Страницы: 123456789101112

Общая > мы защищались как могли( 

(02.05.17 06:14)  

(02.05.17 06:16)  

да я что отрицаю что вас поносил и буду какать на сав с биг бена--а что ты там потер такое?

(02.05.17 06:17)  

ответил тебе на предыдущей странице.
А вот оскорблять не стоит , ну по крайней мере тебе с твоим интеллектом , и грамматикой.
Хотя как говориться у кого чего болит...

(02.05.17 06:17)  

(02.05.17 06:18)  

Давай без потертостей скрин

(02.05.17 06:19)  

Хм , геройчик ты наш, я потер то что не важно в данном контексте, и я тебе сказал что все основное от тебя было в приватах. А с больной головы на здоровую переносить не стоит.
Ты как бы , если любитель там пускать себе в разные части тела всех, то не факт что все такие в этом мире.

(02.05.17 06:21)  

Потер смотрю только свои морально интелектуальные высказывания,людям которые за собой не чего не имеют не чего скрывать,давай весь скрин целиком

(02.05.17 06:23)  

все можешь смотреть , дал весь скрин, теперь ты хоть ну капелючешку докажи что человек крысил и побирался , как ты в приватах заявлял и тут на форуме

(02.05.17 06:24)  

ну вот и обещание вара от 5 кланов,что же за 5 кланов меня ловили и не поймали?Слово не сдержал выходит ты?

(02.05.17 06:26)  

(02.05.17 06:24)

ну вот и обещание вара от 5 кланов,что же за 5 кланов меня ловили и не поймали?Слово не сдержал выходит ты?

как оказалось ты быстро бегаешь, а вернуться люди в игру , которых я просил, они тебе докажут мои слова.
Ты не сливайся , и не переводи стрелки , а то ведешь себя как ущербный.
Где доказательства с твоей стороны ?

(02.05.17 06:29)  

а хотя я тебе по скайпу могу сказать, тут не буду , не надо другим знать . Идет ?)

а что мне доказывать,кому нужно спросит у народа с таймов и ренесанса,и ей расскажут про ситуации в таймах и почему её от туда кикнули,а про ренесанс пусть поведают,я не делаю копии и скрины так как не имею такой гнилой привычки что то хранить .За просто так я бы не катал бы её и не обзывал ,да и такое Г..но не трогал б и не тратил свое личное время.Что оскорблял её и тебя не отрицаю и не отрицал,прошу предоставить мне имена играков 5-ти кланов которые меня ловили,ты не можешь,ну и весь диалог потерял смысл так как говорить с бочкой ,слышать только БОМ-БОМ-БОМ

(02.05.17 06:31)  

(02.05.17 06:33)  

у меня наверное кнобка возрат ежеменутно обновляется,да и в бч сижу из будуара играю ахахахахах молчи лучше пока сам себя еще дальше не закопал П...л

(02.05.17 06:34)  

вот верно ты про себя подметил, тебя не тронь ты и не воняешь. Нытик .
заодно пусть все расскажут как ты постоянно ныл в клан чатах, так же как ты 20 раз спрашивал перед тем как уйти с клана , возьмут ли тебя обратно ну и тд ))
Вообщем еще раз повторю, иди с миром болезненный .
Надоел уже, хуже пареной редьки.
Хочешь поговорить , велком в скайп, мне уже писать надоело.

(02.05.17 06:36)  

(02.05.17 06:31)

Сообщение удалено

не льсти себе.

(02.05.17 08:07)   +1 (+1/-0)

(02.05.17 00:25)

(01.05.17 23:42)
...

правда глаза колет?
я то свободен был всегда, а то что ты из себя правильную корчишь а потом ведешь себя как пенсионерка на лавочке, ну что уж про тебя еще можно сказать. Люди то видят тебя такой какой ты себя пытаешься показать , а потом бамс и всплывает все то что у тебя скрыто, жалкая, мелочная, тетка ))
Смотрю аж тебя зацепило , что на форум выползла , как ужиха чес слов, пошипишь и снова уползешь ))
Давай дальше , прихлебывай и делай вид что ты умничка, и я знаю не по слухам, весь твой клан у меня на виду был , не один день, в большинстве своем норм ребята, но лично ты и твой прихлебатель кавказ , гроша ломаного не стоят ))

1.Чёс пока что у тебя. 2. Не надо повторять мои слова...хотя свои наверное уже закончились:). 3. Я не выползаю, запомни, как некоторые! (змеек ищешь не в том окружении:).. 4. Кто я и что я - не твоего ума дело, и тем более не тех, кто тебя науськивает ( это ж надо ..сколько верёвочек, за которые можно подергать:)). Шлёп компания -великая вешь, у вас она есть, только гордиться тут нечем:))), но дело твоё. Это как низкопробные продукты, их же еще никто не отменял:))). 4. Хорошо что ты не один в союзе с нами был, кроме тебя 41+25 человек ребят. 6. Запишись на курсы общения с людьми, тем более незнакомыми, а еще...изучай поговорки "Семь раз отмерь, один раз отрежь", может научишься "выпозать":)) на форум по необходимости, а не для помоев и копания в чужом белье, а то разглагольствовать ты мостак, под чужую дудку. 5. Со стороны смотрю и вижу...до какой же степени надо опускаться, чтобы обсуждать то, что ты выносишь сюда на форум с чужой подачки...Уже ниже плинтуса слетели...Направление каждый выбирает сам. Летите дальше...Полёт в низ проходит успешно, не парься.

(02.05.17 08:57)  

(02.05.17 08:07)
...

Хм, и что же я такого то вынес на форум , то из грязного белья? то что твой соклан повел себя по свински а ты не попытавшись остановить, полезла в бой против своих союзников ? Или как твой кавказ по надуманной причине рвал союз, или как ты его после поединков разорвала , или тот момент когда ты завела в бой опять же против союзников еще светлячка с левого клана , когда поняла что уже не справляешься своими силами ? И кто же по твоему меня наускивает то ? )) И в каком же я белье прости копаюсь под чужую дудку ??
ТАк что раз ты тут начала придумывать , то лучше заползи обратно под плинус и сиди там тихонько корча из себя великую и хорошую девочку и супер крутую главу клана . Что бы хвост не отдавили.

(02.05.17 09:16)  

(02.05.17 08:57)

(02.05.17 08:07)
...

Хм, и что же я такого то вынес на форум , то из грязного белья? то что твой соклан повел себя по свински а ты не попытавшись остановить, полезла в бой против своих союзников ? Или как твой кавказ по надуманной причине рвал союз, или как ты его после поединков разорвала , или тот момент когда ты завела в бой опять же против союзников еще светлячка с левого клана , когда поняла что уже не справляешься своими силами ? И кто же по твоему меня наускивает то ? )) И в каком же я белье прости копаюсь под чужую дудку ??
ТАк что раз ты тут начала придумывать , то лучше заползи обратно под плинус и сиди там тихонько корча из себя великую и хорошую девочку и супер крутую главу клана . Что бы хвост не отдавили.

Ты свои придуманные вами же причины, оставь при себе. Вокруг, пямо, все виноваты, один ты и науськивающие чистые..белые и пушистые... И не надо вались с больной головы на здоровую...а то прямо глазки у всех были прикрыты и типо никто не видел кто за кого в бой заходил и кто кого звал:))..освежи память). И потом...для умного человека одного раза достаточно чтобы понять, для не очень -надо 2 повторить...Тебе уже сколько раз сказали "ТЕМА ЗАКРЫТА"..так что делай выводы...и сам ползи в свой гадюжник.

(02.05.17 09:32)  

Что за спам!Пользуясь случаем,открыт прием адекватных и не очень от 12 лвл,мироздатель выходец из хаоса,ну вы поняли : )))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved