Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и на собственном опыте испытал пертурбации.
А что такое для вас клан в игре?
Для чего он нужен лично вам?
Я был во многих кланах. В клеверах, забытых уже. В солнышках. Надеюсь, будут процветать. И вот я здесь, знаю, почему.
А почему вы?
Очень люблю одиночество)))
Всегда хотел быть голубым драконом? :О
пс какой смысл щас в пнд? если вы сделали независимое от уровня клана кол-во мест для персонажей
Клан щас это сундуки, бафалка флагом и единомышленники больше никакой функции нету
Для меня клан - это прежде всего общение и возможность скооперироваться с близкими по игровым ценностям и приоритетам игроками. Здорово, когда в рамках игрового мира можно создать идею для объединения и найти соратников, её разделяющую. Еще для меня клан - это возможность отыгрыша роли в большем масштабе чем персонаж.
Всю игру в одном клане, почти 14 лет.
Клан как семья, близких по духу людей.
К сожалению в игре маловато клановых развлечений.. только кланвойны, но воевать не все любят.
Даже относительно обычная клановая пещера неслабо бы подняла интерес в кланах.
Для нас клан это история )
Клан прежде всего это общение как было сказано выше.
долгое время я нахожусь в своем клане. и многие в нем встали для меня близкими людьми.
кто делиться своими успехами или разочарованиями.
есть те кто начинал игру будучи не женатым. не было детей.
пишу все это и улыбаюсь. ведь столько времени мы вместе. народ обзавелся семьями.
меньше уделяет времени игре. но до сих пор заходит что бы просто пообщаться. поделиться своими новостями.
и есть ведь те кто будучи начинали просто общаться в клан чате. и их общения перешло в реальную жизнь. начали дружить семьями ..домами)
игра на столько мертва что даже топ где пс отписывается скатывается в низ...
Клан -это...
много чего можно написать,увы только смысла нет
Раньше в клане был смысл,походы в метро,клан войны,помощь на ЦП
и пока все это происходило,люди общались, новые знакомства ..
а что щас клан? для чего?
кроме общения,смысла от клана нет,не важно какой уровень клана,нет клановых войн,нет клановых данжей..нефига нет
клан потерял свой смысл с переходом на БК 3
разве,что топ кланы,там собираются ради сундуков.
и ради этих же сундуков,плюшек люди уходят с родных кланов и идут в более боеспособные,сундучные...\
таким образом пустеют обычные кланы и умирают со временем.
все,что не пробывали сделать,все было для сильных кланов(первый клан данж,сундук)
в БК щас тупой фарм.
там тепло и весело)
Кланы вымирают и много заброшенных, сейчас нет общения, из 30 тел онлайн 5 и те молча копаются и ли тупо на энетере висят.
Слишком многое обесценилось в клановой политике.
Главы кланов наберут по объявлению, потом голову ломают как вещи вернуть . Толку от клан сундуков ( не топ кланов) как таковых нет, толку от пнд нет, половина сокланов даже не знает зачастую русский . Движения нет, поддержки нет, кланы это болото в большинстве своем.
Комментарий удален
Страницы: 1234 |