Страницы: 123456789101112»

Общая > Боян? 

(26.06.17 19:31)   +1 (+3/-2)

Нормальный человек в ненормальном клане

(26.06.17 19:36)   +5 (+5/-0)

(26.06.17 19:15)

(26.06.17 18:26)

Нализал на осень)

Что там кому лизал? И главное - результат где?

Ну ты же вроде уходил из игры. Особо не возникал. Появились твои папики и мамики и ты выскочил изо всех щелей со своими "умными" мыслями. Саша, ты хоть и вливал килограммы бабла, но ты еще днистее чем Вася был с его самокатами и прочими увеселениями. Гордость то где потерял? или купили ее?

(26.06.17 19:38)  

Это называется " долбануться во второе дно".....

(26.06.17 19:40)  

(26.06.17 19:13)

(26.06.17 19:11)

(26.06.17 19:09)
...
Это стёб такой...или это в заправду там так :Р

нет не стёб никакой, высказал факт. я бы даже добавил в хорошем топ клане, так бомбануло нет еще? тогда вот так ХОРОШИЙ ТОП КЛАН!

Блин нет еще. Выдавайте еще перлов )))

(26.06.17 19:14)

(26.06.17 19:13)
...

это ты дротина игрой живешь) а Машу врядли от таких пустяков бомбит

Машу веселит (:

(26.06.17 19:40)  

(26.06.17 18:26)

Нализал на осень)

с женской стороны слово больше подойдет :-D ассоциация с чупа чупсом :-D

(26.06.17 19:41)  

:-D лизуны они такие..

(26.06.17 19:42)  

Саша, смысл в том, что все бойцы которые ЗА СВОИМИ персами под крестами продались как Девушки с пониженной социальной ответственностью. И ты туда же скатидся

(26.06.17 19:45)   0 (+1/-1)

(26.06.17 19:36)
...

http://scrolls.combats.com/~Октябрь/1277181.html

В качестве исключения - первый и последний раз объясню что-то человеку, который профессионально троллит, не удосуживаясь даже потратить время на размышления.

- мне расхотелось играть - я перестал. Захотелось играть - начал. Против чего я должен "возникать" и почему?

- папики и мамики? Из каких щелей? Я всегда писал ровно то, что я думаю, чтобы обсуждать с другими думающими людьми. Разумеется, в текущем контексте форума то, что я делал - полная глупость. Потому как думающих людей сейчас здесь не осталось. Единственная цель, которую сейчас преследуют населющие форум - быстрее, громче и как можно грубее выкрикнуть что-нибудь в пользу другого игрока. Такая активность имеет успех, что говорит отнюдь не в пользу среднего уровня умственного развития остатков форумного сообщества (для примера хоть этот топ).

- нет, я вливал не килограммы бабла, мой рейт могущества достаточно чётко определяет мое место в пищевой цепочке этого мира. Да, Вася в арбалете в свое время был пародией на сильного бойца - поскольку усилений было на косарь, а выхлопа на рубль. Но сейчас всё поменялось. Мой интерес был (и есть) в разумном расходовании своих ресурсов, а не в формате "купить все".

- гордость? Вы о чем? Нельзя оскорбить человека, который не хочет оскорбиться. Нельзя купить гордость у того, кто её не продает. Учитывая, что и не платят ничем

Мне грустно, что одноклеточное мышление захватило платформу форума, но ничего не поделаешь, видимо "лол кек" это наше будущее. Наверное, так и должно быть.

(26.06.17 19:47)   +4 (+4/-0)

(26.06.17 19:45)

...

http://scrolls.combats.com/~Октябрь/1277181.htmlВ качестве исключения - первый и последний раз объясню что-то человеку, который профессионально троллит, не удосуживаясь даже потратить время на размышления.- мне расхотелось играть - я перестал. Захотелось играть - начал. Против чего я должен "возникать" и почему?- папики и мамики? Из каких щелей? Я всегда писал ровно то, что я думаю, чтобы обсуждать с другими думающими людьми. Разумеется, в текущем контексте форума то, что я делал - полная глупость. Потому как думающих людей сейчас здесь не осталось. Единственная цель, которую сейчас преследуют населющие форум - быстрее, громче и как можно грубее выкрикнуть что-нибудь в пользу другого игрока. Такая активность имеет успех, что говорит отнюдь не в пользу среднего уровня умственного развития остатков форумного сообщества (для примера хоть этот топ).- нет, я вливал не килограммы бабла, мой рейт могущества достаточно чётко определяет мое место в пищевой цепочке этого мира. Да, Вася в арбалете в свое время был пародией на сильного бойца - поскольку усилений было на косарь, а выхлопа на рубль. Но сейчас всё поменялось. Мой интерес был (и есть) в разумном расходовании своих ресурсов, а не в формате "купить все".- гордость? Вы о чем? Нельзя оскорбить человека, который не хочет оскорбиться. Нельзя купить гордость у того, кто её не продает. Учитывая, что и не платят ничемМне грустно, что одноклеточное мышление захватило платформу форума, но ничего не поделаешь, видимо "лол кек" это наше будущее. Наверное, так и должно быть.

