Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Обращение к СТИХИЯМ и нам темным. 

(07.07.17 01:29)  

вспомнил времена турниров арбалетов, после запрета пурщиков и персонажа Лидер-Лавр.

славные были времена, я по традиции прошлым персом 12-й лвл брал на Лидке :З

(07.07.17 01:31)  

(07.07.17 01:18)

Сообщение удалено

я не поняла тебя честно. в моем может бабском понимании договорной бой-это поединок с персонажем с которым например изначально обсудили исход боя по каким либо корыстным взглядам (какая то глупость про передачу предметов например),набивание киллов (мол ты нуп на тебе набью)-и это незаконно. но разве можно считать договоняками бои 1 на 1 выбором соперника (а не напой) или заявки в бч -я вижу соперника в заявке. разве трехсторонки тоже попадают под тот же смысл?

(07.07.17 01:35)  

Общее определение:

Договорные бои это специально организованные бои для достижения аномально высоких статистических результатов и получения редких наград. Исход таких боёв известен заранее, поскольку он изначально оговорён между командами (или соперниками) в пользу одной из них (или одного из них). Организаторы, а также непосредственные участники договорных боёв рискуют быть наказанными. В рамках нашего проекта этому нарушению соответствует своё клеймо.

(07.07.17 01:36)  

(07.07.17 01:31)

(07.07.17 01:18)

Сообщение удалено

я не поняла тебя честно. в моем может бабском понимании договорной бой-это поединок с персонажем с которым например изначально обсудили исход боя по каким либо корыстным взглядам (какая то глупость про передачу предметов например),набивание киллов (мол ты нуп на тебе набью)-и это незаконно. но разве можно считать договоняками бои 1 на 1 выбором соперника (а не напой) или заявки в бч -я вижу соперника в заявке. разве трехсторонки тоже попадают под тот же смысл?

просто бредят) ну если не бредят то в ДЯ меня) как выше писал)

(07.07.17 01:36)  

Общее определение:Договорные бои это специально организованные бои для достижения аномально высоких статистических результатов и получения редких наград. Исход таких боёв известен заранее, поскольку он изначально оговорён между командами (или соперниками) в пользу одной из них (или одного из них). Организаторы, а также непосредственные участники договорных боёв рискуют быть наказанными. В рамках нашего проекта этому нарушению соответствует своё клеймо.

т.е если исход неизвестен, но бои к примеру проходят нонстоп это не нарушение?)

(07.07.17 01:46): Не совсем так. Исход может быть известен заранее и без предварительного сговора. Например, в силу того, как устроен балансировщик, который не может подобрать равных соперников по объективным (или не очень) причинам. Речь же идёт о тех случаях, когда игровой механизм (балансировщик) не предусматривает заранее известный исход боя, но стороны поединка заранее предпринимают такие действия (или бездействия) при которых, изначально равные соперники достигают заранее известного исхода.

(07.07.17 01:40)  

Общее определение:Договорные бои это специально организованные бои для достижения аномально высоких статистических результатов и получения редких наград. Исход таких боёв известен заранее, поскольку он изначально оговорён между командами (или соперниками) в пользу одной из них (или одного из них). Организаторы, а также непосредственные участники договорных боёв рискуют быть наказанными. В рамках нашего проекта этому нарушению соответствует своё клеймо.

все правильно - если исход известен заранее. а тут подается заявка на проведение бч. и все хотят выиграть.

(07.07.17 01:40)  

Посмотрите в приват, пожалуйста.

(07.07.17 01:43)  

Ребята давайте жить дружно=))
Хоть мы и не всегда ладим, давайте будем ладить в боях против друг друга, которые называются Бои Чести.. это специально организованные бои
Ведь там можно объединить общие силы и стать чуток сильнее по опыту и киллам,для достижения аномально высоких статистических результатов и получения редких наград можно ведь найти компромисс,Исход таких боёв известен заранее, поскольку он изначально оговорён между командами (или соперниками) в пользу одной из них (или одного из них) сделать бои выгодными для обеих сторон, сделать условные договоренности.а также непосредственные участники договорных боёв рискуют быть наказанными
Помимо всего этого там есть условные настройки боя и опыт за проигрышь.

Ну я конечно притянул за уши )))

(07.07.17 01:49): Уши лучше не трогать.

(07.07.17 01:46)  

да и просто для тех кто пишет всеегда-тьма шакалит на цп такие сякие...-знайте ,что вы не единственные на кого нападают на цп.и темные не топы в еф-вф шмоте 1 на 5
более сильных противниках стоят в бою .и не надо всех под одну фразу гадостью поливать

(07.07.17 01:48)  

Nexus Wolf - форумное снотворное для Вашего персонажа уже приготовлено.

(07.07.17 01:49)  

Сообщение удалено
...

Я за справедливость и слава богу, все на своих местах ) Справедливость - сама доброта, а я ещё паладин.

(07.07.17 01:56)  

Одна я не верю в справедливость в бк?)

(07.07.17 01:57): Страница несчастливая.

(07.07.17 02:00)  

А чего удалили мой коммент,что я такого написала?
пятница 13-это число под запретом?)

(07.07.17 02:01): Не по теме топика. Раздражает и отвлекает.

(07.07.17 02:03)  

Та тема не та,все ж знают,что стихий мало,а тьмы-тьма)
вчера вот зашла в такой бой,так там даже не поставили 20% проигравшей стороне,толку туда ходить?)

(07.07.17 02:04)  

вчера вот зашла в такой бой,так там даже не поставили 20% проигравшей стороне,толку туда ходить?)

про такие услоыне договоренности и идет речь... и бои генерируются сами собой. к примеру без хила или с хилом играем... тоже можно договорится.. да будет уходить слез врага на создание нужных боев, но ведь если будет народ, так и создавать бои будет кому.

(07.07.17 02:07)  

Мне все равно кто меня бьет с титулом или без в бч-я сто раз просила,сделать лимит живых игроков в бч,чтоб не било одновременно 50 тел -троих,я даже не успеваю отвечать в бч,не говоря о том ,что маги выносят безответками.

(07.07.17 02:10)  

(07.07.17 02:04)

про такие услоыне договоренности и идет речь... и бои генерируются сами собой. к примеру без хила или с хилом играем... тоже можно договорится.. да будет уходить слез врага на создание нужных боев, но ведь если будет народ, так и создавать бои будет кому.

тут речь стоит вести о том чтоб ввели законное игровое боевое системное (хоть бы правильно поняли) введение "кнопочки" для создания таких боев .( а то слово "договоренность " с самого начала топа некоторые читают буквально -уже и мат часть законов учим))))

(07.07.17 02:15)  

(07.07.17 02:10)
...

тогда речь пойдет уже о другом, и сейчас уже идет... если малышка останется без боев, кто-то останется без хлеба, и так далее..

(07.07.17 02:17)   +1 (+1/-0)

Tales doses
Я даже отвечать боюсь,чтоб не раздражать ответами,37 год напоминает,все трут,все теперь только шепчаться в приватах)

(07.07.17 02:19): Боюсь спросить - сколько Вам лет ;)
Всё. Больше не флудим.

(07.07.17 02:18)  

(07.07.17 02:17)

Tales doses
Я даже отвечать боюсь,чтоб не раздражать ответами,37 год напоминает,все трут,все теперь только шепчаться в приватах)

очень метко сказано-мне понравилось)

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved