Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а я вот думаю побыть мазахистом еще чтоли зайти )))
это личное дело каждого, как извращаться
насколько ботов усилили то? если раньше копал без вв 1.10 то сейчас сколько ? 2 ?
Крокодилу
Есть каты и низины. Правда я щас не знаю чего там вообще фармится.
Есть фиал. Фармить холончики и продавать. Я когда купил себе фиал оочень быстро его окупил,ну неделя иль две максимум. На все это конечно нужно желание,упорство. Чем я сам похвастать не могу) Ленюсь)
> Hi-tech
ну, в ВПК и так толстые боты, а с таким уроном прохождение растягивается раза в 2, если все чистить. Ну и Призванный Призрак Изнанки, которого заклинатель вызывает - очень серьезный, с учетом пониженного урона. А так просто нудно
это про ВПК. А про эм - хз, но вроде у критов меньше проблем чем у остальных
хорошо что блага нет, не копаю и не переживаю)
С баффом ГоГО получилось у товарища )))
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1496262838.77412&p=12
нафиг, с такими ценами надо уйму времени горбатиться чтобы прибыль была, мне это давно перестало нравится.
вот сделают благо в 2-3 раза дешевле, как в нормальных играх, тогда можно будет вернуться, а так - нечего тут делать.
Мощный щит ER часть суровой колекции, куплю
Крокодилу
Ну хотя б для начала руны на 6 профиля с небольшими допами, благошмот, чарки на 3 силы.
На это я думаю вполне реально накопать за разумное время,щас цены даже упали в два раза минимум,по сравнению когда я покупал это все.
на вр шмот конечно нереально. но,как я и говорил, считаю что и должно быть крайне сложно на него фармить.
Очередное тупое изменение, если не поставят нормальный дроп.
Давно пора VR шмотка 100кр
тока че толку то от этого? в ЕР кому надо уже все оделись то.... или новый дроп завезут?
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |