Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тиф-тот
Ну даже я, в своем слабом фулле, чего то там наскребаю ходя просто до кв и чуть по 5 иль 6 этажу. Мини-поход на 30 минут. Ну гроши конечно, но я и не потею особо.
А те кто дрочувает разные пещеры как следует,те я думаю нормально фармят.
Ну "нормально" конечно понятие относительное.
Я считаю,что на хорошие руны-чарки и уникальное оружие должно фармиться ооочень долго и нудно. Годы)
Комментарий удален
Комментарий удален
Мясо в бч стало странно работать то норм бьет то сильно слабее (по логу нет призрака)
поломалось бк в очередной раз!!!---рапорты не работают!!!--ну походу опять дадут благо 5 в подарок от лаг)))))
апну топик, также удары слабые(
Комментарий удален
Можно ещё посильнее сделать его или другого бота с хорошим дропом, как Дикий был.. а то для сильных игроков всегда был эм, низины с достойным дропом, а теперь из-за раков все обесценилось... например Павлика модифицировать и дроп хороший... А то как-то не хватает соперников среди ботов
Последний трезвый крокодил
Ну я к тому, что хорошие вещи и руны и прочее должны держаться в цене.
Чтобы люди,залившие екры, не боялись того что завтра это все обесценится.
Тогда люди заливают, админы живут на что-то, что-то может развивают в игре более быстрыми темпами. Короч стабильность.
Поэтому фарм должен быть нелегким. Ну а если ты не можешь залить,как собственно и я сам, то ...ну что ж,мы на обочине и вынуждены фармить копейки)
Бои б сделали интересными, противостояние...тогда б и фармить круглосуточно было б неинтересно)
Комментарий удален
Ну вот давно уже были мысли начать рыть эм.) Спасибо что избавили от этого)
нормально ВВ убивается emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1496257202.33787&p=all просто теперь надо хилку одевать и думать)
вр критом с униками убивается ) а кто имеет шмот хуже в эту игру играть не должен )
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |