелами поговорить может у них ветка есть ?
кхм... ну те идеи что выдавали вроде уже проверили... только санд с нвоой пещерой остался да ?)
Угу, утюг+ пояльник-Искушение= подсказка, что сделать дальше
(14.07.17 17:59)
(14.07.17 18:30)прямо-направо-налево-прямо-нашел клад
(14.07.17 18:40)Повелитель Снов [21] (14.07.17 18:26): так как я тоже вовлечен и прохожу квест, я выпытал у Искушения, что выше по топу игроки уже выдавали верные идеи относительно загадки кирпичей, вот теперь пытаюсь понять кто именно
Надо внимательно прочитать, идей не так уж и много по поводу кирпичей было
проверял идею кирпич + шкатулка, не рабочая оказалась , хотя кирпич больше всего пожож на шкатулку, бегал в каналку, ведь на кирпиче написано что пахнет плохо , тоже тихо . Единственный вариант то что , кирпич и шкатулка могли не сработать из-за отсутвия диалога о кладе .
ЛАдно ) Уважаемые Повелитель Снов и Искушение) тогда пойдём другим путём) на данный момент 217 страниц) Подскажите тогда нам номера страниц) допустим 10 где искать верные идеи)) давайте сужать круг поисков)
(14.07.17 18:45)| Страницы: «…211212213214215216217218219220221222…» |