Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Без матов! Просто один вопрос! 

(11.05.17 22:17)  

(11.05.17 22:14)

Attila возьми сделай тень и убей вр воинов, или что не убиваеться никак?
тогда закрой варежеку и иди дальше ной в след. топик.
достали уже.

вот этим и все сказано !!! ноешь ты сейчас а не я а я говорю по факту !!! свободна

(11.05.17 22:19)  

с вами вступать в дискут бесмыленно , вы все тут парнокопытные упёртые.
или оскорбить или ныть одно из двух.

(11.05.17 22:21)  

оскорбляешь на данный момент ты !!! парнокопытная это ты !!!

(11.05.17 22:25)  

вот маг одел крита щас покажет класс)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1408871575

(11.05.17 22:34)   0 (+1/-1)

маги, криты, топоры, танки... ерунда это всё! луки рулят! ))) все 10 человек, играющие луками ;)

(11.05.17 22:36)  

(11.05.17 22:21)

оскорбляешь на данный момент ты !!! парнокопытная это ты !!!

у нее все бараны))) все у нее неправы. ее носом тычат все в каку, она мокается в нее и говорит, что это не кака. И ей пофик на всех мнение и на все факты. Девочка в розовых очках.
И бой она тебе не даст, т.к. она тебя сольет магом) и будет балаболкой) а если сольется намеренно, то ей скажут, что она криворукая, учитывая ход боевки)

Так что, ты разговариваешь с деревом.
Хоть...в глаза. Все Божья роса (с)

Маги определенно нуждаются в фиксе!

(11.05.17 22:50)   +5 (+5/-0)

(11.05.17 21:58)

почему Ёжик зашёл на Ясова не магом своим крутым с 1100 мощью и 75 подавой или сколько там лень смотреть а танком? ты здесь ответь, почему)может быть понятно почему?)) мне лично понятно и многим тоже, что тебя там понятно мне честно не интересно)

а если сейчас в топике появиться Еж и напишет что ему просто было влом перекидать фул и зашел в бой просто поиграть (пофигу на результат), что скажешь ты?ЗЫ: если маг не рулит - то почему ты игрешь им а не рулящим критом?
[/quote]

Примерно так и было, даже знак не брал в бой.
В танке комфортно стоять против той толпы что была на момент входа. Т.е. помимо Васи было порядка 7-8 человек примерно 5 из которых были маги.

P.S. Чnо касается боя с Васей 1-1, то да был во тьме, но уверен, что в свете бы результат был бы не на много хуже, правда бой бы был не 5.5 часов с учетом того, что Василий играл строго оп тайму, а часов 8) Я и так чуть не окосел к 6.30 утра (момент окончания боя)
P.P.S Василий своим нытьем уже порядком поднадоел, сейчас всего 2 класса в игре, которые при примерно равно усиленных фуллах могут его убить - это маг и крит на екрорасходниках. Что мы видим, Вася всеми правдами и не правдами пытается добиться фикса свитка скованнах, ну понятно, тут Гобдик) и начал вот нападки на магов.
Что за человек, никакой интриги ни для себя, ни для оппонентов)

(11.05.17 23:00)  

Толпаежиков

да не убил бы ты его в свете, он бы тебя перехелял просто.
твой дух иссяк бы быстрее чем у него, и ты не забывай что в тьме ты опустошением постоянно снимал ему манну, а регенить у него не было свитков, так же забытьём дёргел все повешенные приёмы потоянно, что ты в свете ему снимать будешь?

бой будет кто кого перехилит, а перехилит он тебя т.к дух у тя по мимо хилок ещё некоторые приёмы будут тратить

(11.05.17 23:08)  

Толпаежиков да не убил бы ты его в свете, он бы тебя перехелял просто.
твой дух иссяк бы быстрее чем у него, и ты не забывай что в тьме ты опустошением постоянно снимал ему манну, а регенить у него не было свитков, так же забытьём дёргел все повешенные приёмы потоянно, что ты в свете ему снимать будешь?бой будет кто кого перехилит, а перехилит он тебя т.к дух у тя по мимо хилок ещё некоторые приёмы будут тратить

в свете защиты несколько иные) Видимо Тегусигальпа был прав относительно знания класса. Ну и к справке, бой закончил с 96 духа, этого бы хватило бы ещё на одного Васю)

(11.05.17 23:11)  

Толпаежиков

меня не волнует кто там у тебя прав кто нет, авторитеты твои мне не интересны, знаю что не убил бы ты его в свете, тебя бы просто перехиляли.
а у лука школа приёмов достаточная против мага чтоб дать на длинном бое тебе отпор в свете и слить тебя.

