Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
и пантеоны сделать не по склонкам, а по классам
Комментарий удален
про критов это точно можно 10к а можно и 2к набить но чаще выходит 2-4к что на окову не набить даже маги выкастовывают
Пусть как раньше, хочешь рулить, плати...
Пусть покупают свитки для каста.
Уверен, кучу магов исчезнут.
))) удивительный персонаж шмакра 15 года регистрации)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1494519367.04126&p=all
пнула его, далее посыпались в приват выходи, выходи чего сс..ш и так далее
вышла сначало стал тянуть и заткнулся ,пнула-далее зовёт Мартышку, далее остальные полезли)
ники то такие шмарка-мартышка) какие то стукнутые играют))
15 года регистрации еф, в игре без году неделя нуб нубом, а гонору то гонору, не отлить)
[qуоте ид=23468175]
[qуоте ид=23468158]
У мага предел ограничен. Никакой маг никогда в жизни не свалит топ-воина. Но и на самом дне никогда не будет, даже если он в 11 шмотках и в самом начале левела.
Кстати, не знаю, как насчет "магом дешевле", но лично я руны покупаю по 3-10к и это далеко не топовые. По 500-1000, как там карлион писал, это не руны а мусор.. голые 1/5-1/6 без защит ни в какие ворота не годятся.
[/qуоте]
Да да ) 1подавы 3 воды 5зоу 7 зома руна моя ушла за 353 кр. Выставлял с выкупом 800кр <имг жидтх="15" алт="" src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" хеигхт="15">
[/qуоте]
Это руна за 300 даже дорого )))
Шмарк, или как там тебя )
да я всегда тебя буду пинать теперь) в двух боях ты отлетел не набив на окову, сиди за хвостами и прячься за ихними спинами) сам ты ничего не можешь в этой игре, ты никто и ни что)
баталии я устраивать с тобой не собираюсь, слишком много чести для нуба без году неделя, буду пинать когда захочу)
лишняя окова и немного слёз не помешают с такого жирного нубика)
Комментарий удален
маги-терпки, живут пока синяя полоска не кончится - не более того
пожелай себе удачи ущерб и зови на помощь)
Tanzwut
дома разговаривай со своим так, и там пори сколько хочешь и кого хочешь
Еще создай тему....ведь прошлые 140 листов твоего соклановца не прояснили ситуацию и у тебя после 140 листов родился такой идеальный вопрос....
Печально....
Страницы: «…8910111213141516171819…» |