держи печеньку - протягивает (надкусанную)

ты привык ))

(26.06.17 19:51)  

Откуда все эти серые персы повылазили? Мульты чьи-то?

(26.06.17 19:53)  

все дураки и слабоумные
одни мы(палы) - дартаньяны (с)

(26.06.17 19:54)  

(26.06.17 19:47)
...

Очень хорошо помню, как ты ни с того ни с сего вдруг взял и сказал - что Октябрю нарисовали фулл. Я тогда еще пытался читать тебя всерьёз, но тут дело касалось лично меня и я понял, что источники твоих фактов и мыслей находятся где-то в воображении. Увы, такой уровень подкрепления своих слов делами находится значительно ниже, чем граница, после которой тебя надо воспринимать всерьёз. )

Но следует отдать тебе должное, ты очень чутко уловил (или изначально имел такой склад ума/характера) тренд успешности на "новом" форуме, где надо просто громко и часто кричать что-то нелицеприятное про оппонента. А правда это или нет - не важно, главное повторить несколько раз ;-)

Следует признать, вы победили, но это не доставило радости никому.

(26.06.17 19:55)  

Поздравляю, Саня. Но тебе надо было сделать это гораздо раньше и при других обстоятельствах, тогда, возможно, сейчас игра могла бы выглядеть иначе.

Но это не точно ;)

(26.06.17 19:55)  

пф
Пак то когда успел насолить?
ну ныл иногда и то не сильно
как гвард был нормальный

(26.06.17 19:55)   +1 (+1/-0)

Пресс папье? тьфу Пресс аташе?)

(26.06.17 19:56)  

(26.06.17 19:53)

все дураки и слабоумные
одни мы(палы) - дартаньяны (с)

Нет, конечно же.
Вот давай, как рьяный защитник позиций, обозначенных несколькими достойными донами выше, объясни мне - что я нализал? И кому? Я искренне пытаюсь понять, но пока что эти высказывания вызывают только улыбку)

(26.06.17 19:56)   +1 (+2/-1)

(26.06.17 19:45)

...

http://scrolls.combats.com/~Октябрь/1277181.htmlВ качестве исключения - первый и последний раз объясню что-то человеку, который профессионально троллит, не удосуживаясь даже потратить время на размышления.- мне расхотелось играть - я перестал. Захотелось играть - начал. Против чего я должен "возникать" и почему?- папики и мамики? Из каких щелей? Я всегда писал ровно то, что я думаю, чтобы обсуждать с другими думающими людьми. Разумеется, в текущем контексте форума то, что я делал - полная глупость. Потому как думающих людей сейчас здесь не осталось. Единственная цель, которую сейчас преследуют населющие форум - быстрее, громче и как можно грубее выкрикнуть что-нибудь в пользу другого игрока. Такая активность имеет успех, что говорит отнюдь не в пользу среднего уровня умственного развития остатков форумного сообщества (для примера хоть этот топ).- нет, я вливал не килограммы бабла, мой рейт могущества достаточно чётко определяет мое место в пищевой цепочке этого мира. Да, Вася в арбалете в свое время был пародией на сильного бойца - поскольку усилений было на косарь, а выхлопа на рубль. Но сейчас всё поменялось. Мой интерес был (и есть) в разумном расходовании своих ресурсов, а не в формате "купить все".- гордость? Вы о чем? Нельзя оскорбить человека, который не хочет оскорбиться. Нельзя купить гордость у того, кто её не продает. Учитывая, что и не платят ничемМне грустно, что одноклеточное мышление захватило платформу форума, но ничего не поделаешь, видимо "лол кек" это наше будущее. Наверное, так и должно быть.

Саш, вот сейас ты примкнул к Светке к подольска. Ты знаешь что это такое и какое там ведро как в башке так и в 5 точке. Я помню те времена когда все были против него и всех он поливал отборным собственным навозом. Ты был далеко не исключение. И кто ты теперь, стоя рядом с ним? Как и многие светлые которые продались за победу? Терпилы.
Орать что то зергачем из тьмы или стихиям про бирдиков, вообще не имеет смысла. Как миним теже стихии всегда помогали нынешним терпилам из света когда их щемили. Безвоздмездно. А орать про УБЧ и хаоты и так далее. Вот тут игра, тут играйте на здоровье, берите бои. Но качаться на тех кто вас защищал от тьмы на цп... ребят, да вы хуже пониженной социалки

(26.06.17 19:57)   +6 (+6/-0)

Сашка, ты клёвый, но как так вляпаться блин...

(26.06.17 20:01)  

поздравляю))) а что в этом такого что он в палах?) он же не в тьму ушел ) или я чего не знаю)

(26.06.17 20:02)  

Сань,что за образ у тебя,

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved