Страницы:
123456789101112…»
(26.06.17 20:17)
где-то должен быть ещо "Сладкий Октябрь"
(26.06.17 20:21)
+2 (+2/-0)
Я вот только одно не могу понять: как умозаключения сабжа будут сочетаться с тем , что вытекает на форум из папышка, где-то даже по человечески сочувствую сабжу.
(26.06.17 20:29)
+1 (+2/-1)
а причём здесь хантерсы? или какой-либо клан? почему ты считаешь, что тут все не думающие дураки и кричат на друг друга. Открой глаза, здесь никто ни на кого не кидается. Здесь идёт волна возмущений по поводу клана паладинов, появления малышка и его усилений. Возмущаются все, почти все, а вот таких защитников по типу тебя, туда и набирают. Даже топик твой не удаляли в надежде, что твои слова кого-то убедят но увы и ах... и это не только моё мнение, мы недавно вышли из альянса и я видел что люди думают и пишут в кланионе, хотя на форум и не вылазят, тк уже почти всем пофиг на игру
(26.06.17 20:32)
Возмущаются появлением малышка (с)
(26.06.17 20:33)
 (26.06.17 20:29) почти всем пофиг на игру
Плюсанул.
(26.06.17 20:34)
 (26.06.17 20:32) Возмущаются появлением малышка (с)
даже не этим ты всегда как анархист ..тоесть отрицалово ..а тут нацепил крыло ..воощем ссучился ))
(26.06.17 20:36)
-1 (+0/-1)
 (26.06.17 20:34)
Когда каста обиженных начинает ботать на фене - это очень забавно. Знай своё место.
(26.06.17 20:37)
-1 (+0/-1)
 (26.06.17 20:29) а причём здесь хантерсы? или какой-либо клан? почему ты считаешь, что тут все не думающие дураки и кричат на друг друга. Открой глаза, здесь никто ни на кого не кидается. Здесь идёт волна возмущений по поводу клана паладинов, появления малышка и его усилений. Возмущаются все, почти все, а вот таких защитников по типу тебя, туда и набирают. Даже топик твой не удаляли в надежде, что твои слова кого-то убедят но увы и ах... и это не только моё мнение, мы недавно вышли из альянса и я видел что люди думают и пишут в кланионе, хотя на форум и не вылазят, тк уже почти всем пофиг на игру
Так стоп, мы ушли куда-то от "Октябрь нализал" к "Малышог ВЦ". Так конечно ВЦ, он тебя и троллить еще будет тем, что ты его модификаторов не видишь и не знаешь. Причем до тех пор, пока просто неприлично большое число людей уже будет возмущаться тем, что их не видно вообще, а потом - как бы случайно - эти МФы выползут куда-то на форум или в другой источник. И все увидят, что у вещей и усилений нормальные МФ, а максимальное число поспешных на выводы товарищей выставят себя дурачками. Ты серьёзно уверен в том, что админы, взяли вот и НАРИСОВАЛИ ОТ БАЛДЫ МОДИФИКАТОРЫ? Хоть один пример из истории БК можешь назвать когда подобное кончилось хорошо и не было впоследствии откачено? А если и делалось, то максимально кулуарно, без шумихи. Серьёзно, зная стиль Олега вы ведетесь в который раз подряд?) Топики мои закрываются и удаляются только в путь. Этот топик - Доната. И я тебя уверяю, за вступление я ничего и никому не лизал. И ничего не получил. Претензии по поводу моего лизания чего-то кому-то сняты?
(26.06.17 20:38)
 (26.06.17 20:32) Возмущаются появлением малышка (с)
да на тебя уже все давно плюнули, Сашку жалко, вдруг подцепит от тебя что-то...
(26.06.17 20:39)
0 (+4/-4)
Октябрь просто вчера стейк покушал с нами и все. В палах. Но стейки были без грибов ) Все грибы достались василию, мы их скинули ему под стол )
(26.06.17 20:44)
+1 (+1/-0)
Мне "Папа" напоминает одного из героев культового художественного фильма 1989 года "Беспредел". Кто смотрел этот фильм сможет понять о чем идет речь. Папа как и Филателист в фильме много качал права и в итоге поплатился за свой длинный язык.
Основной темой фильма является конфликт между большинством заключенных, находящимся на положении бесправных рабов, и не желающим больше мириться с таким положением, с одной стороны, и чёрными (блатными, ворами в законе), их шестерками, а также администрацией зоны, с другой стороны. Мне этот фильм чем-то напоминает нынешней БК
(26.06.17 20:50)
 (26.06.17 20:39) Октябрь просто вчера стейк покушал с нами и все. В палах. Но стейки были без грибов ) Все грибы достались василию, мы их скинули ему под стол )
второй день про стейки пишешь, редко угощают мясом ?
(26.06.17 20:51)
Я думал, Невада норм пацан: тачки, трансформеры, человеки-пауки смотрит...
а не всякую чушь про тюрьму
(26.06.17 20:52)
Ты серьёзно уверен в том, что админы, взяли вот и НАРИСОВАЛИ ОТ БАЛДЫ МОДИФИКАТОРЫ? Хоть один пример из истории БК можешь назвать когда подобное кончилось хорошо и не было впоследствии откачено? А если и делалось, то максимально кулуарно, без шумихи. что ты пишешь вообще?) ты даже сам факт рисования и выдачи не отрицаешь. Откуда мне знать, были ли удачные подобные случаи в истории бк, которые кончились хорошо. Если и были. то о них не знают игроки, соответсвенно этот трюк и прошёл удачно. Зато вот неудачных сколько, известных общественности... малышок не будет меня троллить, тк него задача забайтить\заагрить бирдиков\ясова Серьёзно, зная стиль Олега вы ведетесь в который раз подряд?) в то и дело, что на него никто не ведётся) думаю, что это его и злит Моё мнение по поводу клана и тебя не изменится, но ты можешь дальше писать, оправдываться. Мб кто поведётся
(26.06.17 20:52)
 (26.06.17 20:21) Я вот только одно не могу понять: как умозаключения сабжа будут сочетаться с тем , что вытекает на форум из папышка, где-то даже по человечески сочувствую сабжу.
Страж ли я брату своему? Олег взрослый человек, и как бы плохо я бы ни относился к тому, что он говорит в некоторых ситуациях, если это находится в пределах правил, то это нормально. У людей есть свои взгляды и своё мнение. Как бы неприятно ни было.
(26.06.17 20:53)
 (26.06.17 20:39) Октябрь просто вчера стейк покушал с нами и все. В палах. Но стейки были без грибов ) Все грибы достались василию, мы их скинули ему под стол )
Вот тут очень правильно ты пишешь, нацепил погоны, веди себя достойно)))) И в обще так много чего из этого топа сбылось и как много переобутых тут. Не зря в избранном держал, есть еще один , но пока поберегу) forum.combats.com/?id=144925174500&n=other_ru&p=1
(26.06.17 20:54)
слишком много срача на форуме, во всех топиках срач. Заканчивайте уже
(26.06.17 20:54)
 (26.06.17 20:52) Ты серьёзно уверен в том, что админы, взяли вот и НАРИСОВАЛИ ОТ БАЛДЫ МОДИФИКАТОРЫ? Хоть один пример из истории БК можешь назвать когда подобное кончилось хорошо и не было впоследствии откачено? А если и делалось, то максимально кулуарно, без шумихи.что ты пишешь вообще?) ты даже сам факт рисования и выдачи не отрицаешь. Откуда мне знать, были ли удачные подобные случаи в истории бк, которые кончились хорошо. Если и были. то о них не знают игроки, соответсвенно этот трюк и прошёл удачно. Зато вот неудачных сколько, известных общественности... малышок не будет меня троллить, тк него задача забайтить\заагрить бирдиков\ясова Серьёзно, зная стиль Олега вы ведетесь в который раз подряд?)в то и дело, что на него никто не ведётся) думаю, что это его и злит Моё мнение по поводу клана и тебя не изменится, но ты можешь дальше писать, оправдываться. Мб кто поведётся
По поводу чего я должен оправдываться? Что некто - Нуки-БК придумал мне какое-то обвинение, строящееся на его же мыслях и предположениях? Достаточно тяжко оправдываться против субъективного мнения. И, самое главное, абсолютно бессмысленно. Фишка в том, что я не знаю - нарисовал ли что-то там кому-то. Или не нарисовал. И ты не знаешь. И делать однозначный вывод о том или ином варианте - это выставлять себя дураком. Я говорю только об этом.
(26.06.17 20:56)
 (26.06.17 20:52)  (26.06.17 20:21) Я вот только одно не могу понять: как умозаключения сабжа будут сочетаться с тем , что вытекает на форум из папышка, где-то даже по человечески сочувствую сабжу.
Страж ли я брату своему? Олег взрослый человек, и как бы плохо я бы ни относился к тому, что он говорит в некоторых ситуациях, если это находится в пределах правил, то это нормально. У людей есть свои взгляды и своё мнение. Как бы неприятно ни было.
а ты сам как считаешь, в пределах каких правил он находится ? я не моральный его облик хочу обсудить, это уже тема для всех раскрыта, я о тебе пишу и о том, что может прилипнуть от такого соседства
(26.06.17 20:56)
+10 (+10/-0)
Олег, как тебе твоя бригада?
Тегусигальпа [12] (03.12.15 17:56) На самом деле, жиденькому автору стало скучно и он хочет перезапустить НОА под брендом Армада)
Ой... какая неприятность...
|