Страницы: 2345678910111213

Общая > Мне кажется или хотят больше екров ?) 

(04.05.17 14:06)  

нужно сделать что бы за 20 процентов тех самых стоимости шмота человек мог сделать вещ первым владельцем, тогда думаю все бы были довольны и те люди что тратили время копали и покупали с ауцуиона вещи

(04.05.17 14:08)  

нужно сделать что бы за 20 процентов тех самых стоимости шмота человек мог сделать вещ первым владельцем, тогда думаю все бы были довольны и те люди что тратили время копали и покупали с ауцуиона вещи

чем довольны? ) Потом екрошмотку не продать уже будет, пока печатью не отвяжешь....

(04.05.17 14:14)  

Ибо дали реальщикам бонуси за реальние деньги, ето возможно привлечет бабло на которое возможно всетаки начнут латать кривую боевку и унилий геймплей.
сколько по вашему должны они выкачать с лохов бабла, чтобы начать делать то, что ты описал? Неужели на это нужно очень много денег? Неужели вы настолько слабоумные, что не понимаете очевидных вещей?
из года в год одно и тоже вижу на форуме: БК RIP и нужно донатить и донатить,чтобы там кто-то начал заниматься браузеркой наконец-то.
Но только почету-то до сих пор игра не рипнулась и никаких улучшений я не вижу в игре, хотя люди донатят регулярно.

(04.05.17 14:14)  

(04.05.17 13:32)

(04.05.17 13:19)
...

ти тож походу без мозгов, ето нормально что скажем дрот мочит артника? ещё лет 10 назад я би сказал что ето нормально но в реалиях бк где онлайна 500 человек и десяток вливших по 20+ к. Такого бить не должно и я хоть и не вливаю и покупаю шмот с аука на викопание креди рад етому. Ибо дали реальщикам бонуси за реальние деньги, ето возможно привлечет бабло на которое возможно всетаки начнут латать кривую боевку и унилий геймплей.По благу, да я играю только с благом 3+, изза ослаба + изза 2х дропа + изза неломки вещей+ изза лишнего похода в пещеру и одно что немаловажное ето 5 сборок чарок в кузне. Сама кузня отбивает стоимоть блага сейчас, 3 дня ето еф чарка 400-450 кр. При наличии вп чарок и оков. Ето работает не трогай. Если только ради ослаба вигоднее брать 2 уровня, месячное 9 екр но почемуто никто не покупает.если ети как ти пишеш "екровики" уйдут проект закроют. Я повторюсь я очень рад етой новости, под акции многие потратят кто 50 кто 100 кто 200 евро, ето неплохая сума получится и возможно всетаки чтото будут делать.

ну я так и думал ,,что я все же найду в этом проекте самого мозговитого :) значит это ты :)

тут разница в том что Артовиков тут еще раз усилили(что бы люди не покупали с аука уже использованные екр вещи) а значит отныне тебе будет сложно покупать вещи за креды с аука(даже если ты самый мозговитый в бка)

и так же слив вещей для клан мультов или простых мультов будет себе дороже!

500 человек в онлайне(в этой игре) в это пока много,,,ну со временем возможно будет и меньше,,,

не быть должно то что из малого количество онлайн игроков (пытаться усложнять обстановку) не в пользу Активности в проекте!(так как есть и другие проекты) и каждый волен принимать решения где ему тратить время и средства!

и как кривую боевку в проекте (это может исправить?)хотя ты возможно знаешь много,,так как ты мозговитый всех в этом бкашним мире =))))

нет я пишу ,,екровики уйдут вторыми,,,а первыми все остальные))

да возможно ты будешь рад этому что проект покинули все,,, и остались тут Админы Модераторы да и ты)))

(04.05.17 14:17)  

(04.05.17 01:31)

А вас не пугает, что побежать за " заплаткой" получить какой-то бонус в комплект, которые особо погоду не делает, а следом вводят 13ый уровень и комплект продать нельзя? А отвязать стоит недешево....

а не пугает когда в реале покупаешь дорогую машину а через 2 года она стоит уже в 2раза дешевле?

чего бояться то сейчас платишь за комфортную игру...

(04.05.17 14:23)  

мне вообще нытьё непонятно есть вр ер с эма и там мф в ер шмоте даже чуть лучше чем в ер березе, НО одно стоит 3к кр а другое 600екр, да заплаток не будет, цена шмота отличается 3к от 600екр (84000кр) в 28 раз! очнитесь, в 28 раз цена ниже за ер вещь с эма, и выеще хотите чтобы при всем этом были почти одинаковые МФ?.....

прийдите в салон вольксваген и требуйте чтобы вам за ваши 100 тыс руб которые вы отложили на классику туарег продали....

(04.05.17 14:27)  

чем довольны? ) Потом екрошмотку не продать уже будет, пока печатью не отвяжешь....

да то есть придется еще раз платить екры что бы потом продать с аука и далее так же

короче иными словами пользователь платит каждый раз за собственность самого же проекта)))

(04.05.17 14:29)  

бери уже 12й. покупай фул и все.
зачем колупать 11й сто лет и туда вливать если все проходиться на ура

(04.05.17 14:57)  

(04.05.17 14:17)

(04.05.17 01:31)

А вас не пугает, что побежать за " заплаткой" получить какой-то бонус в комплект, которые особо погоду не делает, а следом вводят 13ый уровень и комплект продать нельзя? А отвязать стоит недешево....

а не пугает когда в реале покупаешь дорогую машину а через 2 года она стоит уже в 2раза дешевле?чего бояться то сейчас платишь за комфортную игру...

в реале когда ты покупаешь машину за сваи кровные деньги(оно считается твоей собственностью а не проекта) и в любое время без чужого влияния (компании завода или проекта) ты имеешь право продать его по чем и кому угодно :)

тут комплект екр вещей дороже некоторых иномарок получается=)))

(04.05.17 18:19)  

(04.05.17 14:57)
...

суть в том как от хорошей машины ты получаешь удовольствие , так и тут от хорошего фула - от своих ударов......и кому нужен чей либо фул твой мой васин? никому из администрации не нужен- ты являешься владельцем, а то что написано в ТОС так это для овнистых - для тех кто собирается судится и тд.... и правильно делают что себя страхуют......

да машину продать можно, а перса , лично моё мнение, мой перс как моя зубная щетка, или как бритва, 10 лет жизни как никак, да было плохое ( при перехоже на БК3 все стали одинаковыми и мясными и много денег потерял) было и хорошее и его больше хорошего и эмоций положительных от проекта тоже больше, хоть порой и говорю забью, и буквально пару дней назад тоже оч неприятная штука в бк лично для меня произошла, но тем не менее хорошего тут больше чем плохого!

(04.05.17 18:21)  

и перса продавать как по мне так это кощунственно, если уж решу забить, то просто будет висеть перс как висел до этого 4 года ...чуть не потерли с базы....

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved