Страницы:
«…242526272829303132333435…»
(25.06.17 14:38)
А еще рисованные руны с екроаука пошлого масла, простите, но руны на лука имели по очкам двухкратное превосходство, чем на другие классы.
Имеем неубиваемого терминатора. Но как только ситуация поменялась и нашлись те кто его убивает - опять пошло нытье и оскорбления, а всем счастья уже не желают
(25.06.17 14:41)
+1 (+2/-1)
 (25.06.17 14:27)  (25.06.17 14:15) Смотрю и дивлюсь на ВП ) Мы "гундосим на форуме" .... а как нам не гундосить? Если кому-то можно , а кому-то нельзя.... Наведите порядок в палах для начало , чтоб их действительно уважали, а не плевался каждый от одного упоминания о них и составе, и не надо съезжать на инков, значек один и ответственность одна! Не понравилось что папу минусуют, убрали возможность минусовать , мелочь , а не приятно, папа создает топ про тату салон, топ висит целый день и тимрик его не видит, но тут-же удаляет другие топы, и так постоянно, ты ВП пытаешься донести до игроков, что нам " нужно начать с себя", очень разумно, но может хотя-бы ты как ВП начнешь с себя и наведешь в ордене порядок, чтоб тебя начали уважать!
да че вы прицепились зубами как собака в кость и одно и тоже сутками " палов должны уважать"а Вы их уважали, когда там выше 9го уровня никого не было и прилетали 10-12 в нуб города и кровавили их? где ваше уважение тогда было , когда там одни модеры были ??или для тебя секрет , что отдел инквизиция создавался для защиты мод.палов? именно боевой отдел, который не имел никакого отношения к модерации.ето счас им дали пару кнопок, но это сути не меняет. они наемники для защиты своего клана.то к чему вопли про увжение? ты уже болше года ноешь на всех светлых, и тем не менее булками не шевельнув пойти в бои за свет. каждый раз одно и тоже недовольство
У тебя лучше всего получается "Попкорны" создавать, носить тапки есть тут кому.
(25.06.17 14:44)
 (25.06.17 14:18) Опять топ скатывается в яму под названием -Сам дурак.Все только и могут как писать что не нравится. Предложить детальный и комплексный перечень нововедений с качественным SWOT анализом никто не может. Но ругать админов каждый считает своим долгом.Детальный и комплексный перечень - Это не пункт с названием вывести титулы. А комплекс мер по выводу , либо изменению, и описание плюсов и минусов. А также риски. Риски опять же должны одовлетворять менеджеров и собственника. Дерзайте.
а зарплата будет?  нет я серьезно. с какого перепуга нам тут детальный бизнесс-план представлять?  мы юзеры, а не бенефициары и дербанители прибыли.  вон папа пусть представляет бизнесс-план по привлечению народа. :)
- убрать в титулах защиту, пусть будет урон но не стена бетона,а на против орда идиотов с вилками - убрать усиление уник оружия от килов, в этих стволах корень проблем.Они сами по себе хороши,вот пусть такими и будут. - убрать дух вообще, пуст бегают персы 800-900 статов но не хилки сумасшедшие. - да, я убираю то чего у меня нет и не будет, но я смотрю с низа,со дна так сказать.А именно дно и отваливает сейчас из игры. Исправив это для начала будет выровнен баланс среднего игрока и топа, уже будут варианты дальнейших правок. Оставят как есть- яма привет.
Имеем неубиваемого терминатора. Но как только ситуация поменялась и нашлись те кто его убивает
ситуация не менялась, на Ясова так же ныли хором, только он 1 был, ну там мерки появлялись ещё, а теперь и свет заблЕстал..
(25.06.17 14:45)
 (25.06.17 14:38) А еще рисованные руны с екроаука пошлого масла, простите, но руны на лука имели по очкам двухкратное превосходство, чем на другие классы.Имеем неубиваемого терминатора. Но как только ситуация поменялась и нашлись те кто его убивает - опять пошло нытье и оскорбления, а всем счастья уже не желают
только те руны все видели..., а вот руны малышка и игната видели немногие)
(25.06.17 14:47)
-3 (+0/-3)
 (25.06.17 14:41) ...
причем тут тапки и попкорны? я тебе задал конкретный вопрос, вместо ответа сьезд . все на что ты способен это тут огрызатся и расказывать какая хреновая жизнь. ей богу как бабка пенсионерка на лавочке плюсуй свои посты дальше)
 (25.06.17 14:36)  (25.06.17 14:25) те, кто идут побеждать,а не за фармом, они отказываются тебе бои давать по известным тебе причинам) вот так и живём
Причина очень простая и лежит на поверхности: раньше меня с трудом, но убивали. Потому что я был магом. Теперь же выбрана максимально эффективная стратегия: зеркалить других топов. Крит и лук. Лук и крит. И не поныть теперь на баланс, не подкрутить в свою сторону. Остается ныть на конкретного человека, то бишь меня.
Причина еще проще, за тебя не чего не дадут и смысл напрягаться и собираться? Ущемить твое самолюбие? Ну так это твоя фишка, ты любишь такие бои. Вон Старый наглядно показал КПД на тебе, набив 600 вроде и что за это дадут? 0 экспы 0 оков 0 блогородства и потеря времени и расходников.
(25.06.17 14:48)
 (25.06.17 14:45)
Да все ж крайне просто: берутся мфы фула без усилений. Берется дельта защит\мощи\мк - вот тебе и руны.
(25.06.17 14:49)
А раньше что давали за артников? Что там старый показал? Перф крита со средними усилениями против топ уверта?
(25.06.17 14:49)
 (25.06.17 14:44) Имеем неубиваемого терминатора. Но как только ситуация поменялась и нашлись те кто его убиваетситуация не менялась, на Ясова так же ныли хором, только он 1 был, ну там мерки появлялись ещё, а теперь и свет заблЕстал..
А был выбор? У меня вариант был уйти с БК или купить титул, что бы хоть как-то побеждать. Но я не держусь за титул, я хочу интересных боев, а не хлюпослив. И адекватные правки боевки, а не нанытое кем-то.
(25.06.17 14:52)
 (25.06.17 14:47)  (25.06.17 14:41) ...
причем тут тапки и попкорны?я тебе задал конкретный вопрос, вместо ответа сьезд . все на что ты способен это тут огрызатся и расказывать какая хреновая жизнь. ей богу как бабка пенсионерка на лавочкеплюсуй свои посты дальше)
А в чем вопрос? Задай конкретно. Если про бои , так я был в каждом нелечи до появления Ноа в Свете, сейчас там есть кому тащить, я эти бои не хожу. Палов я уважал всегда, нормальных палов и помагал по возможности и в друзьях у меня палы прежнего состава и много которых не играют уже давно, что тебе еще ответить?
(25.06.17 14:53)
 (25.06.17 14:49)  (25.06.17 14:44) Имеем неубиваемого терминатора. Но как только ситуация поменялась и нашлись те кто его убиваетситуация не менялась, на Ясова так же ныли хором, только он 1 был, ну там мерки появлялись ещё, а теперь и свет заблЕстал..
А был выбор? У меня вариант был уйти с БК или купить титул, что бы хоть как-то побеждать. Но я не держусь за титул, я хочу интересных боев, а не хлюпослив. И адекватные правки боевки, а не нанытое кем-то.
ну вот сам же видишшь что в нынешнем виде титул имба-зло, он тупо разрубает боёвку на провал как в дальнейшем играть и социалку -как последствие все сруться, тоесть у кого нет титула уйти? то что Ясов не хочет это другое, но титул не только у Ясова.
 (25.06.17 14:45)  (25.06.17 14:38) А еще рисованные руны с екроаука пошлого масла, простите, но руны на лука имели по очкам двухкратное превосходство, чем на другие классы.Имеем неубиваемого терминатора. Но как только ситуация поменялась и нашлись те кто его убивает - опять пошло нытье и оскорбления, а всем счастья уже не желают
только те руны все видели..., а вот руны малышка и игната видели немногие)
В бою мф видно, видно что у Гобдика без Л синергии мк больше, что еще надо? Защиты тоже видно. Но мне лично немного обидно, что я отдал за руны столько же, но они в 2 раза слабее. И теперь я для своего пол класса дно, хотя лука убивать должен.
 (25.06.17 14:44) ...
- лимитчиков отправить на [13]. - устроить принадлежность города пантеону, которая будет давать немного кр за онлайн, доп. риск, мощность урона +10 например, таким образом появится (возможно) хоть какой-то смысл в боях. - ввести сложные пещеры (групповых походов), чтобы дополнительно поддержать соц. часть проекта.
(25.06.17 14:55)
 (25.06.17 14:53) ну вот сам же видишшь что в нынешнем виде титул имба-зло, он тупо разрубает боёвку на провал как в дальнейшем играть и социалку -как последствие все сруться, тоесть у кого нет титула уйти? то что Ясов не хочет это другое, но титул не только у Ясова.
Светлый лагерь за вывод титулов с компенсацией (возможно просто ослабление с пересчетом затрат), мы это обсудили через неделю как только одели их.
 (25.06.17 14:53) ...
и что делать? всем выкинуть и оставить только у Ясава?)))) интересные вещи пишут темные, защищая Ясава. свет уже давно пишет, что готовы идти на диалог чтоб убрать титулы навсегда. Но должны убрать у всех
 (25.06.17 14:49)  (25.06.17 14:47)
А раньше что давали за артников?Что там старый показал? Перф крита со средними усилениями против топ уверта?
Вот ты почти год вроде не играл, раньше за тебя можно было получить в статусном бою даже за 600 набитого сотни две опыта, сейчас 0 , вот и вся разница, опыт урезан полностью.
(25.06.17 14:56)
я вот в своё время говорила лучше бы не трогали те титулы первые за мф, их мало всё равно, а в итоге появились имба титулы, и теперь что?
я всегда предвижу.
(25.06.17 14:57)
 (25.06.17 14:55)  (25.06.17 14:53) ну вот сам же видишшь что в нынешнем виде титул имба-зло, он тупо разрубает боёвку на провал как в дальнейшем играть и социалку -как последствие все сруться, тоесть у кого нет титула уйти? то что Ясов не хочет это другое, но титул не только у Ясова.
Светлый лагерь за вывод титулов с компенсацией (возможно просто ослабление с пересчетом затрат), мы это обсудили через неделю как только одели их.
ну посмотрим.
|