Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Искушение, а что будет если я откажусь от задания боров и подойду к дереву ?
Подскажи те пожалуста
оо, Искушение не только на ЦП вышел, но и на форуме отписывается
не иначе праздник какой-то )
(10.07.17 01:11)Времени пока нет на квест особо, но форум читаю - здорово придумали!)
Пока что дошел до Нафто - хорош жаргончик у него))))
Да, вот написал в чат только что.. я хз че делать.. висят 2 задания..
Спасите Говорящее Дерево от бобров 0/1
Помогите бобрам добыть дерево для статуи 0/1
Хз какое из них делать и как)))
ладно,буду считать что заочно хоть был первопроходцем с внучкой и верно предположил что будет кто-то из безумных магов,но не понятно было где их искать
всем к кому рандом благосклонен удачи
Если к дереву после бобров наведаться, то там пенек пустой и выкидывает обратно в лес.
А может для статуи Бобров как раз ВР деревяшка нужна ?
есть кто выполнил зазадие по спасению дерева?
мот с пчелами поговорить чтоб они бобров погоняли
МОжет для этого Леприкон ?
А я сообразил что и как дальше , но буду молчать из вредности ,Ю потому что у меня риска нету
(10.07.17 01:40)НАйдите Клевер, поговорите с Леприконом, он полюбому должен знать как угодить и дереву и бобрам)
(10.07.17 01:43)01:45 [Искушение] Уважаемые игроки берём одно задание, либо у дерева, либо у бобров, если взять оба вы столкнетесь с проблемами при прохождении прошу проявить внимательность
01:26 У Лидер Альянса Сеймос был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
01:26 У Лидер Альянса Сеймос был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
01:28 У Лидер Альянса Раахд был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
01:28 У Лидер Альянса Раахд был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
01:29 У Лидер Альянса Мендас был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
01:29 У Лидер Альянса Мендас был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
01:39 У Владыка Морфиус был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
01:39 У Владыка Морфиус был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
01:42 У Эмиссар Ордена был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
01:42 У Эмиссар Ордена был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
А Палка зачем ? )
(10.07.17 01:48)ХМ ! ЛОгично) А кирпич? )
| Страницы: «…9899100101102103104105106107108109…» |