Страницы: 2345678910111213

Общая > Мне кажется или хотят больше екров ?) 

(04.05.17 01:24)  

[quote id=23461238]
[quote id=23461222]
[quote id=23461208]...[/quote] Реально)) И биржу и торговлю в общем смысле. Только нужно менять некоторые моменты экономики.
[/quote]
На примере можно?[quote id=23461223]
Долго писать)
В двух словах.. Все проблемы в БК от аповых кредитов. Мульты..прокачка..сливы и прочее.
Деньги должны зарабатываться а не получаться из воздуха. Добыча ресурсов.. крафт из этих ресурсов..алхимия..кулинария..крафт свитков..развитие профессий и так далее.
будет стимул качать одного персонажа который сможет приносить прибыль.
Под эту схему можно прикрутить несколько разделов в березке с расходниками.

(04.05.17 01:31)  

А вас не пугает, что побежать за " заплаткой" получить какой-то бонус в комплект, которые особо погоду не делает, а следом вводят 13ый уровень и комплект продать нельзя? А отвязать стоит недешево....

(04.05.17 01:32)  

А вас не пугает, что побежать за " заплаткой" получить какой-то бонус в комплект, которые особо погоду не делает, а следом вводят 13ый уровень и комплект продать нельзя? А отвязать стоит недешево....

В БК не осталось пугливых )

(04.05.17 08:07)  

[quote id=23461243]
[quote id=23461238]

(04.05.17 00:53)
...

На примере можно?
(04.05.17 00:56)

Долго писать)
В двух словах.. Все проблемы в БК от аповых кредитов. Мульты..прокачка..сливы и прочее.
Деньги должны зарабатываться а не получаться из воздуха. Добыча ресурсов.. крафт из этих ресурсов..алхимия..кулинария..крафт свитков..развитие профессий и так далее.
будет стимул качать одного персонажа который сможет приносить прибыль.
Под эту схему можно прикрутить несколько разделов в березке с расходниками.

Это ты какую-то другую игру описал, а мы говорим в рамках БК. Крафт/добыча ресурсов... В 2012 пробовал такую игру, тоже браузерка. Лес рубить, рыбу ловить (из доступного на младших уровнях ловля рыбы жесть неимоверная) самое лучшее было это качать баф. Он качается просто кликаешь раз в 40 минут и сворачиваешь браузер, твой персонаж просто не нужен тебе всё время. Плюс нашла в ней только девушка, сказала, что в отличии от комбатса эта игра никак не мешала ей проводить со мной время.

Если брать (как многие любят делать) игры с огромным онлайном не конкурирующие с БК (к примеру танки) так там все построено на донате, на минимальном донате против которого большинство в бк. А чтобы скулящее большинство из танков в них играло там есть доходные 5-6 уровни и те кто жмутся на премиум катают там регулярно от того игра не сталкивается с проблемой "а что будет когда все прокачаются?". Своеобразная попыткой ввести эту систему в бк были мультиклассы, чтобы старые игроки (те кто не приносят прибыли) несли разнообразие новым игрокам и тем было на ком качаться. Что вышло в итоге все персонажи с регистрацией 14/15/16 года знают.

Крафт и прочая лабуда изымает из боев часть игроков, для онлайна бк изъятие из боев персонажей плохо - примером тому введение риска.

Всё это к тому, что подставить модель другой игры под мир комбатса попросту нереально, тут ничто не срабатывает.

Вот тех же суммоны. В БК тоже пытались по примеру ВОВ (тут не могу сказать насколько эффективны и насколько там прижились суммонеры, но на примеры доты суммонеры провал). Итог: завезли суммонов на городских ботов кепа, завезли суммонов в магазин низин. Начало было таким: 8-9 уровни погрязли в боях призваных, вся команда не могла убить гончую или слизь или ещё кого-то. Что сейчас? Сейчас ни зверя ни воспользоваться призывом нельзя в большинстве боев, кроме не актуальных вроде нападение с напы где любой суммон подстава. И опять же те полторы недели когда суммоны были в бк их юзали донаты, а наныли фикс в основе продающие их бюджетники. Бюджетники, это обычно те самые товарищи, которые не покупают в бои сейку от магии, постепенку и сейку проклятий на 50кр на пару боев на день боев, а потом ноют, что их выжгли очищающимися дотами и казнью.

Итого по бирже:

С момента моей игры обмен кредитов на екры пережил 3 этапа.

1. Длился до апреля 2012 года. Суть его была в прямом обмене между игроками посредством выноса вещи с березки либо заливом на счет. У периода было 2 минуса. Первый в том, что для нового игрока на 8ке это заливай бабло наперед ибо кредиты тебе никто не даст, а если тебя кинули, то будь рад если кинули на мелкую сумму. Примеров масса, тот же TOWER или тотал. Второй при чем до сих пор гуляет по бк. Второй минус уже для проекта, т.к. екры просили закинуть одному персу, а отдавали кредиты ботом или мультом.

2. Открылась биржа со свободным курсом. Курс с 60кр с открытия разогнали к моменту закрытия до 125-135 и заявки возвращались пачками. После выхода новости о том, что биржа работает последние 3 дня курс вырос до 150+. Чтобы ты понимал, в последние дни накопленные екры сливали даже те, кто не вливает, боты сметали всё. Система не оправдала себя.

3. Этот период можно разделить на две части. Первый период длился до возвращения Мусорщика в проект. Биржу привязали к курсу банка и продажа не могла превышать 20% разницы с банком, но эти 20% там были всегда. С приходом Мусорщика изменилась одна вещь, туда перестали поступать админские екры и биржа умерла. Да, летом 2016 курс был 100-110, а на бирже 80, но даже если срочно нужны кредиты за полчаса крикнув в торговую "вынесу с березы курс 90" тридцать тысяч кредов были у тебя в кармане и выставлять на биржу екры кроме как админам было некому.

Вывод схож с системой магических антиклассов (земля>огня>воздуха>воды>земли):

Убрать аповые кр=как играть без екров? Убрать аповые кр=убрать ботов из боев на младших уровнях=новичку ненаком качаться и не на что играть если без доната=нужны аповые кр=боты в боях=нет работающей биржи. Всё вытекает из предыдущего, замкнутый круг.

Крафт не вариант, т.к. если он будет выгодный->>им будут заниматься старшие уровни тем самым уменьшая кол-во персонажей в боях. Да и опять же если крафт (или суммонеры) будет выгодным занятием, то на это переключатся ботофермы, которые обрушат в любом случае опять же обрушат рынок на данные товары/услуги.

(04.05.17 08:24): "админских" екров на бирже никогда не было

(04.05.17 08:19)  

Для чего усилять и так нереально усиленных персонажей??? Им что интересно быть Сауронами, сплеча убивать по 3-5 человек?) где тактика и интрига?) или основное Екры-Екры?))

(04.05.17 08:28)  

С ботами все решаемо, была бы воля хозяев игры. А так пока наблюдаем перфов с вещами на несколько десятков тысяч евро, фармящих Эм.

(04.05.17 10:36)  

С ботами все решаемо, была бы воля хозяев игры. А так пока наблюдаем перфов с вещами на несколько десятков тысяч евро, фармящих Эм.

они так и оделись :-D
думаю последнее нововведение для них и ввели )

(04.05.17 11:45)  

(04.05.17 00:19)

а я все же говорю что надо решать что то с биржей...
если б ее починили многие б проблемы отпали. и нытья было б меньше....
да я не вливаю. ну вот нет у меня такой возможности... вот хоть... ну хз что..
но я тут есть. на мне качается тот кто вливает.. я задротю капаю ресы им на рунки.. пока они несут екры и все такое...
я тоже хочу плюшку и имею право на жизнь и существование...
просто настройте нам неудачникам биржу

мозги есть? хочеш благо 3/7 по 3-4 к кр?

(04.05.17 11:48)  

думаю если стоимость шмотки с руной+чаркой равна 500-800 екр вопрос целесообразности покупки печати отпадает. Скорее всего для мажоров сделают ап шмоток как било с артами) но 13 уровня видимо никогда не будет так как лимит превосходства ето уже и есть лимит на 13 уровне)

(04.05.17 12:01)  

(04.05.17 12:01)  

(04.05.17 10:36)

они так и оделись
думаю последнее нововведение для них и ввели )

а ты интересно как оделся?

(04.05.17 12:29)  

Я тоже бегаю по эму и что?) Или если перф, то нельзя?

(04.05.17 12:30)  

А чего на бирже екры то купить можно? как апаться то? :O

(04.05.17 12:37)  

(04.05.17 12:29)

Я тоже бегаю по эму и что?) Или если перф, то нельзя?