(11.05.17 23:11)  

(11.05.17 23:08)

Толпаежиков да не убил бы ты его в свете, он бы тебя перехелял просто.
твой дух иссяк бы быстрее чем у него, и ты не забывай что в тьме ты опустошением постоянно снимал ему манну, а регенить у него не было свитков, так же забытьём дёргел все повешенные приёмы потоянно, что ты в свете ему снимать будешь?бой будет кто кого перехилит, а перехилит он тебя т.к дух у тя по мимо хилок ещё некоторые приёмы будут тратить

в свете защиты несколько иные) Видимо Тегусигальпа был прав относительно знания класса. Ну и к справке, бой закончил с 96 духа, этого бы хватило бы ещё на одного Васю)

96 духа еще... не, ну точно фиксить! ( мажков и танков)

(11.05.17 23:18)  

(11.05.17 22:25)

вот маг одел крита щас покажет класс)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1408871575

ну посмотрел?
больше всех он там набил 20к.

capitalcity.combats.com ... 54&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

(11.05.17 23:20)  

capitalcity.combats.com ... g=1494532480.16769&0.9926899289010578#end

(11.05.17 23:45)  

Толпаежиков
Вот у тебя самый настоящий топ-маг.. Поделись впечатлениями... Разве магом ты так лихо раскидаешь 5 строчек соперника, которые краснеют, как это без проблем делали Рейн, Гобдик, Пипл? Разве убьешь 5-7 строчек соперника кастуном, как это делал даже Тюрк?

(11.05.17 23:55)  

(11.05.17 21:30)
...

Ты уже сам начинаешь верить в этот порожняк что 11зом прекрывает 1 подаву?)))

(12.05.17 00:01)  

Вообще не вижу проблемы выяснить как работает подава. 4-5 человека за пару недель могут провести достаточно тестов, чтоб выявить какие-то закономерности, кроме тиражируемой цифры 4-9.

(12.05.17 00:25)   +5 (+5/-0)

Грустно как то. Возвращаешься через год и видишь, что одни и те же лица, одними и теми же репликами, обсуждают одни и те же вещи. И при этом так и не разобрались в основах, в которых гуманитарию разобраться - пара недель работы с калькулятором. Я, кажется, начинаю понимать - вам не важен баланс, вы всегда будете им недовольны, вам не нужны ни равенство, ни интрига, ни что бы то ни было, так как в разные периоды времени почти все это можно было наблюдать, а обсуждения оставались без изменений. Местному сообществу просто нравится сам процесс, верно? Ну, это как местная "добрая традиция" - зайти вечерком, поныть, поплакать, ткнуть пальцем в соседа. Признайтесь, это просто разновидность зависимости, да?))

(12.05.17 04:15)  

Да я просто вопрос задал!=)))

Всем счастья!

(12.05.17 04:21)  

Это не тот самый Василий,который играл когда то критом и ныл,что все плохо,играл арбом,опять все плохо было,теперь и лук рулить перестал?

(12.05.17 06:09)  

(12.05.17 00:25)

Грустно как то. Возвращаешься через год и видишь, что одни и те же лица, одними и теми же репликами, обсуждают одни и те же вещи. И при этом так и не разобрались в основах, в которых гуманитарию разобраться - пара недель работы с калькулятором. Я, кажется, начинаю понимать - вам не важен баланс, вы всегда будете им недовольны, вам не нужны ни равенство, ни интрига, ни что бы то ни было, так как в разные периоды времени почти все это можно было наблюдать, а обсуждения оставались без изменений. Местному сообществу просто нравится сам процесс, верно? Ну, это как местная "добрая традиция" - зайти вечерком, поныть, поплакать, ткнуть пальцем в соседа. Признайтесь, это просто разновидность зависимости, да?))

хлопаю стоя)!
жаль, что никто не услышит, им не важен баланс, не важно мнения других ... главное зайти вечерком и поныть
браво! я не смог так четко выразить суть всех этих топиков)

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved