Страницы:
123456789101112
Общая > мы защищались как могли(
(01.05.17 20:16)
 (01.05.17 20:12) сомневаюсь что половина агресоров знала причину нападения. просто увидели идет бой и начали прыгать , а дальше давай звать на помощь остальных.а еще нравится как на форуме начинают лепить отмазки, чс , калечки и т.д.чс отрабатывается одним человеком или кланом или нелечьюа не на цп))) с криками памагите
то есть ты не зная прошлого сабжа чисто зашел помочь кресту ?
(01.05.17 20:16)
Комментарий удален
(01.05.17 20:18)
 (01.05.17 20:11) ...
с тобой ваще говорить шо яйки чесать, никакой смысловой нагрузки  (01.05.17 19:41) согласен что даовар неадекват) калечки) маринады в турах) и тд и тп) вообще гниленько) но для этого есть же кровавые напы там) закрытые напы) вары) нелечи) для чс то) а тут на цп при всех устроить эту агрессию) для многих тут и кровавый игрок неадекват) клан мимов для меня полные неадекваты) но на цп то я их не напаю) сразу же ведь без разбору полетят мерки за них)
нет, ты не прав. Это как уличная драка, ты не будешь ждать гонга, перчаток или тд...на твоем пути вц, и ты должен его убить, мусорка , скамейка, камень, всё что под рукой в помощь...укусить, вырвать , победить...вот твоя цель...если эта уйлуша стоит в нападаемой локе, то ты берешь и нападаешь
(01.05.17 20:20)
 (01.05.17 20:18) ...
случайных прохожий видит это) помогает ему) ты долбишь и его) хотя он то в чем не прав?) просто он увидел что бьют человека и решил заступиться )
(01.05.17 20:22)
 (01.05.17 20:20)  (01.05.17 20:18) ...
случайных прохожий видит это) помогает ему) ты долбишь и его) хотя он то в чем не прав?) просто он увидел что бьют человека и решил заступиться )
он не первый день в игре) скоро всех в лицо знать будем, то что он дурака валяет не оправдывает его. Все прекрасно знают кто такой даовар
(01.05.17 20:22)
 (01.05.17 20:20)  (01.05.17 20:18) ...
тут есть различия: случайный прохожий не знает почему бьют и видит картину , где надо помогать, а тут из зашедших многие знают "жертву" но всё равно лезут помогать " укравшему кошелёк"
(01.05.17 20:23)
так что все таки свои чс надо отрабатывать не так) потому что так страдает много не винных людей) ну не могут все на свете) или в свете) знать что даовар неадекват)
(01.05.17 20:24)
 (01.05.17 20:22) ...
многие знают) но так же и не знают ведь ) так же как и с вашей стороны) многие и не знаю кто такой даовар) а укравшего кашелек все равно долбят где то за углом) а не при всех) при всех ни кто не даст его убивать)
(01.05.17 20:26)
 (01.05.17 20:24)  (01.05.17 20:22) ...
многие знают) но так же и не знают ведь ) так же как и с вашей стороны) многие и не знаю кто такой даовар) а укравшего кашелек все равно долбят где то за углом) а не при всех) при всех ни кто не даст его убивать)
посмотри лог пожалуйста и сам прикинь, кто же со стороны желтых такой зелёный новичок, что не знает сабжа ?
(01.05.17 20:26)
кошелек не кошелек.... ВОр должен сидеть(с)
(01.05.17 20:27)
уважаемый, ты такой же неадекват, обоснуй обратное
1. да я кидал калечки на свет, стихий и тёмных. 2. смену склонки на крест, мне навязали, это не мой выбор, я бы остался в хаосе, но это невозможно. 3. многие меняются и приспосабливаются к новому раскладу сил в БК. 4. Калечки кидал и буду кидать, да на некторых неразрешают. 5. Не ТЕБЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, как я играю в боях и в турнирах, когда просят светлые зайти на цп, я молча туда иду. 6. А если не отписываю на формуме, так эт оне потому, что я не в курсе, просто руководство просит воздержаться от трольства.
с уважениеем, хорошей игры (с) Ясав
 (01.05.17 20:23) так что все таки свои чс надо отрабатывать не так) потому что так страдает много не винных людей) ну не могут все на свете) или в свете) знать что даовар неадекват)
(01.05.17 20:29)
 (01.05.17 20:16)  (01.05.17 20:12) сомневаюсь что половина агресоров знала причину нападения. просто увидели идет бой и начали прыгать , а дальше давай звать на помощь остальных.а еще нравится как на форуме начинают лепить отмазки, чс , калечки и т.д.чс отрабатывается одним человеком или кланом или нелечьюа не на цп))) с криками памагите
то есть ты не зная прошлого сабжа чисто зашел помочь кресту ?
а то что его убили но стихии продолжали идти в бой против уже светлых - то это как?
(01.05.17 20:30)
 (01.05.17 20:29) ...
это просто как 2 копейки, бой нужно выигрывать, если бы не зашли светлые, то и против них никто бы не полез, парадокс ? нет, всё логично
(01.05.17 20:31)
0 (+2/-2)
Такой вы бред лепите в этом топе, нонасты ни когда не станут светлыми, и быть в одном бою с ними , равносильно купанию в навозе. Сегодня малыш вернулся , надел крест вернулся в клан , завтра он так же за рулем уйдет в те же недоинки и недонейтралы . Так же и ноа, сегодня в свете а завтра им прикажут идти во тьму. А по поводу неодекватов. Да тут пол клуба грязноротых, на всех калечек не хватит. Если есть личный чс , то надо его отрабатывать закрытыми. И смешно когда светлы ополизы что то пытаются доказывать на форуме. И прыгают в любой бой, типа я за свет лямку тяну, но весь прикол в том , что эти же недосветлые, спокойно стоят и смотрят , когда темные на цп пухи качают и качали. Свет прогнил напрочь с уходом гвардов , то что сейчас в свете происходит , похоже на барахтанье мотылька над пламенем. Сплошные крысы и прИдатели .
(01.05.17 20:31)
 (01.05.17 20:18) ...
уважаешь мерков ?)
(01.05.17 20:33)
+1 (+1/-0)
 (01.05.17 20:31)  (01.05.17 20:18) ...
уважаешь мерков ?)
при всём уважении к Дмитре на вц иди
(01.05.17 20:35)
 (01.05.17 20:31) Такой вы бред лепите в этом топе, нонасты ни когда не станут светлыми, и быть в одном бою с ними , равносильно купанию в навозе. Сегодня малыш вернулся , надел крест вернулся в клан , завтра он так же за рулем уйдет в те же недоинки и недонейтралы . Так же и ноа, сегодня в свете а завтра им прикажут идти во тьму. А по поводу неодекватов. Да тут пол клуба грязноротых, на всех калечек не хватит. Если есть личный чс , то надо его отрабатывать закрытыми. И смешно когда светлы ополизы что то пытаются доказывать на форуме. И прыгают в любой бой, типа я за свет лямку тяну, но весь прикол в том , что эти же недосветлые, спокойно стоят и смотрят , когда темные на цп пухи качают и качали. Свет прогнил напрочь с уходом гвардов , то что сейчас в свете происходит , похоже на барахтанье мотылька над пламенем. Сплошные крысы и прИдатели .
еще раз )) малшог может и вц редкий,но так как поступили уважаемые мерки,то малышку еще рости и рости до них )) а не купание ли в навозе после нелича от мерков ? язык не сотрется ??
(01.05.17 20:36)
 (01.05.17 20:33) ...
вижу сильно уважаешь )))
(01.05.17 20:38)
и чернильница в топ приползла
(01.05.17 20:38)
 (01.05.17 20:27) уважаемый, ты такой же неадекват, обоснуй обратное1. да я кидал калечки на свет, стихий и тёмных. 2. смену склонки на крест, мне навязали, это не мой выбор, я бы остался в хаосе, но это невозможно. 3. многие меняются и приспосабливаются к новому раскладу сил в БК. 4. Калечки кидал и буду кидать, да на некторых неразрешают. 5. Не ТЕБЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, как я играю в боях и в турнирах, когда просят светлые зайти на цп, я молча туда иду. 6. А если не отписываю на формуме, так эт оне потому, что я не в курсе, просто руководство просит воздержаться от трольства.с уважениеем, хорошей игры (с) Ясав  (01.05.17 20:23) так что все таки свои чс надо отрабатывать не так) потому что так страдает много не винных людей) ну не могут все на свете) или в свете) знать что даовар неадекват)
по 5 пункту ) не тебе мне тогда указывать кого тут считать неадекватом) а кого нет) вся твоя игра тут это сделать гниль другому) ну видно нравится тебя когда в привате тебя кроют) дело твое) я не первый год в бк) раньше таких как ты тут было гораздо больше) так что на тебя особо и не парась) ну 40 минут ты меня в турах маринадишь) ну калечки накидывал ты постоянно мне и сокланам мои) ну молодец) но согласись в приват ты от меня так и не получил того что ожидал) ну не бомбит меня по этому поводу)
|