Ты вроде и одет не на 50к)

(04.05.17 13:16)  

(04.05.17 11:48)

думаю если стоимость шмотки с руной+чаркой равна 500-800 екр вопрос целесообразности покупки печати отпадает. Скорее всего для мажоров сделают ап шмоток как било с артами) но 13 уровня видимо никогда не будет так как лимит превосходства ето уже и есть лимит на 13 уровне)

Обещали новую пещеру, а значит в ожидании (по желанию) будет 13ый уровень. Вопрос только когда! Кто-то может быть вечником на 12ом, а кто-то перейдет, но думаю ой как сложно

(04.05.17 13:19)  

(04.05.17 11:45)

(04.05.17 00:19)

а я все же говорю что надо решать что то с биржей...
если б ее починили многие б проблемы отпали. и нытья было б меньше....
да я не вливаю. ну вот нет у меня такой возможности... вот хоть... ну хз что..
но я тут есть. на мне качается тот кто вливает.. я задротю капаю ресы им на рунки.. пока они несут екры и все такое...
я тоже хочу плюшку и имею право на жизнь и существование...
просто настройте нам неудачникам биржу

мозги есть? хочеш благо 3/7 по 3-4 к кр?

в основном благо покупают и за ослабления после боя (с благом его нет!)
раньше и ослабления после боя не была!

теперь спроси у себя !! ты считаешь себя с мозгами ?когда возможность играть без ослабления продают таким как ты?(который раньше был бесплатным)

риск тоже ввели что бы продать вам же (избавление от него),,конечно и против программных копал пещер(которых Ранд блокировал)

в скором времени все вещи кроме Екровых ,,потеряют сваю актуальность,,И все вещи выкопанные еф и вф качества не будет возможно продавать кому та,,а значит копать ради них(для продажи кому та) пещеры будет бесполезно! как и тратить многим в этом проекте свае время!

так что подумай о том в чем я не прав?

В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Екровиков усилили (В ПРОЕКТЕ)А ДАРМАВИКОВ ПРОГНАЛИ (ИЗ ПРОЕКТА) что в итоге останутся тока прокаченные и за екранные!(и это и будет вена для высасывания крови в проекте(от пользователей)ну не надо забывать что кровь не бесконечно,,а новой крови для выкачки уже не будет ,,так как положение в проекте будет таким что изначально все будет понятно(конечно для людей с мозгами-которые ценят свае время и деньги!)

я лично считаю что Админы не правильными вещями занимаются,,,вместо того что бы выманивать людей в свой проект,,,они занимаются выманиванием денег уже от находящихся в проекте,,,а это способствует не к пополнению в проект,,а к изгнанию из проекта первых и потом вторых!

удачи!

(04.05.17 13:32)  

(04.05.17 13:19)
...

ти тож походу без мозгов, ето нормально что скажем дрот мочит артника? ещё лет 10 назад я би сказал что ето нормально но в реалиях бк где онлайна 500 человек и десяток вливших по 20+ к. Такого бить не должно и я хоть и не вливаю и покупаю шмот с аука на викопание креди рад етому. Ибо дали реальщикам бонуси за реальние деньги, ето возможно привлечет бабло на которое возможно всетаки начнут латать кривую боевку и унилий геймплей.

По благу, да я играю только с благом 3+, изза ослаба + изза 2х дропа + изза неломки вещей+ изза лишнего похода в пещеру и одно что немаловажное ето 5 сборок чарок в кузне. Сама кузня отбивает стоимоть блага сейчас, 3 дня ето еф чарка 400-450 кр. При наличии вп чарок и оков. Ето работает не трогай. Если только ради ослаба вигоднее брать 2 уровня, месячное 9 екр но почемуто никто не покупает.

если ети как ти пишеш "екровики" уйдут проект закроют. Я повторюсь я очень рад етой новости, под акции многие потратят кто 50 кто 100 кто 200 евро, ето неплохая сума получится и возможно всетаки чтото будут делать.

(04.05.17 13:37)  

наканецто разница хоть небольшая но будет между пещерникам И березой.

ток маги в 11 шмоте еще круче будут ))))

(04.05.17 13:39)  

И все вещи выкопанные еф и вф качества не будет возможно продавать кому та,,а значит копать ради них(для продажи кому та) пещеры будет бесполезно!

Доброе утро )))) А ничего, что ЕФ и ВФ пещерный уже давно не покупают, потому что подгонка нужна и полная фигня, под названием "благошмот", добила еф-вф пещерный совсем. Его даже в ГОС толком не продать - сколько уже просят хоть на вампумы плавить - и тут вигвам.

(04.05.17 13:41)  

С заплатками отлично придумано давно надо было отделить вливающих от не вливающих индивидов

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved