Страницы:
12345678910
(28.04.17 14:22)
 (28.04.17 13:24) Ну ты же создавал топ, надеясь на что-то?) Или просто, от делать нечего?)
ну ответ хотелось от их руководства (хотя и не особо рассчитывал ) , было интересно придумают что то то, а то пока из причин нападения я услышал тока случайно ,Ю а потом мелкое хамство от Sofiia) З.Ы. Да и делать в принципе нечего , форум скучный последнее время )) З.Ы.2. Выводы сделал )
(28.04.17 14:23)
 (28.04.17 13:54) Почему одни с пеной у рта доказывают что стихии это свет? А вторые что нифига и их можно бить.
я вроде себя светом не считаю , но считал что союз со светом не обходим как стихиям так и свету )
(28.04.17 14:34)
Просвет  Вместе в борьбе с тьмой
(28.04.17 15:02)
 (28.04.17 14:22)  (28.04.17 13:24) Ну ты же создавал топ, надеясь на что-то?) Или просто, от делать нечего?) ну ответ хотелось от их руководства (хотя и не особо рассчитывал ) , было интересно придумают что то то, а то пока из причин нападения я услышал тока случайно ,Ю а потом мелкое хамство от Sofiia)З.Ы. Да и делать в принципе нечего , форум скучный последнее время )) З.Ы.2. Выводы сделал )
чтобы получить ответ, нужно подать письменный запрос и потом ждать, везде так в нашем государстве или ты пришел в любую фирму сказал возьмите меня директором (тебе отказали) и ты такой нука быстро мне ответ дайте подробный почему так?! -)) забавляете вы меня..кто ты такой вообще чтобы тебе давали ответ? ты вообще про отношения стихий-света заговорил от лица пантеона стихий надеюсь, а не по личной инициативе...а то как то не красиво будет если по личной)
(28.04.17 15:08)
 (28.04.17 14:59) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1493380616.7264314:57 [Х-ЛЕГЕНДА-Х] private [ x-casper-x ] что за фигня ? 14:57 [x-casper-x] private [ Х-ЛЕГЕНДА-Х ] Так шо на цп стоять
сам стоит на цп ищет жертву, на него напали и возмущается -))) да некрасиво свет-стихии играть, но админы так сделали..и большинство кто так играет на 10-11 ур при переходе на 12 продолжают играть уже по правилам...а 10-11 это песочница неадекватов-) я на 10ке в свете был и тупо нападал и калечил светлых 10ок, в целях воспитания( чтобы научились потогать в конфликтах и заходить в бой только после приглашения)
(28.04.17 15:12)
 (28.04.17 15:08) сам стоит на цп ищет жертву, на него напали и возмущается -))) да некрасиво свет-стихии играть, но админы так сделали..и большинство кто так играет на 10-11 ур при переходе на 12 продолжают играть уже по правилам...а 10-11 это песочница неадекватов-) я на 10ке в свете был и тупо нападал и калечил светлых 10ок, в целях воспитания( чтобы научились потогать в конфликтах и заходить в бой только после приглашения)
это отмазки из серии не я такой жизнь такая ? Легенда нападал на светлых ? логи ?
(28.04.17 15:17)
 (28.04.17 15:08)  (28.04.17 14:59) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1493380616.72... [Х-ЛЕГЕНДА-Х] private [ x-casper-x ] что за фигня ? 14:57 [x-casper-x] private [ Х-ЛЕГЕНДА-Х ] Так шо на цп стоять
сам стоит на цп ищет жертву, на него напали и возмущается -))) да некрасиво свет-стихии играть, но админы так сделали..и большинство кто так играет на 10-11 ур при переходе на 12 продолжают играть уже по правилам...а 10-11 это песочница неадекватов-) я на 10ке в свете был и тупо нападал и калечил светлых 10ок, в целях воспитания( чтобы научились потогать в конфликтах и заходить в бой только после приглашения)
Сам понял что сказал ? Во первых, жертву не искал потому что фулл не готов еще, во вторых, если и жду жертву то тёмных, покажи логи где я нападаю на свет ?) Я и напки трачу постоянно для заходов в бой светлых которые даже не звали и не знают меня, когда на них нападают тёмные) но если так продолжится я и клан позицию поменяем ) Это уже не первый и не 10ый бой где светлые путают берега )
(28.04.17 15:24)
 (28.04.17 15:17) ...
ну ты вывод понял что на 10-11 полно неадекватов, которым пофиг на чем качаться -) вот если 12 такое начинают уже можно разбираться а так это все единичные случаи ) Последний трезвый крокодила если я нападу на светлого, что я теперь не светлый? ( а может он все таки не настолько светлый и в его душе затаилась тьма) ты уже устал от 11 иди на 12 там не будет такого, будешь в бч пинать светлых пачками и ниразу не создашь такого топа..."типо как я стихия могу позволить себе качаться на свете" все так делают и топов не создают почему то-)))) качаться на свете на 12 уроне это хорошо, а если на 11 уровне светлый прокачался на стихии -это плохо....где логика?
(28.04.17 15:28)
 (28.04.17 15:24) качаться на свете на 12 уроне это хорошо, а если на 11 уровне светлый прокачался на стихии -это плохо....где логика?
