Страницы: 12345

Общая > Лига Мастерства 

(18.05.17 16:17)   +1 (+1/-0)

Ого, мой топ про Лигу яростно минусовали, а тут опять вспомнили про этот мёртворожденный проект в БК.
Из моего опыта 11 ур. : с 530 репы Лиги мне пришлось биться исключительно с 12 ур, по 2 шт в день. Пришлось накупить расходников чтоб в ЕФ обвесе 11 ур побеждать 12 уровней что бы выйти в ЕФ Лигу исключительно для гармонизации цвета моих штанов и цветовой заставки ЕФ Лиги в инфе моего перса.

11 ур вообще не ходят в Лигу. Две основные причины:

1. Награда за еженедельные 10 побед в Лиге убогая, не окупает даже расходников с ТН. Сделайте достойную награду.
2. Дурацкое требование нахождения в КЕПе для участия в Лиге. Портов и так не хватает с учетом ежедневной копалки инструментом. Сделайте вход в Лигу хотя бы с Девилса еще.

(18.05.17 16:17)  

проблема лиги лишь в верхушке ее. где топ-задроты. для которых неохота быть кормом)
на младших уровнях думаю народ норм дерется. с интересом)

(18.05.17 16:18)   +1 (+1/-0)

проблема лиги лишь в верхушке ее. где топ-задроты. для которых неохота быть кормом)на младших уровнях думаю народ норм дерется. с интересом)

11 ур в Лиге НЕТ. Вообще нет.

(18.05.17 16:26)   +1 (+1/-0)

Ого, мой топ про Лигу яростно минусовали, а тут опять вспомнили про этот мёртворожденный проект в БК.
Из моего опыта 11 ур. : с 530 репы Лиги мне пришлось биться исключительно с 12 ур, по 2 шт в день. Пришлось накупить расходников чтоб в ЕФ обвесе 11 ур побеждать 12 уровней что бы выйти в ЕФ Лигу исключительно для гармонизации цвета моих штанов и цветовой заставки ЕФ Лиги в инфе моего перса.11 ур вообще не ходят в Лигу. Две основные причины:1. Награда за еженедельные 10 побед в Лиге убогая, не окупает даже расходников с ТН. Сделайте достойную награду.
2. Дурацкое требование нахождения в КЕПе для участия в Лиге. Портов и так не хватает с учетом ежедневной копалки инструментом. Сделайте вход в Лигу хотя бы с Девилса еще.

не думал рар шмот купить? и в гранатовую лигу махнуть?

(18.05.17 16:32)   0 (+1/-1)

Riddicc

Сложный ты человек. Ты задал вопрос публично - почему не ходят в Лигу.

Я тебе дала ответ - конкретный, что слишком перекручены определенные классы - ты один из них попутно упомянул (Маг Воздуха), далее твой собственный класс Танк, в который ты лично перекачался относительно недавно, и на глухом ентере достаточно быстро догнал и перегнал то, что сделал топором. Из-за этой перекрученности даже равные плюс-минус тебе по фуллу и прокачке классы далеко не все способны создать конкуренцию, не говоря уже о победе. Я говорю про задротов. Тем более не способны конкурировать более слабые и менее прокаченные фуллы.

Вот, собственно, ответ. Перекос боевки, перекрученность классов, комбикорм для конкретных людей - это не интересно большинству. Когда надо из труселей вылезать и готовиться, а убьешься об глухой ентер танка или безлимитно-бесплатные живые искры и штормовые тюрьмы.

Это все, что я хотела сказать. Риддик как прекрасный пример - фулл с аука без заплаток, прокачка средненькая, подготовка нулевая (по своему опыту), ентер в пол. Шансов ноль у очень многих соперников.

А дальше пошло, как он меня в топоре убивал, как он не криворук, как не перекручен танк, делай тень.

Меня все устраивает, как есть, я набить свои победы по ходу недели могу, при желании набиваю. Нет желания - не играю в Лигу. Но большинство людей такой формат комбикорма не устраивает - вот автор по 40 мин и ожидает соперника...

(18.05.17 16:34)  

(18.05.17 16:26)

Ого, мой топ про Лигу яростно минусовали, а тут опять вспомнили про этот мёртворожденный проект в БК.Из моего опыта 11 ур. : с 530 репы Лиги мне пришлось биться исключительно с 12 ур, по 2 шт в день. Пришлось накупить расходников чтоб в ЕФ обвесе 11 ур побеждать 12 уровней что бы выйти в ЕФ Лигу исключительно для гармонизации цвета моих штанов и цветовой заставки ЕФ Лиги в инфе моего перса.11 ур вообще не ходят в Лигу. Две основные причины:1. Награда за еженедельные 10 побед в Лиге убогая, не окупает даже расходников с ТН. Сделайте достойную награду.2. Дурацкое требование нахождения в КЕПе для участия в Лиге. Портов и так не хватает с учетом ежедневной копалки инструментом. Сделайте вход в Лигу хотя бы с Девилса еще.
не думал рар шмот купить? и в гранатовую лигу махнуть?

Не-не. Для меня битвы с 12 ур для прохождения в ЕФ Лигу были аццки трудными. Среди 11 ур я б мог еще в Лиге поиграть, но 11 ур давно забили на лигу. Совсем забили. Причины я обозначил выше.

Ничего в БК покупать больше не планирую. Я и так вкинул в БК примерно 600 баксов за 12 лет игры- по 50 баксов в год, этого было достаточно)).
ЕФ- мой выбор,

ЕФ это СТИЛЬ !!

(18.05.17 16:35)  

Перф танка я не переверну даже, не вижу ни малейшего смысла ходить в лигу.
Захожу порой 1 раз в день, что бы активность получить.

(18.05.17 16:36)  

...

На 12ом есть ЕФ из храма (не за екры!), все слоты. И даже бонус какой-то дает весь комплект. Дерзай!

(18.05.17 16:37)  

(18.05.17 16:36)

...
На 12ом есть ЕФ из храма (не за екры!), все слоты. И даже бонус какой-то дает весь комплект. Дерзай!

Спасибо, но ...нет.)))

(18.05.17 17:32)  

(18.05.17 12:15)

Хотя бы добавили надпись, сколько человек сейчас стоит в заявке. Что бы понимать, что есть люди и можно провести бой.

Вот это очень важно!
И не сложная доработка, ничего не переносит.
Пропадает весь интерес, когда рядом бои идут, а ты сидишь и ждешь непонятно чего.

(18.05.17 17:36)  

(18.05.17 10:35)

Почему до сих пор никто не дошел до Хризолита?
Лично мне просто не интересно стоять по пол часа в очереди, а потом выходить с неё.....

потому что это никому не интересно?)

(18.05.17 20:10)  

+

(18.05.17 20:25)  

Выдавать в лиге баф на урон-защиту, чем выше рейтинг, тем меньше баф. Как вариант.

(18.05.17 20:52)  

Хитман-Контракт - это Навальный бойцовсково клуба...

(18.05.17 22:25)  

Сделали бы что-то типа маркера в закладках поединков - "Для вас есть соперник в Лиге".
Сразу было бы понятно, что можно заходить. А так зайдешь, повисишь, свалишь в другие бои. А потом и заходить перестаешь, не хочется время терять.

(18.05.17 22:42)  

сидел как то в лиге.. долго ждал, а попадались только 12 уровни
перестал ходить
даже после перехода на 12 не вижу смысла, если выбор соперника не по обвесу, а по рейтингу =(

(18.05.17 22:49)  

нравилась лига...но бесило , что разрешены все расходники...хил...на один бой затаришься,на второй...потом надоедает, даже не то что бы потому что в итоге награда фуфловая, так начинаешь еще сливать и скатываться еще ниже , чем поднялся с таким усилием...правила турнира более по душе...наверное мог бы подняться до рар лиги...если поставить цель...а смысл...качать перекрученных типо автора и вылетать от туда каждый 3й бой?

(18.05.17 23:00)  

Не вижу никакого смысла ходить в лигу и сливать днищим EF танкам. Боевку правьте т.к. из-за перекосов этих все желание в бои ходить пропадает.

(18.05.17 23:10)  

(18.05.17 23:00)

Не вижу никакого смысла ходить в лигу и сливать днищим EF танкам. Боевку правьте т.к. из-за перекосов этих все желание в бои ходить пропадает.

(18.05.17 23:26)  

(18.05.17 16:32)

Riddicc Сложный ты человек. Ты задал вопрос публично - почему не ходят в Лигу.Я тебе дала ответ - конкретный, что слишком перекручены определенные классы - ты один из них попутно упомянул (Маг Воздуха), далее твой собственный класс Танк, в который ты лично перекачался относительно недавно, и на глухом ентере достаточно быстро догнал и перегнал то, что сделал топором. Из-за этой перекрученности даже равные плюс-минус тебе по фуллу и прокачке классы далеко не все способны создать конкуренцию, не говоря уже о победе. Я говорю про задротов. Тем более не способны конкурировать более слабые и менее прокаченные фуллы.Вот, собственно, ответ. Перекос боевки, перекрученность классов, комбикорм для конкретных людей - это не интересно большинству. Когда надо из труселей вылезать и готовиться, а убьешься об глухой ентер танка или безлимитно-бесплатные живые искры и штормовые тюрьмы.Это все, что я хотела сказать. Риддик как прекрасный пример - фулл с аука без заплаток, прокачка средненькая, подготовка нулевая (по своему опыту), ентер в пол. Шансов ноль у очень многих соперников.А дальше пошло, как он меня в топоре убивал, как он не криворук, как не перекручен танк, делай тень.Меня все устраивает, как есть, я набить свои победы по ходу недели могу, при желании набиваю. Нет желания - не играю в Лигу. Но большинство людей такой формат комбикорма не устраивает - вот автор по 40 мин и ожидает соперника...

и не слово про багнутую воду) двойные стандарты ?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved