Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Обращение к СТИХИЯМ и нам темным.
(07.07.17 02:22)
Справедливость
я думаю в анкете видно,сколько мне лет,я вообщем то и не скрывала никогда,это уже когда замуж поздно,а на кладбище еще не попала)
(07.07.17 02:35)
 (07.07.17 02:22) Справедливостья думаю в анкете видно,сколько мне лет,я вообщем то и не скрывала никогда,это уже когда замуж поздно,а на кладбище еще не попала)
тебе показалось что Справедливость хочет с тобой познакомится?  думаю это 37 опечатка вместо 97  а по теме :пора тьме переманить на сваю сторону Стихию огня хотя бы  что бы создать баланс равных сил))
(07.07.17 02:42)
AZERI-XAN ты не теме, молодежь не читает книги,не учит историю. При чем тут знакомство) А по теме -уже склонку меняли с пс на огни,сколько ее менять нужно,и нужно ли вообще,будет еще больше перевес,света не так много.
(07.07.17 03:04)
 (07.07.17 02:42) AZERI-XAN ты не теме, молодежь не читает книги,не учит историю. При чем тут знакомство) А по теме -уже склонку меняли с пс на огни,сколько ее менять нужно,и нужно ли вообще,будет еще больше перевес,света не так много.
я не согласен ,,молодежь читает ну уже кибер книги,,и они уже не верят в истории которые уже пишутся в книгах ради заработка а не ради повышения идеолгических моральных и психологических ценностей ! и вообще зомбировать идеологией теперь уже сложна,,причина:люди уже не так наивны) все уже на ходу понимают что к чему  -(люди в советское время спали)а сейчас тоже спят ну тока уже с открытыми глаза =)) знакомство все время и всегда возможны если есть интерес(и возраст одно из важных)факторов знакомства! а по теме: если нужно каждый раз менять склонку что бы рулить,,то найдутся и такие ,,все время будут  главное азарт ,,быть в группе победителей с рульем и конечно же деньги)
(07.07.17 03:12): И всё-таки спать лучше с закрытыми глазами. А по теме: Массы будут стремиться туда, где есть баланс. Но об этом лучше подумать ПС ;)
(07.07.17 03:11)
Кибер книги это сильно))
(07.07.17 03:12)
 (07.07.17 03:11) Кибер книги это сильно))
даа с этим перебор)) ну все же я надеюсь что меня поняли))
(07.07.17 03:24)
 (07.07.17 00:12) И тут походу наныл наш доблестный темный топ, не может в боях победить - ноет на магов, скованные, знаки )) Не может победить в словестных перепалках на форуме - ноет на обидчиков )))
У вас там эпидемия что ли?
(07.07.17 03:40)
 (07.07.17 01:01) а про тематику топа говорить опасно.Это можно отнести к договорнякам.а уехать в ДЯ никто не хочет)
Нет тут "договорняка" в твоем понимание, один пантеон кидает вызов другому, это же Бойцовский Клуб, а не библиотека!=)))
(07.07.17 03:57)
В БЧ Тьма-Стихии меня не будет. Пока все не наладится. У Бумера все спрашивайте сами. В остальные бои буду ходить)
(07.07.17 06:18)
+2 (+2/-0)
 (07.07.17 03:57) В БЧ Тьма-Стихии меня не будет. Пока все не наладится. У Бумера все спрашивайте сами. В остальные бои буду ходить)
Опять двойные стандарты! Лучше бы тебя не было, когда Свет пытался хоть какие-то бои брать без драйверов, вот тогда бы твою принципиальность, да нет, ты же просто специально мониторил каждый бой и заходил на фул отхиле , чтоб нагнуть и так разрозненные остатки Света, так теперь что не так? Получил по щам и в кусты? Малышог конечно ВЦ , и админам конечно нужно было все делать более прозрачно , но черт, очень приятно как вы ноете после потере руля. И , да еще раз повторюсь, предложи тебе сейчас админы специальные условия и тарифы, твое мнение резко поменяется, посмотрим , что дальше будет, если я не прав, прилюдно извенюсь, но что-то тут явно попахивает.....
(07.07.17 06:54)
+1 (+1/-0)
ужас) лучше сделать просто хауты и опит за нападения одинаковыми и проблема решена
(07.07.17 06:59)
 (07.07.17 06:18)  (07.07.17 03:57) В БЧ Тьма-Стихии меня не будет. Пока все не наладится. У Бумера все спрашивайте сами. В остальные бои буду ходить)
Опять двойные стандарты! Лучше бы тебя не было, когда Свет пытался хоть какие-то бои брать без драйверов, вот тогда бы твою принципиальность, да нет, ты же просто специально мониторил каждый бой и заходил на фул отхиле , чтоб нагнуть и так разрозненные остатки Света, так теперь что не так? Получил по щам и в кусты? Малышог конечно ВЦ , и админам конечно нужно было все делать более прозрачно , но черт, очень приятно как вы ноете после потере руля. И , да еще раз повторюсь, предложи тебе сейчас админы специальные условия и тарифы, твое мнение резко поменяется, посмотрим , что дальше будет, если я не прав, прилюдно извенюсь, но что-то тут явно попахивает.....
Улыбнул. От кого я получил по щам? Кроме прозрачности, все остальное глупость.
(07.07.17 07:05)
 (07.07.17 06:54) ужас) лучше сделать просто хауты и опит за нападения одинаковыми и проблема решена
как бы я тебя не навидил но соглашусь))
(07.07.17 07:50)
+2 (+2/-0)
интересный топик. вопрос к темны: призывам к двустороннему БЧ Вы собираетесь устраивать зергач на Стихиях, т.к. на свете уже не получается? поясню почему возник вопрос - сколько играет очень сильных игроков в стихия и тьме на сегодняшний день? правильный ответ в 2-3 раза больше + соотношение стийхий к тьме практически 1 к 2. по сему вопрос 2: Вы реально считаете, что стихии пойдут на убой при таких условиях? (когда перевес в 2-3 раза, как по массе, так и по силе) ну просто суть топа в чем? дайте нам мяса, т.к. свет уже не зергануть?
(07.07.17 07:51)
*правильный ответ: темных в 2-3 раза больше
(07.07.17 07:59)
Сатаника Любые вопросы связанные с модерацией лучше решать в саппорте, в нужном разделе (их два) http://support.combats.com/
(07.07.17 08:34)
Автор поднял больную тему для Ангелов, предполагаю, что в их планы такой ход событий не входил. (боролись за свет напоролись на игнор бобев)
Бои должны быть разные и со светом и без. На мой взгляд надо создавать бои с ограничением хотя бы по хилу (опять же это косвенно затрагивает экономическую часть проекта)
(07.07.17 08:40)
 (07.07.17 00:16)  (07.07.17 00:07) ПС есть ответ!??? почему много людей в блоке за расправу в реале, желания смерти родним, и тд. а кое-кто отсидел 1 день?
ПС я в Бк уже 8й год, может он станет последним, но я не осуждаю, все прекрасно вкурсе что за занавесой, и за такое люди сидят в блоках, ха малейшое пожелание смерти, а вишеуказан персонаж, грозился росправой как миннимум нескольким людям из клана, а желание смерти публично не 1 раз на форуме маячило, а вы хотите сказать система дала 1 день?
Уважаемый ПС - Разрешите полюбопытствовать - дд.мм.гггг ч.м - с которого все будет так как написано?
(07.07.17 08:41)
Повелитель Снов [21]Инф. о Повелитель Снов (07.07.17 00:25): я дал исчерпывающий ответ, в дебри кто был первым, модераторы не полезут, новые проявления => жалоба на сообщение => его проверка юстами => наказание в случае подтверждения
Уважаемый ПС - Разрешите полюбопытствовать - дд.мм.гггг ч.м - с которого все будет так как написано?
(07.07.17 08:49)
 (07.07.17 07:50) интересный топик. ...
Как с языка сняли  На ЦП еще не успевало окно боя прогрузиться, а уже три-четыре темных в бою. Теперь их выгнали с ЦП и они предлагают "наичестнейшие" бои в БЧ располагая в своем арсенале с десяток бото-тачек 24/7. Даже готовы принести в жертву Ясава и Бумера. Ах экспа-экспа, забавные вы ребята, темные  ))
|