Где логика в твоих словах ? ты равняешь бч и кровавую напу и цп ? стихии кровавыми напами качаются ? или на цп ? тут кто то про бч особо говорил ? З.Ы. Я тока написал что старался не ходить в бч против света , ибо много друзей и знакомых с которыми недавно по одну сторону стоял , не охота их пинать было . Темных мне хватает )
(28.04.17 15:32)
 (28.04.17 15:28)  (28.04.17 15:24) качаться на свете на 12 уроне это хорошо, а если на 11 уровне светлый прокачался на стихии -это плохо....где логика?
Где логика в твоих словах ? ты равняешь бч и кровавую напу и цп ?стихии кровавыми напами качаются ? или на цп ? тут кто то про бч особо говорил ?З.Ы. Я тока написал что старался не ходить в бч против света , ибо много друзей и знакомых с которыми недавно по одну сторону стоял , не охота их пинать было . Темных мне хватает )
ты не ходил, зато толпа других стихий активно ходила и ходит в бч против света, если игру изменили надо подстраиваться под ее правила а не переставать играть) нет на 11 бч(почти) массовых точно нет как было год-или уже два назад ( было весело) по-этому люди играют как могут ....вот на тебя напали ты создал топ, знаешь сколько таких топов будет, если каждый начнет создавать их после того как на него напали не по договоренности склонок ( и то я лично в глаза не видел и не слышал о такой договоренности) просто когда то давно так кто то решил...только тогда и склонок было больше и людей и тд и тп
(28.04.17 15:36)
Я весь топ не читал, но в твоих словах глупость в том что это нападение прямо на цп, а ты сравнил бч или убч, это как сравнивать нападения с хаотичным боем, там заходят все по желанию тупо качаться, а это прямое нападение, или ты в хаоте стихийных не бьёшь ?) пропускаешь ходы от них ?)
(28.04.17 15:38)
Причем бч ? тут КРОВАВАЯ напа , и да когда такое происходит между пока еще вроде дружественными пантеонами , топики на форуме довольно часто создают.
(28.04.17 15:39)
 (28.04.17 15:36) Я весь топ не читал, но в твоих словах глупость в том что это нападение прямо на цп, а ты сравнил бч или убч, это как сравнивать нападения с хаотичным боем, там заходят все по желанию тупо качаться, а это прямое нападение, или ты в хаоте стихийных не бьёшь ?) пропускаешь ходы от них ?)
на меня вообще даже не на цп , а кровью напали в колдовском ) и причем тут бч мне никак не понять ) наводят тень на плетень уводя разговор непонятном направлении )
(28.04.17 15:45)
 (28.04.17 15:36) Я весь топ не читал, но в твоих словах глупость в том что это нападение прямо на цп, а ты сравнил бч или убч, это как сравнивать нападения с хаотичным боем, там заходят все по желанию тупо качаться, а это прямое нападение, или ты в хаоте стихийных не бьёшь ?) пропускаешь ходы от них ?)
может открою тайну, но в игре главное опыт и его прокачка, а вот как это делать на цп, по напе, в хаоте ,в убч и тд дело каждого))) ну и если по делу топа и ты его не читал, то зачем пишешь тут вообще, если тут обсуждают конкретный клан и персонажей, зачем вставлять свои логи которые никак не относятся к теме топа?!))
(28.04.17 15:47)
Последний трезвый крокодил С этим что балаболит выше у меня сил нет, да и не советую тебе продолжать ) у него не текст и даже не набор слов а набор букв ) Мы ему про яблоко он нам про то что электричества нет )
(28.04.17 15:50)
 (28.04.17 15:47) Последний трезвый крокодил С этим что балаболит выше у меня сил нет, да и не советую тебе продолжать ) у него не текст и даже не набор слов а набор букв ) Мы ему про яблоко он нам про то что электричества нет )
ахахха ты смешной, вставил свои 5 копеек не по теме топа и говоришь что я еще не прав-)) ну окей)) *
(28.04.17 15:51)
 (28.04.17 15:50)  (28.04.17 15:47) Последний трезвый крокодил С этим что балаболит выше у меня сил нет, да и не советую тебе продолжать ) у него не текст и даже не набор слов а набор букв ) Мы ему про яблоко он нам про то что электричества нет )
ахахха ты смешной, вставил свои 5 копеек не по теме топа и говоришь что я еще не прав-)) ну окей)) *
ты меня прости пожалуйста, но иногда действительно лучше промолчать чем говорить, человек нормально спросил что почему почему..ты пришел и льешь тут негатив на всех.
(28.04.17 15:55)
 (28.04.17 15:51) ...
зачем он спросил что то в топе где обсуждалось другое? ( в топах ангелов за попросы не по теме форумка) я не могу ее дать, но и писать здесь не нужно всякую хрень...я уже ранее писал что общаюсь на форуме шутя ( на форуме одни троли)
(28.04.17 15:59)
 (28.04.17 15:50)  (28.04.17 15:47) Последний трезвый крокодил С этим что балаболит выше у меня сил нет, да и не советую тебе продолжать ) у него не текст и даже не набор слов а набор букв ) Мы ему про яблоко он нам про то что электричества нет )
Наверное последнее сообщение тебе ) Я говорю весь топ не читал, тема топа в первых сообщениях ясна, разницу замечаешь, не ?) И тема топа та что светлые нападают на стихии в то время когда лично те стихии, всегда защищали светлых ) А ты убч кач и про всё то что никому не интересно ) Так что твои слова относятся к тебе ) В топе обсуждается другое а в твоих текстах пишется совсем о другом )
|