Страницы:
123456789101112
Общая > мы защищались как могли(
(02.05.17 09:33)
Ну ты тему закрыла , видать сказать то по делу ничего не можешь . ПыСы все что я мог тебе сказал , действительно добавить про тебя больше нечего ) За сим откланиваюсь, приятной тебе ,прихлебательской игры и в дальнейшем ))
(02.05.17 10:02)
 (02.05.17 09:33) Ну ты тему закрыла , видать сказать то по делу ничего не можешь . ПыСы все что я мог тебе сказал , действительно добавить про тебя больше нечего ) За сим откланиваюсь, приятной тебе ,прихлебательской игры и в дальнейшем ))
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то, что ты желаешь мне!!!
(02.05.17 10:07)
Комментарий удален
(02.05.17 10:09)
[qуоте ид=23458234] [qуоте ид=23458213] [/qуоте] К таким как ты , по другому обращаться не имеет смысла. Ты и подобные тебе , не заслуживают нормального общения. Ты бы так смело пищала , когда твоих друзей оскорбляют. А не строила из себя мега рульную водилу клана, который ты запорола , когда кнопки получила. Странно что бобер такую змею пригрел , видать не знает кто ты и кто твой зам по сущности своей. И перед кем же я тут в игре то присмыкался то ?? Вот именно что расставлены, ты показала кто ты и что ты [/qуоте]
ты доказываеш что ты никто в реале, нормалный мужик с женшинами не базарят а разговаривают , так что иди базар с кошками , а во вторыx ты сам кто воопше в жизне? нашел ты себя или ешо не определился? а насчет нашего зам главы и главы то уверенно скажу что ты иx отрезанный ногти не стоиш, потому что я иx знаю очен xорошо а тебя узнал по твоим базарам что ты базарный ))) скажу одно , тфю на тебя!
(02.05.17 10:11)
сорри ,транслит забыл включит и отправил
(02.05.17 10:11)
Где же ты был когда твой соклан поносил девушку, и напал на нее, так что иди с миром в свой радужный мирок ))
 (02.05.17 10:02)  (02.05.17 09:33)
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то, что ты желаешь мне!!!
пасиб ))
(02.05.17 12:00)
[qуоте ид=23458878] Где же ты был когда твой соклан поносил девушку, и напал на нее, так что иди с миром в свой радужный мирок ))[qуоте ид=23458870] [qуоте ид=23458843] [/qуоте] Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то, что ты желаешь мне!!! [/qуоте] пасиб )) [/qуоте]
если мой соклан напал на когото то ест значит причина ,в нашем клане никто никого не обзывает и никто не беспределницает, но ето повод не дает тебе чтоб обзывал нашу главу или когото из нашего клана, если ест чемто недоволен не отxоди от темы, и насчет мира скажу тебе правду, поменшебы такиx как ты и будет мир и радужный мирок )))
(02.05.17 13:29)
Воин тени спроси у своей супруги бкшной,как она называла в свое время крест который ты носишь,ну и она тоже ) я конечно думаю,что за такие словечки ты бан схлопотаешь,ну так для собственного развития )
(02.05.17 14:20)
 (02.05.17 13:29) Воин тени спроси у своей супруги бкшной,как она называла в свое время крест который ты носишь,ну и она тоже ) я конечно думаю,что за такие словечки ты бан схлопотаешь,ну так для собственного развития )
Вот только тебя до кучи не хватало) А по поводу креста, с радостью сниму при первой же возможности. Патамушта я нИтрал ) И еще раз повторю, мне пофиг на склонки, волнуют только плюшки. Так что как бы она его не называла, от тебя уж точно слышать ничего не хочу.
(02.05.17 14:23)
 (02.05.17 14:20)  (02.05.17 13:29) Воин тени спроси у своей супруги бкшной,как она называла в свое время крест который ты носишь,ну и она тоже ) я конечно думаю,что за такие словечки ты бан схлопотаешь,ну так для собственного развития )
Вот только тебя до кучи не хватало) А по поводу креста, с радостью сниму при первой же возможности. Патамушта я нИтрал ) И еще раз повторю, мне пофиг на склонки, волнуют только плюшки. Так что как бы она его не называла, от тебя уж точно слышать ничего не хочу.
не не )) патамушта ты вц редкое,как и твоя подружайка ренка ! ты сейчас сидишь,и чета о стветлой склонке щебечишь,сколько гнили и тд и тп ! так вот я тебя напишу так,что гниль есть в лице тебя,и тебе подобным ! которые крест одели от нефиг делать,и грязью его поливают по чем зря ! иди вц в огни
(02.05.17 14:31)
Комментарий удален
(02.05.17 14:53)
 (02.05.17 13:29) Воин тени спроси у своей супруги бкшной,как она называла в свое время крест который ты носишь,ну и она тоже ) я конечно думаю,что за такие словечки ты бан схлопотаешь,ну так для собственного развития )
уж чья бы корова мычала, но только не твоя,Эля)) Самая известная неадекватка во всем бк.которая сутками зависает на форуме и цепляет всех подряд ,ну или тупо стоит на почте.Вот вся твоя миссия в бк. Удивительно,что тебя еще кто-то в клан взял,я думала,что ты уже во всех побывала
(02.05.17 15:02)
я хоть свою склонность вц последней не называю в отличии от тебя ) а так да я неадекватка.адекватка ты наша
(02.05.17 15:05)
 (02.05.17 14:53)  (02.05.17 13:29) Воин тени спроси у своей супруги бкшной,как она называла в свое время крест который ты носишь,ну и она тоже ) я конечно думаю,что за такие словечки ты бан схлопотаешь,ну так для собственного развития )
уж чья бы корова мычала, но только не твоя,Эля)) Самая известная неадекватка во всем бк.которая сутками зависает на форуме и цепляет всех подряд ,ну или тупо стоит на почте.Вот вся твоя миссия в бк. Удивительно,что тебя еще кто-то в клан взял,я думала,что ты уже во всех побывала
да на ЭТО нечто (кремня) вообще не стоит обращать внимание. многие давно так и делают, так как Г лучше не трогать - вонять будет меньше. если оно защищает даовара с пеной у рта, то что можно еще сказать?
(02.05.17 15:21)
+1 (+1/-0)
вот и со скорпиона полилось ))
(02.05.17 23:06)
 (02.05.17 15:02) я хоть свою склонность вц последней не называю в отличии от тебя ) а так да я неадекватка.адекватка ты наша
господи,такую чушь несешь со своей склонкой,сама придумала- сама поверила. Впрочем,чего от тебя еще ожидать. Не знаю,что ты там под вц имеешь в виду, додумывать тоже желания нет, идейная ты наша. А чего опять за кременчужанку взялась? Кровавый цветок поднадоел, решила обратно персами махнуться?
(03.05.17 18:20)
ренка ) я возможно по твоим критериям и неадекватка,но никак не идиотка ) достаточно людей читали чат,и видели всё ) и да я идейная,и прямолинейная,поэтому такие вот как ты меня и ненавидят )
(03.05.17 21:31)
 (03.05.17 18:20) ренка ) я возможно по твоим критериям и неадекватка,но никак не идиотка ) достаточно людей читали чат,и видели всё ) и да я идейная,и прямолинейная,поэтому такие вот как ты меня и ненавидят )
только кроме тебя почему-то никто вспомнить не может, как же я склонку -то называла)) Может,у Руслана спросим? Хотя, думаю,никому это ,кроме тебя,неинтересно. А ненавижу я тебя ( "ненавижу "-это громко сказано) совсем по другим причинам, за то, что вечно чушь несусветную несешь, и клане на нервы действовала, а уж никак не за твою прямолинейность. Стой дальше со своими идеями и прямолинейностью на почте, авось достоишься до чего-то дельного) P.S. неадекватка ты не только по моим критерием,кажись ,кроме Свина,все так считают
(03.05.17 21:47)
ахахахах ну вот и даме дали в руки наконец то клавиатуру Играет Максим ---наверно это Твой сон....ла ла ла молчала бы и не вылазила сюда,а то твой калужский бойфренд мазоли натер писать сюда,в скайп звал ,у вас сейчас так модно? все по скайпу? а ну да куда мне до ноу хау золотой молодежи,дождя золотого вам ,мои братья ,1-й форумный, а вторая из Биологии,семейство грызунов .
(03.05.17 22:43)
 (03.05.17 21:47) ахахахах ну вот и даме дали в руки наконец то клавиатуру Играет Максим ---наверно это Твой сон....ла ла ла молчала бы и не вылазила сюда,а то твой калужский бойфренд мазоли натер писать сюда,в скайп звал ,у вас сейчас так модно? все по скайпу? а ну да куда мне до ноу хау золотой молодежи,дождя золотого вам ,мои братья ,1-й форумный, а вторая из Биологии,семейство грызунов .
с отбросами общества,типа тебя,не общаюсь. У тебя забыла спросить,где и что мне писать.Словарь -то купил,ущербный? Или всё зарплату ждешь? Вопрос риторический, ответ известен заранее,можешь не утруждаться и не отвечать мне
|