Страницы:
123456789101112
Общая > мы защищались как могли(
(02.05.17 05:03)
[quote id=23458681]
 (02.05.17 00:32) Сообщение удалено
Хм, ну я тебе уже советовал купить словарик себе, ты настолько безграмотный, что даже тот же одо хоть и бурят , и то пишет правильнее, второе , ты оказывается еще и п-ол раз отрицаешь свои слова . Ну и напоследок , ты даже в своем предложении умудрился нахамить а и да, ты такой недалекий что орал мне сегодня что я 3 года назад бегал за аресом, или кем то там, хотя я 3 года уже как копаю потихоньку пещерки , да и 3 года назад я еще был далеко не 12 ур и даже не 11 что бы за кем то куда то бегать. Смотрю что ты даже отрицать не стал что закрысил элики в хране, )) И вот интересно если поднимется переписка за тот день, и окажется что ты все таки писал эти вещи, ты сам признаешься что ты лизабол ? )) Или снова очканешь, ну как обычно. А по факту, жалко тебя, ты настолько недалекий и несчастный, что даже тебе твоя правая рука видимо отказывает в утехах. Так что смени ник и не позорься, омчанин , ну или хотя бы включи программку при помощи которой сможешь грамотно писать. А про безопаски я тебе говорю, что ты набегами , забежал на 5 минут, и снова убежал, и если тебе больше нечего сказать ввиду твоей недалекости , то лучше не пиши мне больше ничего. А то аж противно , словно на свиноферме побывал, вроде все чистенько, а вонь идет.
(02.05.17 05:22)
Ты реальный врун аказывается,да пишу с ошибками и что из этого,что крысу твою оскорблял,покажи где я это отрицаю,я крысил? ты уже совсем гонишь,набегами по 30 убч в день? странные набеги всем бы так светлым набегать в бои может быть и выигрывали,ты просто пойми ,что ты всем уже доказал что ты и кто ты,ты правдоруб? или ты за всеми свечку держишь?вчера скрины пообещал ,где они? или твоё слова раз ,два и унесло ветром
(02.05.17 05:23)
Напиши ники тех которые меня месяц ловили я с ими пообщаюсь
(02.05.17 05:32)
этож каким гнильем в своем возрасте нужно быть чтоб копить разные приваты и скрины,ты случайно в армии не доносил на солдат,за сгуху с тушняком?таких как ты бить нужно не только в игре а и в реальной жизни. Все лень писать тебе больше ,в отношении тебя ,я сделал вывод.
(02.05.17 05:36)
 (02.05.17 05:22) вчера скрины пообещал ,где они? или твоё слова раз ,два и унесло ветром
Да вот все найти не могу, 10 марта это было, а ты вспомни свой вой когда , элик в хран не положили , который ты же и сказал что можно брать. вот ты и крысик., а так же нытик , и просто нехороший человек. Успеешь еще пообщаться не переживай. И опять девушку оскорбил даже сейчас . Какой же ты все таки реально больной, про таких как ты говорят , амно не тронь оно и не воняет. Даже под фото пишешь гадости и сегодня меня обзывал некрасивым, но только грубо. И вторя тебе уж тогда, докажи что человек что то плохое делал в клане. Где доказательства то ?? Ты живешь в своем придуманном мирке, в котором все плохо и все плохие , один ты роза среди навоза. )
(02.05.17 05:40)
+1 (+1/-0)
 (02.05.17 05:32) этож каким гнильем в своем возрасте нужно быть чтоб копить разные приваты и скрины,ты случайно в армии не доносил на солдат,за сгуху с тушняком?таких как ты бить нужно не только в игре а и в реальной жизни. Все лень писать тебе больше ,в отношении тебя ,я сделал вывод.
Ну с таким как ты иначе не получается, вы же все белые и пушистые , а потом бац, и опачки всплывает грязька ) Что же ты на тихона то не напал за его коммент и ему ничего не говоришь то , герой диванный ? Или духу не хватает, и мне пофиг на твои выводы, мне с тобой детей не крестить. Просто смирись с тем что ты неудачник , да еще под старовера косишь или не помню точно кем ты там себя считаешь.
(02.05.17 05:44)
-1 (+0/-1)
Ты что книжку Деревенских афоризмов на полке откапал? роза навоза свинофермы.... Некрасивым,но только грубо...ахахаххаха а с чего мне тебя красивым называть ахахахаххаха,ты походу из тех кто парадом по Москве пройти хотели? Вот и смотрю гнет тебя,парад то не состоялся,все вас ущимляют,сложно вам меньшинствам,даже женился в бк чтоб не заклевали .... Сочуствую тебе
(02.05.17 05:47)
ахаххаха Старовер,ага вот кр коплю на индивидуальный образ ,Бородатого парна с наколками рун на руках. ты уже глупости то не собирай а то еще акажется что я скинхед и вычисляю тут жертв чтоб 20 апреля всех порезать
(02.05.17 05:50)
Писать лень но приходится ты реально делаешь день краше своей тупостью
(02.05.17 05:54)
 (02.05.17 05:47)
Нашел скрины , пока только те что ты в клан чате отписывал 10 марта, твою приватную переписку или все таки удалил , или просто не могу отрыть. Так что видишь не все письма сохраняю . Ты про тихона мне не ответил, или сказать нечего , ?)) А по поводу некрасивого, ты назвал меня нехорошим словом, я подобрал культурное значение, для того что бы тут написать. Это так тебе для общего развития. Из тебя скинхед , не смеши, тебя соплей перешибить можно , так что не придумывай тут. Вообщем надоело мне тебе писать, тебе что в лоб что по лбу, ( неизлечим ты вообщем )
(02.05.17 05:55)
Что именно про Тихона? Повтори граматно поставленный вопрос
(02.05.17 05:56)
ну давай вливай скрины то раз нашел
(02.05.17 05:57)
 (02.05.17 05:55) Что именно про Тихона? Повтори граматно поставленный вопрос
Повторяю, почему ты ничего не высказал тихону на его комментарий, а начал высказывать только нам ?
(02.05.17 05:58)
Просто тихон реально прокоментировал а вы с женой написали чтоб насолить мне,разве не так
(02.05.17 06:02)
и смысл мне на его нападать если он справляется с этой функцией сам на цп
(02.05.17 06:05)
 (02.05.17 06:02) и смысл мне на его нападать если он справляется с этой функцией сам на цп
Просто ты ссыкло , и тебе ни кто насолить не собирался, вообщем ясно все с тобой. Иди с миром недалекий ты наш, я тебе хлебушка в дорогу дам . Как тебя еще в лит мир пускают , даже удивительно ((
(02.05.17 06:05)
Где ники персонажей которые за мной месяц гонялись,ты отходишь от темы диалога
(02.05.17 06:10)
ахахах переписка удалена ,скрин другого формата не грузится,ники персов которые меня месяц в колдовском ловили ловили и не поймали мы позабыли,прослеживаеться тенденция П...ла 5 уровня прокачки
(02.05.17 06:10)
 (02.05.17 06:05) Где ники персонажей которые за мной месяц гонялись,ты отходишь от темы диалога
где доказательства крысятничества ?? ты тоже смотрю не стараешься особо , да и зачем тебе их ники, я же тебе повторяю , тебя как поймают и передадут привет от меня не боись )) ПыСы в тех скринах нет ничего такого , ибо ты только по приватам пишешь гадости. По другому ты не умеешь видимо,
|